все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике". Задание: написать трек на любую тему, который можно будет слушать вне баттла. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Niclef -Цитата от Фиска Адвайта
базаришь,залей мой шестым
я вот вообще пришел песен поделать,чтоб послушали те,кого сам в детстве(а некоторых и сейчас) слушал.
да и если делать чисто баттл рэп,ты никому не будешь интересен,кроме людей,которые постоянно в этом варятся.
Например,тот же бабан тут идол прям какой-то,а спросить просто у людей обычных,да что там,у моих кентов,которые рэпом занимаются кто такой бабан,дак они в душе не е*ут. жаль что тебя и твоих кентов не знают даже в батловой среде не говоря уже про обычные песни знаки препинания придумали не просто так.Не знаешь Валю Слово из Константы,например ?
хотя можешь не отвечать,я на примере Тёмы Татищевского понял,что у вас тут за Бабана готовы закусать человека )
закончим нашу беседу,которая,увы,мне неинтересна совсем. Валик не знает кто такой бабан? это очень странно потому что митя из константы точно знает кто такой бабан и общался с ним раньше
там даже был такой замут когдато что боб писал для мити текст правда я хз был ли он записан но то что было такое инфа 100% из достоверных источников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Niclef -Цитата от Фиска Адвайта
я вот вообще пришел песен поделать,чтоб послушали те,кого сам в детстве(а некоторых и сейчас) слушал.
да и если делать чисто баттл рэп,ты никому не будешь интересен,кроме людей,которые постоянно в этом варятся.
Например,тот же бабан тут идол прям какой-то,а спросить просто у людей обычных,да что там,у моих кентов,которые рэпом занимаются кто такой бабан,дак они в душе не е*ут. жаль что тебя и твоих кентов не знают даже в батловой среде не говоря уже про обычные песни знаки препинания придумали не просто так.Не знаешь Валю Слово из Константы,например ?
хотя можешь не отвечать,я на примере Тёмы Татищевского понял,что у вас тут за Бабана готовы закусать человека )
закончим нашу беседу,которая,увы,мне неинтересна совсем. нет, не знаю. и думается мне не узнаю в ближайшем будущем.
дело не в бабане. просто улыбает когда такие вот рэп певцы рассуждают =)
по мне, беседа так и не началась. т.к. ты сразу же съехал. у таких знаменитостей которые тусуют с "ВАЛЯ СЛОВО из Константы" другие интересы. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Niclef -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Niclef
жаль что тебя и твоих кентов не знают даже в батловой среде не говоря уже про обычные песни знаки препинания придумали не просто так.Не знаешь Валю Слово из Константы,например ?
закончим нашу беседу,которая,увы,мне неинтересна совсем. нет, не знаю. и думается мне не узнаю в ближайшем будущем.
дело не в бабане. просто улыбает когда такие вот рэп певцы рассуждают =)
по мне, беседа так и не началась. т.к. ты сразу же съехал. у таких знаменитостей которые тусуют с "ВАЛЯ СЛОВО из Константы" другие интересы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от Vardem Предлагаю тему на 4-ый раунд: "Ни слова о сопернике" Стопудофф найдутся те, кто просто выдумает себе воображаемого соперника и будет лить всё ту же грязь)) Мне вот всегда было интересно - судьям по кайфу слушать о том, что один закомплексованный вася говорит в адрес другого, которого он даже и не знает, васи всякую ересь, при этом тему раунда проорав в припеве для галочки)) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Niclef -Цитата от Фиска Адвайта
закончим нашу беседу,которая,увы,мне неинтересна совсем. +1 соглашусь со словами они тут такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Niclef
жаль что тебя и твоих кентов не знают даже в батловой среде не говоря уже про обычные песни знаки препинания придумали не просто так.Не знаешь Валю Слово из Константы,например ?
закончим нашу беседу,которая,увы,мне неинтересна совсем. Валик не знает кто такой бабан? это очень странно потому что митя из константы точно знает кто такой бабан и общался с ним раньше
там даже был такой замут когдато что боб писал для мити текст правда я хз был ли он записан но то что было такое инфа 100% из достоверных источников братуль,я привел в пример этого человека,в плане творчества вообщем и форумной популярности.
