в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LV наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) С Днём Рождения тебя, Иван!
Всего тебе самого хорошего, делай такой же пиздатый рэп | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... не скажу, что у Муровья круче. скажу что оба очень хороши. и ещё скажу, что Типси всё таки некоторой экспрессией вывез десятыми долями впечатления.
у типси шикарный трек. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЧТо то уже даже не терпится узнать, кто ж в Севере то останется) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от aspirin ЧТо то уже даже не терпится узнать, кто ж в Севере то останется) Думаю, что всем не терпится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LV наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) ты на ххру бухаешь? с днюшкой
я вот помню долго пздц искал трек "падал летний снег ты снова плакала во сне..." даже 4ый раунд специально переслушивал с 7ого офа и всё равно чё то нифига не нашёл, потому что ска у тебя эта хуйня была во 2ой половине трека но вот 2ая половина наипиздатая конечно вышла, правда я 1ый раз её услышал у 5 шлюх | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Рэппер пенсионер
ну может с понедельника стартанет наконец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GreatMag о снова движуха пошла
ну может с понедельника стартанет наконец да до понедельника мне кажется 100 процентов закончат судейство, но хочется же раньше блеа | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Вы только подумайте сколько пацанов сейчас нервно ждет когда мисси кончит с этим делом | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Оценки такие какие и ожидал. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства.
ну может, тогда ещё шкалу какую-нибудь присобачить? от одного до пяти, например. тогда будет резонанс. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от aspirin ЧТо то уже даже не терпится узнать, кто ж в Севере то останется) Мужик делай уже бомбу!!! Поздравляю с проходом | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Мисси досудила ждём фьюза и эскейпо, думаю в воскресенье-понедельник уже четвёртый начнется | | | | Айм Хассла
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Tmn | -Цитата от Комар Мисси досудила ждём фьюза и эскейпо, думаю в воскресенье-понедельник уже четвёртый начнется Твои бы слова да богу в уши | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Нигатив вообще хорош | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | кстати, у Хайда с его треком на чуть больше минуты самый высокий общий балл = 138, на втором месте Рем Дигга = 134. если я всё правильно посчитал конечно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сегодня бы досудили
фьюз вообще уж 10 дней не появлялся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на счёт песен Типси Типа. Честно говоря был удивлён подобным дискуссиям тут. Хрен знает ребята что вы там у него в песнях такого непонятного нашли, но например одна из причин по которой у меня есть пару альбомов Антипова в айподе - я понимаю о чём он и мне близок тот расклад, который он задвигает, порой очень даже, так что я в корне с вами не согласен на счёт "текстов понятных только автору" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от кот на счёт песен Типси Типа. Честно говоря был удивлён подобным дискуссиям тут. Хрен знает ребята что вы там у него в песнях такого непонятного нашли, но например одна из причин по которой у меня есть пару альбомов Антипова в айподе - я понимаю о чём он и мне близок тот расклад, который он задвигает, порой очень даже, так что я в корне с вами не согласен на счёт "текстов понятных только автору" Савелий он ведь читает и ему веришь Такой рэп атдуши без выебонов лишних и неуместных | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от кот -Цитата от few -Цитата от кот few там опять коры мочит судя по комментариям ну пиздец, как его постоянно в судейство берут? я хуй его знает к чему конкретно твои претензии? да что ни комментарий, так "читка стандарт, текст не интересный, рифмы хуйня" и так 99%. В принципе я как бы не удивлён, у тебя всегда так по моему было я вот все жду, ты озвучишь где я накосячил и каким конкретно охуенным трекам наставил хуевых оценок? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от LV наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) нет сеня почти у всех ДР | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LeWiza -Цитата от LV наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) нет сеня почти у всех ДР
есть надежда на проход в 4-ый ? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | фьюз | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще двое судей остались, круто) | | | | ++++++++++++++
Сделаемс Правда в южной ветке есть персонажи которых одной бомбой не убрать) Там артиллерия нужна | | | | |