ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от hlms жаль голосование так внезапно закрыли успел отсудить 36 пар, в 31 не ошибся при чём тут ошибся не ошибся?
ты же голосуешь за того кто тебе нравится, а не пытаешься предугадать общий рез-тат... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от hlms жаль голосование так внезапно закрыли успел отсудить 36 пар, в 31 не ошибся при чём тут ошибся не ошибся?
ты же голосуешь за того кто тебе нравится, а не пытаешься предугадать общий рез-тат... ну если ты хочешь выйграть конкурс , то пытаешься | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Николаич -Цитата от Дима Lucky -Цитата от hlms жаль голосование так внезапно закрыли успел отсудить 36 пар, в 31 не ошибся при чём тут ошибся не ошибся?
ты же голосуешь за того кто тебе нравится, а не пытаешься предугадать общий рез-тат... ну если ты хочешь выйграть конкурс , то пытаешься Ты рэп хочешь слушать или в конкурсе участвовать! Для этого специальные разделы есть!
Не вот реально что за мысли такие могут быть, это не баттловое отношение ни куда не годиться!
Вот потом рейтинг и складывается из того что многие предугадать хотят!!!
Крису, про это я и еще несколько человек и пытаются сказать =) Что не дело это по парный рейтинг брать!!!! | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | всего-то через парочку деньков будет 2 недельки как фьюз забил нахер на всех нас | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от NeoSan -Цитата от Николаич -Цитата от Дима Lucky
при чём тут ошибся не ошибся?
ты же голосуешь за того кто тебе нравится, а не пытаешься предугадать общий рез-тат... ну если ты хочешь выйграть конкурс , то пытаешься Ты рэп хочешь слушать или в конкурсе участвовать! Для этого специальные разделы есть!
Не вот реально что за мысли такие могут быть, это не баттловое отношение ни куда не годиться!
Крису, про это я и еще несколько человек и пытаются сказать =) Что не дело это по парный рейтинг брать!!!! да я вообще неебу что там конкурсы, думал просто голосуют от нехуй делать | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Где Фьюз бля | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от JuzzMan Где Фьюз бля В больнице же. | | | | ...
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от JuzzMan Вот как Да, вот так случилось ТАК ВОТ. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Matisyahu Грузило постарался | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Да, судя по всему. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | всмысле в больнице ?
вот блеать | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от NeoSan -Цитата от Николаич -Цитата от Дима Lucky
при чём тут ошибся не ошибся?
Крису, про это я и еще несколько человек и пытаются сказать =) Что не дело это по парный рейтинг брать!!!! одно другому не мешает
Я голосую за сильнейшого | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а крис насчёт фьюза ничего не писал? с маэстро всё ясно, а куда пропал фьюз
а блять маэстро досудил же вот я проебался, эскапо же | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lazyy а крис насчёт фьюза ничего не писал? с маэстро всё ясно, а куда пропал фьюз
а блять маэстро досудил же вот я проебался, эскапо же Так сообщения можно исправлять стерать то что не так написал
что уж сразу себя так коррить! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NeoSan -Цитата от Lazyy а крис насчёт фьюза ничего не писал? с маэстро всё ясно, а куда пропал фьюз
а блять маэстро досудил же вот я проебался, эскапо же Так сообщения можно исправлять стерать то что не так написал
что уж сразу себя так коррить! да вообще туплю с утреца что-то | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lazyy -Цитата от NeoSan -Цитата от Lazyy а крис насчёт фьюза ничего не писал? с маэстро всё ясно, а куда пропал фьюз
что уж сразу себя так коррить! да вообще туплю с утреца что-то Как так в 1 час дня у вас утро | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NeoSan -Цитата от Lazyy -Цитата от NeoSan
Так сообщения можно исправлять стерать то что не так написал
что уж сразу себя так коррить! да вообще туплю с утреца что-то Как так в 1 час дня у вас утро ну я только проснулся недавно, для меня утро пока | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Москва настолько большая нынче, что занимает территорию в несколько часовых поясов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 Москва настолько большая нынче, что занимает территорию в несколько часовых поясов Да видел эту грыжу =) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Крис ты не прав!" Не дело по парный рейтинг брать... Это как минимум глупая система Добавлено через 3 минуты 22 секунды например пара сайт-сифон 350 на 350 голоса, а в паре кор- "какой-то непонятный чувак"
из-за того что никто не знает этого чувака , но все знают кора, то за кора почти 500 человек... Это не очень справедливо... Если бы общее голосование было, то сайта бы поддержало куда больше людей чем того же кора например. ПИЭС. НА*уй мне Кор в четвертом, пропустите ГУнтано МО )))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 | Где же Фьюз? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | и будет как в первом раунде. все проголосуют за имена не слушая треки. если бы некит или слим сдали под своими именами то далеко не факт что хай и амиго прошли бы. никто треки не слушает. так что не несите бред про второе голосование | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Niclef и будет как в первом раунде. все проголосуют за имена не слушая треки. если бы некит или слим сдали под своими именами то далеко не факт что хай и амиго прошли бы. никто треки не слушает. так что не несите бред про второе голосование ни кто треки не слушает! Ваш баттл бессмыленен!!
Тут лучше за себя говорить только! | | | | |