степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от few -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. не знаю где там панч через строчку, я вообще ни одной строчки запоминающейся не услышал в треке, чтоб после прослушки осталась в голове, да и в общем-то за текст я ему выше оценку поставил чем типси
мне вот например интересно, как nego мог получить тройку за текст, в котором как раз вот панчей достаточно, тема отлично раскрыта, рифмы в порядке вот я долго переслушивал эту пару, и могу сказать одно что всё таки у типси в любом случае песняк по круче будет
а вот по части nego, удивлён, некоторые оценки вообще на отъябись, как будто не слушали либо специально занижали
ждём север! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris -Цитата от besha пиздец,сделали из оценочности слащявщину.Герб скока ти убиваеш время на всю ету поеботу.пиздец.легкость само заебок в таком раскладе.даваите уже тему 4кибф то пиздец тут знатоков лещ кого тащит.блять в народном собрании дохуя нагеленных пердаков. передоза шоу нах. бабан, хорош тут гундеть с вируала - ну так запаснои кэп же есть какоито прошареный. запасной кэп у тебя в шта... эх мне нельзя же такое говорит. Да что ты будешь делать -Цитата от восторг в 4ом мы увидим таблицу стандартного вида? да, будем реализовать потихоньку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от A-Din долго чёт судьи( кашу варят? это да Добавлено через хуй знает сколько секунд чет тухло тут стало Добавлено через 2 минуты 49 секунд все я ушел...  совпадение  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Саша Герасимов совпадение  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Слухай крис в таблице север первые 32 пары полностью проставленные оценки же  может откроем их 
и магия скажет нам где фью с 26ого числа зависает Добавлено через 3,14здец как мало секунд д общение смайлами запрещено,отключите его от Форума    | | | | wannabe
Фьюз 75 44 26/07/11
Мисси 109 10 04/08/11
завтра-послезавтра увидим оценочки севера  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Саша Герасимов Слухай крис в таблице север первые 32 пары полностью проставленные оценки жеможет откроем их читай тему чувак.... там все написано | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ладно ладно  я просто попытался  | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Остров | даже не удивился когда зашёл на юх | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Оценки порадовали так то, ждем "тормознутый" север! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nekto Klipart Оценки порадовали так то, ждем "тормознутый" север! не пиши так 
в следуйщем раунде судьи поменяются  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Саша Герасимов Слухай крис в таблице север первые 32 пары полностью проставленные оценки же  может откроем их 
и магия скажет нам где фью с 26ого числа зависает  идея кошерная, но не воплотимая в жизнь 
а жаль  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Крис а насчёт пари, после того поста грузилы тема не имеет смысла это как в той песне Показать скрытый текст
выборы выборы вс кондидаты пидары
может выделишь одного модера на ту тему чтоб банил кого надо и следил за выполнением пари?
после открытия севера конечно же
ну пожалуйста  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Герасимов Крис а насчёт пари, после того поста грузилы тема не имеет смысла это как в той песне Показать скрытый текст
может выделишь одного модера на ту тему чтоб банил кого надо и следил за выполнением пари?
ну пожалуйста  так сильно хочешь в бан? Добавлено через 2 минуты 10 секунд только щас послушал оппонента хайда, круто сделал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Lazyy -Цитата от Саша Герасимов Крис а насчёт пари, после того поста грузилы тема не имеет смысла это как в той песне Показать скрытый текст
ну пожалуйста  так сильно хочешь в бан? Добавлено через 2 минуты 10 секунд только щас послушал оппонента хайда, круто сделал  нет,я посл оценок юга понял что тот на кого поставил проиграл буду 3 недели аву модную носить,вот мне и обидно
да и подправили первый пост темы не доебатся теперь  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Lazyy -Цитата от Саша Герасимов Крис а насчёт пари, после того поста грузилы тема не имеет смысла это как в той песне Показать скрытый текст
ну пожалуйста  так сильно хочешь в бан? Добавлено через 2 минуты 10 секунд только щас послушал оппонента хайда, круто сделал  нет,я посл оценок юга понял что тот на кого поставил проиграл буду 3 недели аву модную носить,вот мне и обидно
да и подправили первый пост темы не доебатся теперь  хехе ясно 
надо было как я на витю сэдэ ставить Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну и кстати в спортивной разделе тоже давно уже запретили споры на бан, странно, что тут сразу не написали об этом | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... чёрт возьми, если вылетел кто то из верха севера...
главное чтоб не 228, ибо у него соперник(судя по его комментам в теме, да и вообще по трэку) какой то высокомерный глупец.
мсРассол звать. если Адик слетел(всё возможно, потому что судя по оценкам судей у них по большей мере странный вкус) то тот будет потом об этом в каждом трэке вспоминать, возомнит себя Богом. вообщем нельзя так парня обнадёживать. ради его же блага. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Чебоксары | Герб суровый конечно, серьезно заморочился над комментариями  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Оп, вот и первые оценки. отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | сцук у морвья реально круче трек чем у типси, с парой ему не повезло пздц | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS сцук у морвья реально круче трек чем у типси, с парой ему не повезло пздц Кому как всем по разному слышиться и по ситуации происхдящей в данный момент жизни!
Ну то что с парой не повезло это да, есть много участников кого муровей смог бы пройти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS сцук у морвья реально круче трек чем у типси, с парой ему не повезло пздц Кому как всем по разному слышиться и по ситуации происхдящей в данный момент жизни!
Ну то что с парой не повезло это да, есть много участников кого муровей смог бы пройти! я уже час наверно не могу его с репита убрать, если бы у него был хотя бы среднего уровня соперник, муровей дохуя народных голосов собрал бы | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS сцук у морвья реально круче трек чем у типси, с парой ему не повезло пздц Кому как всем по разному слышиться и по ситуации происхдящей в данный момент жизни!
Ну то что с парой не повезло это да, есть много участников кого муровей смог бы пройти! я уже час наверно не могу его с репита убрать, если бы у него был хотя бы среднего уровня соперник, муровей дохуя народных голосов собрал бы согласен) открылся для меня)) очень магучий | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Не верицо что классик прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Фьюз чё то вобще забил на суйдейство, Мисси наверно уже щас досудит | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | наверное все бухают, или у меня одного сегодня ДР?) | | | | |