новенький
Регистрация: 17.06.2011 | Фьюзу наверно надо уже звонить, смски не помогают)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов отнюдь. буду делать на свой вкус. это правильно, все нужно делать опираясь на свой вкус в первую очередь. Но тут очень тонкий момент, и у каждого творческого персонажа своя грань что лучше, делать только для себя и беспрерывно кайфовать от этого или расширять/менять/адаптировать свое творчество и искать варианты как донести его до более широкой аудитории слушателей. Тут каждый решает сам, что для него интересней. Мысль я понял. диалог на эту тему можно раздуть емкий, на самом деле.
только я буквам предпочитаю живые слова.
клавиатура не то что бы бездушная, но души в ней явно меньше чем на кухне. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | а голос от народного судьи принимается только если он все пары отсудил что ли? нет такого, что чисто за дуню и тумана галочку поставили, а на остальных как-то пофиг, и не судил их. в таком случае голос не зачисляется что ли? просто туман например помодней певец чем денис коре, и я думаю много людей за него проголосовали, несмотря на то что он в паре с сильным оппонентом. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dmitry_VERS2 если не секрет в каких парах Витёк поставил одинаковые оценки? просто интересно) это очень трудно вспомнить. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Савелий Антипов Мысль я понял. диалог на эту тему можно раздуть емкий, на самом деле.
только я буквам предпочитаю живые слова.
клавиатура не то что бы бездушная, но души в ней явно меньше чем на кухне. это да, это вопрос на всю жизнь на самом деле. Удачи в следующем раунде. Ждем клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | гунтано слили | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | оцено4ки интересные))все прошли на кого "ставил" но с4ет в парах иногда пугает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | kris, скажешь что то по моему посту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | Устал он | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от neverm1nd а голос от народного судьи принимается только если он все пары отсудил что ли? нет такого, что чисто за дуню и тумана галочку поставили, а на остальных как-то пофиг, и не судил их. в таком случае голос не зачисляется что ли? просто туман например помодней певец чем денис коре, и я думаю много людей за него проголосовали, несмотря на то что он в паре с сильным оппонентом. каждый сколько смог столько отсудил, учитываются все голоса всех народных судей. Судя по результатам народного голосования в таблице Юг, все вполне ровно и без явных перегибов. | | | | впоряде
посмотрел оценки Юга - почти все как и ожидал. очень интересно читать комменты от Герба и few
жду Север | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | то что у кора такой большой рейтинг и есть явный перегиб.
и что у тех,у кого соперники не сдали -тоже самое. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Два типа голосования у народных быть не может. Решили что голосовать за один трек в паре интересней и больше подходит к процессу. Менять что-то кардинально вряд-ли уже будем. -Цитата от Ти-бег Я предлагал уже. Чтобы оставить азарт народного судейства нужно сделать ,чтобы это был как один судья. Допустим шесть судей обычных (нигатив ,мисси и т.д.) а седьмым судьей будет народное судейство, за кого в паре больше проголосовало тому и седьмой голос.
А рейтинг по которому распределять пары и решать кто пройдет, если не сдал соперник надо делать по общим балам судей и народного судейства . Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ти-бег и что у тех,у кого соперники не сдали -тоже самое. писали уже, что голоса у кого нет соперника из народные голоса будем делить на 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Kris а можно спросить, есть ли рассхождения мнений судий с народом на данный момент в северной таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от kris Два типа голосования у народных быть не может. Решили что голосовать за один трек в паре интересней и больше подходит к процессу. Менять что-то кардинально вряд-ли уже будем.
ну я ж говорю будет голосование за один трек из пары ,как и было .просто влиять будет по другому. как один из голосов остальных основных судей.
а рейтинг составлять по другому. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Блайн Kris а можно спросить, есть ли рассхождения мнений судий с народом на данный момент в северной таблице? да, конечно есть. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кабал а ни кто и не предположил что Левиза мог Репака обойти На уровне фантастики это. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | первые двое и витёк судьи никакие
первые двое кажется что им похуй походу на судейство и лень что то нацарапать,а витёк лучше бы и не царапал ничего совсем
очень порадовала адекватность и весёлость Ниггатива,отличные просто и развёрнутые коммы герба,и придирчивость к русскому языку фьюза, также педантично приёбываюсь к правописанию знакомых в асе,контакте,и также не всем это нравится,радует что я не один такой,не слушай никого | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | значит можно ложится с чувством надежды на фарт | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Жалко что GuntanoMo и Кора слили( Но еще Мавра, слил парень, которому 15-16 лет)) А так вроде все предсказуемо) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Бедный Крис, я б уже всех на*уй послал ей богу... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Игорь Торнадо гунтано слили Кстати да. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ти-бег а рейтинг составлять по другому. ну рейтинг уже начали составлять на основе голосов народных судей. Тупо было бы менять этот процесс. Только больше путаницы будет. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рукожоп первые двое и витёк судьи никакие
первые двое кажется что им похуй походу на судейство и лень что то нацарапать,а витёк лучше бы и не царапал ничего совсем
очень порадовала адекватность и весёлость Ниггатива,отличные просто и развёрнутые коммы герба,и придирчивость к русскому языку фьюза,также педантично приёбываюсь к правописанию знакомых в асе,контакте,и также не всем это нравится,радует что я не один такой,не слушай никого few | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп первые двое и витёк судьи никакие
очень порадовала адекватность и весёлость Ниггатива,отличные просто и развёрнутые коммы герба,и придирчивость к русскому языку фьюза,также педантично приёбываюсь к правописанию знакомых в асе,контакте,и также не всем это нравится,радует что я не один такой,не слушай никого few ну я думал его ник склоняется, если не так, то прошу понять и простить | | | | новенький