ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла мочи на самом деле, попридержу мнение на попозже, надо кое в чем удостовериться | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от grrkva Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено словарный запас невьебенный!!! Пони ушатала бы Боба в парных! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Удачи Удаву и Бобику! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | я тут одно интересное мнение прочитал - Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла мочи на самом деле, попридержу мнение на попозже, надо кое в чем удостовериться но про табличку ты верно подметил - молодняк вс. старики) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Эх..почему судьба так некрасиво распорядилась со мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Это же и дураку понятно, что в финале встретятся бабангида-СД, либо бабангида-классик. к тому же наблюдатели просят хлеба и зрелищ, а значит бабангида-СД. Других фаворитов в таблице ЮГ нет. А вот таблица север поинтереснее будет, в ней в финале встретятся Дуня-Re-pac. инфа 100%. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Ханн обязан постаратся, ему по силам Витю вынести.
Аспирину не благодарная пара досалась, против девушки бэтлится как-то не особо приятно, но он должен её пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aspirin Эх..почему судьба так некрасиво распорядилась со мной? Чтобы пройти все тягости и в финале убрать Ре-пака Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LitRec Это же и дураку понятно, что в финале встретятся бабангида-СД, либо бабангида-классик. к тому же наблюдатели просят хлеба и зрелищ, а значит бабангида-СД. Других фаворитов в таблице ЮГ нет. А вот таблица север поинтереснее будет, в ней в финале встретятся Дуня-Re-pac. инфа 100%. у тебя в подписи верно подмечено | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aspirin Эх..почему судьба так некрасиво распорядилась со мной? 100 рублей на тебя. что ты уберешь ксандру | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: взялся блять | Всем удачи в 3)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | где Комар блять, нужна новая пища для размышлений | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от grrkva Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено а что это за мультик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | На самом деле, вы все слабаки. Тут Jerr уже всех вас поимел, он начал с финала 3 баттла и уже дошел до 2 раунда в 9 официальном, ему осталось в 10-ом, сдать трек на отборочный и не пройти его и тогда он станет мировым гуру хип-хоп баттлов
Он с каждым баттлом, работает на уменьшение, а вы всё пытаетесь дальше пройти. глупые. | | | | [У виска]
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Украина , Николаев | Всем удачи в 3-м) Надеюсь каждый порадует слух | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | что с народными судьями? будет еще рега, хоть какой-то рейтинг возможно ли сформировать сейчас? если где-то уже отвечали, то киньте ссылку. Благодарю... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | пачиму ты такой злёй? Что тебе плохого сделал этот доброй человек? Одумайся и покайся. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | просто рэп с каждым годом все дальше и дальше от настоящего, фундаментального и гениального творчества, сейчас всё не тру | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от 4iPSiK Уважение за точность! Сказали дату сделали вовремя ! во время как то не катит к атмосфере оффа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока сейчас всё не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Da St -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов Не торопись главное )а то во втором чуть не вылетел
сделай всё качественно , удачи тебе в третьем | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хороша тема, хотя чем-то похожа на тему 3-го раунда прошлого оффа.
северная табличка больше привлекает
Cайт - Сифо и Классик - Коля Перо интересные пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов лучше отформатируй жесткий диск своего компьютера. всё равно тебе не видать победы. наивный репер. | | | | |