Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Осталось совсем немного) вот бы к вечеру все разрулилось) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от forzeNson Осталось совсем немного) вот бы к вечеру все разрулилось) Было бы замечательно. Пойдём проход отмечать сразу же. | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | -Цитата от RapperX "Звезду" вытаскивают не слушатели, а два участника, несдавшие в своей паре треки  правильные вещи говоришь)))) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Stelet -Цитата от forzeNson Осталось совсем немного) вот бы к вечеру все разрулилось) Было бы замечательно. Пойдём проход отмечать сразу же. Или глушить боль от утраты некоторых МЦ с баттла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не надейтесь даже что оба судьи до вечера отсудят | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Matisyahu -Цитата от Stelet -Цитата от forzeNson Осталось совсем немного) вот бы к вечеру все разрулилось) Было бы замечательно. Пойдём проход отмечать сразу же. Или глушить боль от утраты некоторых МЦ с баттла.  Не, этого делать не буду. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а где посмотреть как оценивают народные судьи? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от underatm а где посмотреть как оценивают народные судьи? Нигде. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от underatm а где посмотреть как оценивают народные судьи? Это надо тему сначала прочитать и все 200 страниц и в теме будешь! | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | -Цитата от NeoSan -Цитата от underatm а где посмотреть как оценивают народные судьи? Это надо тему сначала прочитать и все 200 страниц и в теме будешь! ты жесток) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Послушал внимательно и не по одному разу все треки этого раунда и почти все двух предыдущих. Интересных персонажей нихуя нет на мой взгляд. Кроме одного: очень пиздато делает Предпрениматель Ёся, этот пацан должен выигрывать это мероприятие, интересный своеобразный стилёк у него. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dine -Цитата от NeoSan -Цитата от underatm а где посмотреть как оценивают народные судьи? Это надо тему сначала прочитать и все 200 страниц и в теме будешь! ты жесток) Нет ну если есть интерес к баттлу че бы не почитать! Так в первом посте обычно вся информация находиться, и внизу каждой страницы!
Просто на столько лень некотрым людям что то сделать!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | А по поводу судейства этого раунда скажу так: везде ровненько всё, уныленько даже как-то, только в 57 паре должен был проходить Nek One, у оппонента вообще не рэп а чёс какой-то, душераздирающий юморок такой. Странно короче. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Stelet -Цитата от Matisyahu -Цитата от Stelet
Было бы замечательно. Пойдём проход отмечать сразу же. Или глушить боль от утраты некоторых МЦ с баттла.  Не, этого делать не буду. Никита пройдёт, да?  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Не, не пройдёт, но чё горевать то?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | мы с тобой разные, ты случайно тут.  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | блин ну почему сд то прошел
Гунтану с Люмумбой жалко слили
остальные прошли как я и думал
почитал комменты Люмумбе Оо Герб читает лурк  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от PRO_speckT мы с тобой разные, ты случайно тут.  Но я праздную, а вот ты потух  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от GreatMag почитал комменты Люмумбе Оо Герб читает лурк  Низко метишь. Герб пишет лурк! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Герб -Цитата от GreatMag почитал комменты Люмумбе Оо Герб читает лурк  Низко метишь. Герб пишет лурк! Оо даже так
тогда респекты, смешно 
бывает захожу туда когда совсем скучно
з.ы. спасибо кстати за здоровенные каменты
вот бы остальные судьи брали пример | | | | лулз
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GreatMag -Цитата от Герб -Цитата от GreatMag почитал комменты Люмумбе Оо Герб читает лурк  Низко метишь. Герб пишет лурк! Оо даже так
тогда респекты, смешно 
бывает захожу туда когда совсем скучно
з.ы. спасибо кстати за здоровенные каменты
вот бы остальные судьи брали пример ты прикинь сколько это времени | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Герба было интересно почитать,отличную работу проделал
результаты в принципе почти все закономерны...жаль КолюПеро,НоНэймерАктера и Гунтаномо | | | | активный пользователь
Когда уже там Фьюзу смс дойдёт  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от few -Цитата от кот -Цитата от few
к чему конкретно твои претензии? да что ни комментарий, так "читка стандарт, текст не интересный, рифмы хуйня" и так 99%. В принципе я как бы не удивлён, у тебя всегда так по моему было  я вот все жду, ты озвучишь где я накосячил и каким конкретно охуенным трекам наставил хуевых оценок? ты сказал, что эйсид слабо читает   | | | | |