Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:25
  #5026 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Ти-бег Посмотреть сообщение
а рейтинг составлять по другому.
ну рейтинг уже начали составлять на основе голосов народных судей. Тупо было бы менять этот процесс. Только больше путаницы будет.
ладно короче как хотите.
я указал на недостатки такого подхода. ты согласился. и все равно упираешься.

Fest1val, хоть ты догнал о чем я тут тёр.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:25
  #5027 (ПС)
Блеать, колю то слили

не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:28
ВКонтакте
  #5028 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение
первые двое и витёк судьи никакие
первые двое кажется что им похуй походу на судейство и лень что то нацарапать,а витёк лучше бы и не царапал ничего совсем
очень порадовала адекватность и весёлость Ниггатива,отличные просто и развёрнутые коммы герба,и придирчивость к русскому языку фьюза,также педантично приёбываюсь к правописанию знакомых в асе,контакте,и также не всем это нравится,радует что я не один такой,не слушай никого
few
ну я думал его ник склоняется, если не так, то прошу понять и простить
склоняетяся к букве з а чё не к какой-небудь другой согласной букве русалфавита? может фьюра или фьюфа, например?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:28
Домашняя страница Facebook Instagram
  #5029 (ПС)
ладно короче как хотите.
я указал на недостатки такого подхода. ты согласился. и все равно упираешься.
не переживай, все будет хорошо. Победит сильнейший, даже если у него рейтинг будет не совсем справедливо подсчитан

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:29
ВКонтакте
  #5030 (ПС)

few
склоняетяся к букве з а чё не к какой-небудь другой согласной букве русалфавита? может фьюра или фьюфа, например?
не знаю.
мне нравится слово фьюз
отъебись от меня
Показать скрытый текст

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:31
ВКонтакте
  #5031 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Блеать, колю то слили
в смысле?

не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:32
ВКонтакте
  #5032 (ПС)

не знаю.
мне нравится слово фьюз
отъебись от меня
Показать скрытый текст
я к тебе, друк, не приёбывался что бы отъебаться, просто для начала подумай, а потом пиши, или говори, или делай....

пацана на аватаре видал? ....он за меня.... триснэ - мало не покажется

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:33
ВКонтакте Live Journal
  #5033 (ПС)
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит.
а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.

Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.

У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах.
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение
Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить))
ае , система работает
как я и сказал, кролика не всем видно
Так обычно говорят авторы абстракных текстов ниочем, если надо заставить всех поверить, что смысл там есть, и он чёток и глубок .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:34
  #5034 (ПС)
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение
Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
Как тут уже говорил кто то. повторю его слова.

У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
я не говорю что хан должен пройти. это просто пример
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать.
а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно

уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже.
туман 418 вс. сквот 282
везде вроде посмотрел, но голосов народных судей в таблице север, либо где то ещё не нашёл, всё закрыто. откуда эти цифры?

не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:35
ВКонтакте
  #5035 (ПС)
-Цитата от Комар Посмотреть сообщение
Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
Как тут уже говорил кто то. повторю его слова.

У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
я не говорю что хан должен пройти. это просто пример
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать.
а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно

уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже.
туман 418 вс. сквот 282
везде вроде посмотрел, но голосов народных судей в таблице север, либо где то ещё не нашёл, всё закрыто. откуда эти цифры?
добавляй треки севера в плеер, там пишет их рейтинг

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:36
  #5036 (ПС)
как вы смотрите рейтинг народный в северной таблице?

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #5037 (ПС)
А насчёт рейтинга, тут такая тема. Он более менее справедлив будет, когда сформируется на достаточно объёмной статистике и при достаточно хитрожопых математических выкладках. Однако, если народ даже скейтинг осилить не может, то от алгоритма справедливого рейтинга вообще взвоет.

Там надо будет делать как в теннисе.

в Бане
ВКонтакте
  #5038 (ПС)

не знаю.
мне нравится слово фьюз
отъебись от меня
Показать скрытый текст
я к тебе, друк, не приёбывался что бы отъебаться, просто для начала подумай, а потом пиши, или говори, или делай....

