активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.
Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.
У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах. -Цитата от RUTBER Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить)) ае , система работает как я и сказал, кролика не всем видно кстати это пиздец конечно лютый, упрямство торжество свой текст даже смоки мо мне кажется ИЗЪЯСНИТ чё где откуда, крис правильно толкает, что должно быть ясно без примечаний, или должно быть ясно так, чтобы человек знал что да где какие примечания. а так не смотря на пиздатость картинки и пару чётки фраз согласен с крисом что вода да и только, хотя для РУС рэпа это нормал. хотя явной поеботы нет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ну например скажите мне народный рейтинг Удава (УДАВ КАА) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | а дядя херб кстати судит в стиле репера икс, хуле старые пердуны хотя вообщем для объективности мне кажется такой пердун это самое то ! | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | душа желает тему, пару и зрелищ.. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kris ну например скажите мне народный рейтинг Удава (УДАВ КАА) скрыл значит, ну ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | быстрей бы 4-ый | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от zerno кстати это пиздец конечно лютый, упрямство торжество свой текст даже смоки мо мне кажется ИЗЪЯСНИТ чё где откуда, крис правильно толкает, что должно быть ясно без примечаний, или должно быть ясно так, чтобы человек знал что да где какие примечания. а так не смотря на пиздатость картинки и пару чётки фраз согласен с крисом что вода да и только, хотя для РУС рэпа это нормал. хотя явной поеботы нет Сегодня буду спать спокойно. Zerno вроде остыл и простил меня. Мир тебе братан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kris ну например скажите мне народный рейтинг Удава (УДАВ КАА) 316 | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Fest1val -Цитата от kris ну например скажите мне народный рейтинг Удава (УДАВ КАА) 316 ну прям Марк Цекурберг | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от zerno кстати это пиздец конечно лютый, упрямство торжество свой текст даже смоки мо мне кажется ИЗЪЯСНИТ чё где откуда, крис правильно толкает, что должно быть ясно без примечаний, или должно быть ясно так, чтобы человек знал что да где какие примечания. а так не смотря на пиздатость картинки и пару чётки фраз согласен с крисом что вода да и только, хотя для РУС рэпа это нормал. хотя явной поеботы нет Сегодня буду спать спокойно. Zerno вроде остыл и простил меня. Мир тебе братан. "я никогда тебя не прощу если это ты меня забанил" (с) Menimo | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Fest1val 316 совпадение | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | пиздец,сделали из оценочности слащявщину.Герб скока ти убиваеш время на всю ету поеботу.пиздец.легкость само заебок в таком раскладе.даваите уже тему 4кибф то пиздец тут знатоков лещ кого тащит.блять в народном собрании дохуя нагеленных пердаков. передоза шоу нах. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от zerno -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от kris
а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.
Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.
У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах.
ае , система работает как я и сказал, кролика не всем видно кстати это пиздец конечно лютый, упрямство торжество свой текст даже смоки мо мне кажется ИЗЪЯСНИТ чё где откуда, крис правильно толкает, что должно быть ясно без примечаний, или должно быть ясно так, чтобы человек знал что да где какие примечания. а так не смотря на пиздатость картинки и пару чётки фраз согласен с крисом что вода да и только, хотя для РУС рэпа это нормал. хотя явной поеботы нет -Цитата от kris -Цитата от Гаря добавляй треки севера в плеер, там пишет их рейтинг да брехня это Так например | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности. 24 СМС в сутки? Они тебя проклянут и в 4-м мы их не увидим. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, в таблице Север на данный момент уже на 5 процентов больше проходит нефаворитов в парах. То бишь тех, кто в пару попадал с меньшим, чем у соперника, рейтингом. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну так запаснои кэп же есть какоито прошареный. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX 24 СМС в сутки? Они тебя проклянут и в 4-м мы их не увидим. я че дурак, я через Skype СМС-ы им слать буду, они не узнают что это я | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | скорей бы уже узнать имена прошедших
в 4ом мы увидим таблицу стандартного вида? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | долго чёт судьи( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от besha пиздец,сделали из оценочности слащявщину.Герб скока ти убиваеш время на всю ету поеботу.пиздец.легкость само заебок в таком раскладе.даваите уже тему 4кибф то пиздец тут знатоков лещ кого тащит.блять в народном собрании дохуя нагеленных пердаков. передоза шоу нах. бабан, хорош тут гундеть с вируала - ну так запаснои кэп же есть какоито прошареный. запасной кэп у тебя в шта... эх мне нельзя же такое говорит. Да что ты будешь делать -Цитата от восторг в 4ом мы увидим таблицу стандартного вида? да, будем реализовать потихоньку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от A-Din долго чёт судьи( кашу варят? это да Добавлено через хуй знает сколько секунд чет тухло тут стало Добавлено через 2 минуты 49 секунд все я ушел... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от RapperX -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности. 24 СМС в сутки? Они тебя проклянут и в 4-м мы их не увидим. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, в таблице Север на данный момент уже на 5 процентов больше проходит нефаворитов в парах. То бишь тех, кто в пару попадал с меньшим, чем у соперника, рейтингом. На 5 процентов больше по сравнению с югом? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | за пару дней должны уже поставить бы оценки | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | kris Добавлено через 1 минуту 4 секунды kris не иначе | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | алексея gs'a с проходом как бы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от born2battle -Цитата от KOST_N -Цитата от born2battle Блеать, колю то слили в смысле? Тот самый коля Это тебе его карты Таро подсказали? от куда такой вывод то? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ох, надеюсь сегодня оценки будут | | | | |