...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Мисси закончила  Если все пойдет как надо, то к вечеру оценки будут. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | уже нет. Я надеялся, что через инородное голосование пройду, но Крис заметил, что туда пройдет скорее всего неожиданно вылетевшая звезда )) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от JuzzMan Мисси закончила  Если все пойдет как надо, то к вечеру оценки будут. Ох как надеемся. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeWiza уже нет. Я надеялся, что через инородное голосование пройду, но Крис заметил, что туда пройдет скорее всего неожиданно вылетевшая звезда )) Рэ-пак например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeWiza уже нет. Я надеялся, что через инородное голосование пройду, но Крис заметил, что туда пройдет скорее всего неожиданно вылетевшая звезда )) да через народное точно хуй проскочил бы, большинство за ре-пака голосуют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я отсудил весь баттл, а фьюз тормозит чета. непорядок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | люди,подскажите плиз,3й отсудили уже?где результаты глянуть можно? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от T31 люди,подскажите плиз,3й отсудили уже?где результаты глянуть можно? результаты юга тут http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table2/votes
север пока не отсудили, но осталось совсем чуть-чуть  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от JuzzMan Мисси закончила  Если все пойдет как надо, то к вечеру оценки будут. скорей всего завтра будут оценки) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ALWAYS -Цитата от LeWiza уже нет. Я надеялся, что через инородное голосование пройду, но Крис заметил, что туда пройдет скорее всего неожиданно вылетевшая звезда )) да через народное точно хуй проскочил бы, большинство за ре-пака голосуют ты не понял. речь идет о том, что могли бы пройти оба участника - один через судейское голосование, второй через инородное -Цитата от JuzzMan -Цитата от LeWiza уже нет. Я надеялся, что через инородное голосование пройду, но Крис заметил, что туда пройдет скорее всего неожиданно вылетевшая звезда )) Рэ-пак например    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну я и говорю что через народное не проскочишь | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от A-Din -Цитата от JuzzMan Мисси закончила  Если все пойдет как надо, то к вечеру оценки будут. скорей всего завтра будут оценки) у меня как раз днюха завтра)что ж,посмотрим,приподнесет ли мне судьба подарочек) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Texx -Цитата от A-Din -Цитата от JuzzMan Мисси закончила  Если все пойдет как надо, то к вечеру оценки будут. скорей всего завтра будут оценки) у меня как раз днюха завтра)что ж,посмотрим,приподнесет ли мне судьба подарочек) да вроде как должна) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ти-бег я не говорю что хан должен пройти это хорошо.а то не красиво проходить когда проиграл и так уже  пусть там голосовал кто то. голоса только из-за того, что со мной в паре СД, а не потому, что у меня трек крутой и ко мне внимания много. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от Ти-бег я не говорю что хан должен пройти это хорошо.а то не красиво проходить когда проиграл и так уже  пусть там голосовал кто то. голоса только из-за того, что со мной в паре СД, а не потому, что у меня трек крутой и ко мне внимания много. Да лан хватит прибедняться то, нормальный трек у тебя  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hann -Цитата от Ти-бег я не говорю что хан должен пройти это хорошо.а то не красиво проходить когда проиграл и так уже  пусть там голосовал кто то. голоса только из-за того, что со мной в паре СД, а не потому, что у меня трек крутой и ко мне внимания много. У тебя, кстати, хороший трэк, Ром )  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот на счёт песен Типси Типа. Честно говоря был удивлён подобным дискуссиям тут. Хрен знает ребята что вы там у него в песнях такого непонятного нашли, но например одна из причин по которой у меня есть пару альбомов Антипова в айподе - я понимаю о чём он и мне близок тот расклад, который он задвигает, порой очень даже, так что я в корне с вами не согласен на счёт "текстов понятных только автору" Ну вот например трэк "Тип с района" не каждый выкупит. А трэк пиздат  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Герб очень хорошо отсудил.
Прям читать коменты одно удовольствие.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MurametS -Цитата от Hann -Цитата от Ти-бег я не говорю что хан должен пройти это хорошо.а то не красиво проходить когда проиграл и так уже  пусть там голосовал кто то. голоса только из-за того, что со мной в паре СД, а не потому, что у меня трек крутой и ко мне внимания много. Да лан хватит прибедняться то, нормальный трек у тебя  я уже понял, что тебе понравилось. спасибо. не в этом дело. -Цитата от ГудВин -Цитата от Hann -Цитата от Ти-бег я не говорю что хан должен пройти это хорошо.а то не красиво проходить когда проиграл и так уже  пусть там голосовал кто то. голоса только из-за того, что со мной в паре СД, а не потому, что у меня трек крутой и ко мне внимания много. У тебя, кстати, хороший трэк, Ром )  у тебя лучше, с проходом  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ханн действительно круто выдал, цепанул меня лично  вторая часть воопше кайф  | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Я тоже за Ханна голосовал, куда больше меня зацепил  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Гербу спасибо. Оочень серьёзный подход к оцениванию треков.  Широкий кругозор в рамках жанра и при этом непредвзятое отношение к различным его ответвлениям - это то, чего пожелал бы всем оценивающим и просто слушателям. Приятно было узнать о существовании столь самоотверженных судей )) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от типатрик ханн действительно круто выдал, цепанул меня лично  вторая часть воопше кайф  меня тоже цепанул ханн но голоснул почемуто я за виктора......а може просто за имя........ -Цитата от Лакмуz Гербу спасибо. Оочень серьёзный подход к оцениванию треков.  Широкий кругозор в рамках жанра и при этом непредвзятое отношение к различным его ответвлениям - это то, чего пожелал бы всем оценивающим и просто слушателям. Приятно было узнать о существовании столь самоотверженных судей )) да по больше бы гербов таких.......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | смски каждый час подействовали только на мисси | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ALWAYS смски каждый час подействовали только на мисси Я, кстати, сначала думал, что Мисси последняя отсудит, а оно вон как.  | | | | |