Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ALWAYS смски каждый час подействовали только на мисси скиньте мне ее номерок, а то я по ней соскучился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ALWAYS смски каждый час подействовали только на мисси скиньте мне ее номерок, а то я по ней соскучился у неё и спрашивай  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | NoNamedActor крутой трек сделал, очень жаль что не прошел  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | тут в общем слышал что ДА_СТ против РЕМ ДИГГИ, где глянуть можно? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Светлый Статус тут в общем слышал что ДА_СТ против РЕМ ДИГГИ, где глянуть можно? Читай тему =) в предыдущих постах где то | | | |
У Герба хорошие коменты, а вот Григорий Зорин Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Светлый Статус тут в общем слышал что ДА_СТ против РЕМ ДИГГИ, где глянуть можно? Дигга - Да_СТ
Хайд - Хима
СД - Предприниматель
Крайм - Смоук
Лаз -МС Никс
Бейс - Скуби Ду
Ив - 5 Октав
Бабан - Юдинес
Типси тип - НеБритый
Гудвин - Рапрес
Класик - Дас
Него - Даст
Карабин - Скальпель
Аспирин - Мётра Вогород
Очередной - Серджи
Суп - Хас ТРС
Хасэ - Скайлайн
Денжаман - Артём тимон
Чест - Марик Джи
Фиска - Ибби
Ассистент - Граязный КА
Марти - Ирен
ДжиЭс Провинция - Торик
ДэШаун - Хмурый
Сибра - Мао
Эльвира Ти - аВуууууу
Базукин Сын - Коля старт
Татищевский - Смайл
Пирожок - Джаст Эназер
Дамр - Пэ 95
Танго - ДаОлдСинема
Джин - Дикий | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Я что то не врубаюсь
тут трут о том что 228 первый по рейтингу
а я вот по этой ссыле вижу что Дуня http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating
Может ктонибудь может обьяснить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Dissant наверное имели в виду народное голосование в третьем) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вчера ещё голоса были видны, а сегодня скрыли)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant наверное имели в виду народное голосование в третьем) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вчера ещё голоса были видны, а сегодня скрыли)) Ну тогда понятно  | | | | активный пользователь
Класик - Дас
Него - Даст  развелось их тут) | | | | как-то так
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Joss Поздравляю всех кто прошел!!!
У Герба хорошие коменты, а вот Григорий Зорин Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Светлый Статус тут в общем слышал что ДА_СТ против РЕМ ДИГГИ, где глянуть можно? Дигга - Да_СТ
Хайд - Хима
СД - Предприниматель
Крайм - Смоук
Лаз -МС Никс
Бейс - Скуби Ду
Ив - 5 Октав
Бабан - Юдинес
Типси тип - НеБритый
Гудвин - Рапрес
Класик - Дас
Него - Даст
Карабин - Скальпель
Аспирин - Мётра Вогород
Очередной - Серджи
Суп - Хас ТРС
Хасэ - Скайлайн
Денжаман - Артём тимон
Чест - Марик Джи
Фиска - Ибби
Ассистент - Граязный КА
Марти - Ирен
ДжиЭс Провинция - Торик
ДэШаун - Хмурый
Сибра - Мао
Эльвира Ти - аВуууууу
Базукин Сын - Коля старт
Татищевский - Смайл
Пирожок - Джаст Эназер
Дамр - Пэ 95
Танго - ДаОлдСинема
Джин - Дикий Все свои проходят, так-то  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | где там флюз пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от GreatMag почитал комменты Люмумбе Оо Герб читает лурк  Низко метишь. Герб пишет лурк! Правда?
А я думал,почему там там много инфы с хх.ру | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | как-то так
я думал я максимум раз 5 ошибусь 
кстати.
ГЕРБ - ЛУЧШИЙ СУДЬЯ 
Комментарии четкие,полные,оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | что то по расчётам мясных пар на юге что то мало... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Почему фью ставя 4 балла и написал "шляпа", а ставя 3 балла написал "шлак какой-то"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | 40 правильно, 24 не правильно, хреновый результат   | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Elenty Герба было интересно почитать,отличную работу проделал
результаты в принципе почти все закономерны...жаль КолюПеро,НоНэймерАктера и Гунтаномо  ну ниче, Рома и Коля еще на команднике бомбанут) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня 31 правильно из 42, там некоторым принципиально не ставил, ну и пара неизвестных боком прошла | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а если 9 только правильно угаданных результатов в парах, я крутой? при чем все девять это в парах где трек кто-то один не сдал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Rhyme King а если 9 только правильно угаданных результатов в парах, я крутой?  Нет  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тут не слушаю можно было штук 20-30 угодать  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ушли СМС -ки оставшися судьям  Ждем движухи. | | | | |