Ну я тебе могу точно так же сказать,что я хорошо знаю Валю,но вот Митю не знаю абсолютно,и навряд ли Митя знает меня,несмотря на то,что у нас с Муссой достаточно общих проектов,например клип,который вот-вот выйдет,треки,и тд.Выкупаешь суть ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Da St -Цитата от Фиска Адвайта
знаки препинания придумали не просто так.Не знаешь Валю Слово из Константы,например ?
там даже был такой замут когдато что боб писал для мити текст правда я хз был ли он записан но то что было такое инфа 100% из достоверных источников братуль,я привел в пример этого человека,в плане творчества вообщем и форумной популярности.
Ну я тебе могу точно так же сказать,что я хорошо знаю Валю,но вот Митю не знаю абсолютно,и навряд ли Митя знает меня,несмотря на то,что у нас с Муссой достаточно общих,проектов,например клип,который вот-вот выйдет,треки,и тд.Выкупаешь суть ? да харош
я то понимаю всё
просто знаю такую инфу и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Da St
Валик не знает кто такой бабан? это очень странно потому что митя из константы точно знает кто такой бабан и общался с ним раньше
Ну я тебе могу точно так же сказать,что я хорошо знаю Валю,но вот Митю не знаю абсолютно,и навряд ли Митя знает меня,несмотря на то,что у нас с Муссой достаточно общих,проектов,например клип,который вот-вот выйдет,треки,и тд.Выкупаешь суть ? да харош
я то понимаю всё
просто знаю такую инфу и всё красава | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Фиска Адвайта Например,тот же бабан тут идол прям какой-то,а спросить просто у людей обычных,да что там,у моих кентов,которые рэпом занимаются кто такой бабан,дак они в душе не е*ут. ну это не говорит ни о чем, кроме непросвещенности твоих кентов, на самом деле +1 хотел написать трехтомник, но Месси спас мои пальцы от этой муки) спасибо)( | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Фиска Адвайта бесполезно тут спорить против Бабана не старайся даже! Я пробывал кроме необоснованных не чего не отвечали!!
Иногда такое мнение, что он гинотизирует людей и они сами не знают за что, он им так нравиться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NeoSan Фиска Адвайта бесполезно тут спорить против Бабана не старайся даже! Я пробывал кроме необоснованных не чего не отвечали!!
Иногда такое мнение, что он гинотизирует людей и они сами не знают за что, он им так нравиться! спасибо,я понял уже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что за беттл такой. я лишь песен 10 послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хз, бабана могу слушать, но так чисто - поржать | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Федан что за беттл такой. я лишь песен 10 послушал И, прослушав 10 треков, ты сделал вывод об уровне баттла? Красава, чё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Эскапо только завтра возвращается с гастроли. По телефону обещания обещал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX Эскапо только завтра возвращается с гастроли. По телефону обещания обещал. фьюзу можно ещё брякнуть на телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от RapperX Эскапо только завтра возвращается с гастроли. По телефону обещания обещал. ну Крис говорил что Эскапо в воскресенье справится.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Фиска Адевайта хоть лучше Чекера будет? Или опять Валентин благотворительностью занялся? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дайте у фьюза телефон, я позвоню ему сейчас | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Light_M -Цитата от SkyL1ne пардон за оффтоп, но может кто-то знает пишет ли что-то вообше некий "Леон" который был с Четом в паре в 8? Он с комедиумом в команде одной
Вот группа его) http://vkontakte.ru/club7466619 это не он
по голосу разве не слышно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а мне , кстати забавным показалось, как фью комменты поцонам выписывает. за грамотность и чистоту речи задвигает, а у самого опечатка на опечатке , да и с пунктуацией беда. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Это православный стиль. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от NeoSan Немного флуда, но по участнику баттла SIGHT MC, да даже не флуд это, а поможет познакомиться ближе с участником! Классно сделано!! Пиздетц новинку окопал.
Сайт крут, но Andruha вывез бы его в паре без проблем. | | | | |