пацана на аватаре видал? ....он за меня.... триснэ - мало не покажется
ясно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:38
ВКонтакте Live Journal
  #5039 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
как я и сказал, кролика не всем видно
твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей без лишних объяснений.
всегда так, пишешь и думаешь "мм.. вот тут люди могут не проследить за мыслью, надо переделать попроще". но в то же время не делать песни как у шока, а чтобы и интересно (панчи, обороты, фразы) и доступно. Многие например скоростью всё это сбивают, слушая 8 строчку ты понимаешь шутку из 6. А профи умеют расставлять где надо паузы, и подбирать оптимальную скорость.

еее
ППКС

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Fest1val Посмотреть сообщение
Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства.
Во втором раунде получили возможность пройти в 3-ий только те, кто получил 4 за, тут так же можно уменьшить количество претендентов, оставить на голосование только тех, кто проиграл в 1 голос и при этом мы не "зарубим любой соревновательный процесс между судьями"(если я правильно понял). Надеюсь можно ещё пока выдвигать предложения или уже не поменять никак условия выбора везунчика в 4-ый?[/QUOTE]

Нет - не только те, кто 4, но и некоторые из тех, кто 3.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:41
  #5040 (ПС)
-Цитата от KOST_N Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Блеать, колю то слили
в смысле?
Тот самый коля

не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:43
ВКонтакте
  #5041 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Нет - не только те, кто 4, но и некоторые из тех, кто 3.
вот это не понял

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:43
  #5042 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей без лишних объяснений.
всегда так, пишешь и думаешь "мм.. вот тут люди могут не проследить за мыслью, надо переделать попроще". но в то же время не делать песни как у шока, а чтобы и интересно (панчи, обороты, фразы) и доступно. Многие например скоростью всё это сбивают, слушая 8 строчку ты понимаешь шутку из 6. А профи умеют расставлять где надо паузы, и подбирать оптимальную скорость.

еее
ППКС

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Fest1val Посмотреть сообщение
Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства.
Во втором раунде получили возможность пройти в 3-ий только те, кто получил 4 за, тут так же можно уменьшить количество претендентов, оставить на голосование только тех, кто проиграл в 1 голос и при этом мы не "зарубим любой соревновательный процесс между судьями"(если я правильно понял). Надеюсь можно ещё пока выдвигать предложения или уже не поменять никак условия выбора везунчика в 4-ый?
Нет - не только те, кто 4, но и некоторые из тех, кто 3.[/QUOTE]

Это мелочи, но если так, то почему там небыло Лжени и рампа, у них тоже 3, причём у рампа именно 3 за, если ты это имеешь в виду.

модный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:44
ВКонтакте
  #5043 (ПС)
А чё там с оценками то,вроде слышал чёт тип частично выставят,или уже говорили а то читать более чем половину не нужной информации дико лень...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #5044 (ПС)
-Цитата от Menimo Посмотреть сообщение
А чё там с оценками то,вроде слышал чёт тип частично выставят,или уже говорили а то читать более чем половину не нужной информации дико лень...
жди, пока все оценки в твоей части поставят.
тогда они сами откроются.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:45
  #5045 (ПС)
-Цитата от Menimo Посмотреть сообщение
Не сцы ты прошёл, я за тебя!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:46
ВКонтакте Live Journal
  #5046 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
все имена прошли я не к тому что они хуже сделали...а как бы факт констатирую
Видимо, не зря у них ИМЕНА

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Фиска Адвайта Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте.
Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более.
Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои
"Звезду" вытаскивают не слушатели, а два участника, несдавшие в своей паре треки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:50
  #5047 (ПС)

туман 418 вс. сквот 282
спасибо оказывается есть ярко выраженный лидер в народном голосовании интересненько

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:53
  #5048 (ПС)
да брехня это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #5049 (ПС)
первые двое и витёк судьи никакие
первые двое кажется что им похуй походу на судейство и лень что то нацарапать,а витёк лучше бы и не царапал ничего совсем
очень порадовала адекватность и весёлость Ниггатива,отличные просто и развёрнутые коммы герба,и придирчивость к русскому языку фьюза,также педантично приёбываюсь к правописанию знакомых в асе,контакте,и также не всем это нравится,радует что я не один такой,не слушай никого
few
фью кстати пиздаче всех отсудил. дайм и витёк это весело конечно, ну хуле, типа "объективность"

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 01:56
  #5050 (ПС)
спасибо оказывается есть ярко выраженный лидер в народном голосовании интересненько
брехня

Тэги темы: 9 оф раунд 3, 9 официальный