UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | пардон за оффтоп, но может кто-то знает пишет ли что-то вообше некий "Леон" который был с Четом в паре в 8? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ALWAYS а ВаДжи это случайно не КМ? чёт ваще не похоже) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | походу смски каждый час не дают результатов
они походу номера левые дали
а может легче позвонить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sopelkin -Цитата от ALWAYS а ВаДжи это случайно не КМ? чёт ваще не похоже) я после 3 дней репита почему то сделал такой вывод | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sopelkin -Цитата от ALWAYS а ВаДжи это случайно не КМ? чёт ваще не похоже) я после 3 дней репита почему то сделал такой вывод мне фтарой в этой паре больше понравился)думаю он и пройдёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sopelkin -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sopelkin
чёт ваще не похоже) я после 3 дней репита почему то сделал такой вывод мне фтарой в этой паре больше понравился)думаю он и пройдёт) мне оба трека понравились пздц, проголосовал за ВаДжи, потом на Фтаром залип думал переголосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от kris -Цитата от zerno начало сразу же после оглашения оценок будет? и сроки 10 дней всё таки? может до 14 раздвинуть всё таки ножки стрелок, а то видео же ещё многие снимают. пострараемся начать как можно скорей, может раздвиним до 14-и дней, я не против но в большенстве всё равно будут сдавать в последний день а видео у нас можно досдать в любое время после закрытия приема треков. а ну тогда наверное и не надо раздвигать, 10 дней по идее вполне должно хватить, если тока много кто не сдать сделать до 14, но уж не больше точно... -Цитата от ALWAYS судьи как участники ёпта, всё тянут до последнего дня зря торопите кстати ибо быстро отсудить нормально очень трудно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dmitry_VERS2 самый большой результат из "угадавших" - это 50 пар, интересно кто-то больше смог предсказать?))) как можно просмотреть сколько ты голосов "правильно" поставил?) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от Dmitry_VERS2 самый большой результат из "угадавших" - это 50 пар, интересно кто-то больше смог предсказать?))) как можно просмотреть сколько ты голосов "правильно" поставил?) лично я ВСЕ правильно поставил
правда не во всех парах судьи со мной согласны. нужно самому подсчитывать чтоб узнать. по крайней мере сейчас пока что только так | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Vardem -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от Dmitry_VERS2 самый большой результат из "угадавших" - это 50 пар, интересно кто-то больше смог предсказать?))) как можно просмотреть сколько ты голосов "правильно" поставил?) лично я ВСЕ правильно поставил
правда не во всех парах судьи со мной согласны. нужно самому подсчитывать чтоб узнать. по крайней мере сейчас пока что только так солидарен с твоим мнением
но че-то мне кажется, что судьи не согласятся со ной по поводу рэпака.. да и по поводу Артемона тоже не согласились | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Vardem -Цитата от f4br3g45ss -Цитата от Dmitry_VERS2 самый большой результат из "угадавших" - это 50 пар, интересно кто-то больше смог предсказать?))) как можно просмотреть сколько ты голосов "правильно" поставил?) лично я ВСЕ правильно поставил
правда не во всех парах судьи со мной согласны. нужно самому подсчитывать чтоб узнать. по крайней мере сейчас пока что только так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Vardem Если сравнить треки 3 раунда 9-го офа с треками 3-го раунда 8-го офа - можно заметить что "основной стиль" изменился с тех времен (как по мне - не в лучшую сторону). это очевидно) Один только трек Дяди Жени на 3 чего стоит) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LeWiza -Цитата от LV наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) нет сеня почти у всех ДР То-то я думаю, откуда сегодня стада роллеров на улице ночью и обилие долбоёбов в транспорте Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от RapperX -Цитата от kris скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности. 24 СМС в сутки? Они тебя проклянут и в 4-м мы их не увидим. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, в таблице Север на данный момент уже на 5 процентов больше проходит нефаворитов в парах. То бишь тех, кто в пару попадал с меньшим, чем у соперника, рейтингом. На 5 процентов больше по сравнению с югом? Почему-то в таком варианте, всегда пальцы сами тянутся написать: "Не, с Западом" | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Vardem Если сравнить треки 3 раунда 9-го офа с треками 3-го раунда 8-го офа - можно заметить что "основной стиль" изменился с тех времен (как по мне - не в лучшую сторону). Кому интересно сравнить, лучшие треки (ИМХО) 3-го раунда 8-го офа собрал здесь: http://vkontakte.ru/audio?album_id=17255780&id=-7425256 много крутых еще не добавил, 3 раунд 8 до сих пор можно покрутить в винампе
дисс ис ми сильно сбавил, сравнить даже его 3 раунд этого баттла и 8 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Фефекс -Цитата от Vardem Если сравнить треки 3 раунда 9-го офа с треками 3-го раунда 8-го офа - можно заметить что "основной стиль" изменился с тех времен (как по мне - не в лучшую сторону). Кому интересно сравнить, лучшие треки (ИМХО) 3-го раунда 8-го офа собрал здесь: http://vkontakte.ru/audio?album_id=17255780&id=-7425256 дисс ис ми сильно сбавил, сравнить даже его 3 раунд этого баттла и 8 потому что он под этим никнеймом в другом образе выступал | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | 34 праы угадал | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | 13 из 13 угадал в ком уверен 100% за тех и голосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zerno -Цитата от kris -Цитата от zerno начало сразу же после оглашения оценок будет? и сроки 10 дней всё таки? может до 14 раздвинуть всё таки ножки стрелок, а то видео же ещё многие снимают. пострараемся начать как можно скорей, может раздвиним до 14-и дней, я не против но в большенстве всё равно будут сдавать в последний день а видео у нас можно досдать в любое время после закрытия приема треков. а ну тогда наверное и не надо раздвигать, 10 дней по идее вполне должно хватить, если тока много кто не сдать сделать до 14, но уж не больше точно... -Цитата от ALWAYS судьи как участники ёпта, всё тянут до последнего дня зря торопите кстати ибо быстро отсудить нормально очень трудно. а я и не говорю что легко, просто надо раньше садиться судить было и щас было бы легче | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от NeoSan Фьюза уже бьют, как я погляжу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё-то пришёл с работы, а шевелений ноль | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от оХнифигажсебЕ 34 праы угадал Из них в половине пар не сдал один участник? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну как то че то вообще не движется | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | был неделю в отпуске, думал стоит ли уже "сд сдал ?" в теме четвёртого ) а тут всё ещё малёха осталась | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | жаль голосование так внезапно закрыли успел отсудить 36 пар, в 31 не ошибся | | | | |