Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Мисси решила отъебаться и досудить все сегодня  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kostya Hase думаю без голосвалки беспонт вообще будет и что, все вылетевшие треки по новой включать в голосование?  зачем тогда сейчас голосовали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Если бы выложили хотя бы оценки трёх судей севера, было бы не так томительно ожидание и интрига сохранилась бы....
Ну это я так... мечты мечты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | разнылись чё то ппц, если выбили в третьем то не факт что этот же исполнитель не вылетет в 4ом, на одном народном голосовании далеко не уйдешь, ладно бы выбили кого то, кто всегда в баттлах мясо делал, но тут я не понимаю над чем вы плачете | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. а я и не говорю, что я объективен  конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой  Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.
Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.
У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах. -Цитата от RUTBER Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить)) ае , система работает  как я и сказал, кролика не всем видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kris -Цитата от Kostya Hase думаю без голосвалки беспонт вообще будет и что, все вылетевшие треки по новой включать в голосование?  зачем тогда сейчас голосовали? Кстати на самом деле не понимаю зачем голосовалка была до вердикта судей, но если её заново включать, то пройдёт самый известный скорее, чем лучший раунда, дилемма  Может есть ещё предложения как рассудить проигравших? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Савелий Антипов как я и сказал, кролика не всем видно твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей  без лишних объяснений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от kris Вы одного не можете понять, что при нынешней системе дальше проходит как раз вылетевший более менее сильный исполнитель. Что для всех есть хорошо и для баттла в первую очередь.
мы говорим что система вообще не правильная. на будущее.
представим что в след раунде например 1000 народных судей. и например такие пары будут :
сд против бабангиды , за которых проголосуют примерно 500/500, и у обоих будут супер треки
и например витя классик против Васи пупкина ,и за классика проголосуют 900 человек допустим.
То есть получается какой бы трек не сдал классик, за счет того что против него вася пупкин он будет выше рейтингом. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов как я и сказал, кролика не всем видно твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей  без лишних объяснений. всегда так, пишешь и думаешь "мм.. вот тут люди могут не проследить за мыслью, надо переделать попроще". но в то же время не делать песни как у шока, а чтобы и интересно (панчи, обороты, фразы) и доступно. Многие например скоростью всё это сбивают, слушая 8 строчку ты понимаешь шутку из 6. А профи умеют расставлять где надо паузы, и подбирать оптимальную скорость.
еее  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов как я и сказал, кролика не всем видно твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей  без лишних объяснений. отнюдь. буду делать на свой вкус. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства. -Цитата от Ти-бег мы говорим что система вообще не правильная. на будущее.
представим что в след раунде например 1000 народных судей. и например такие пары будут :
сд против бабангиды , за которых проголосуют примерно 500/500, и у обоих будут супер треки
и например витя классик против Васи пупкина ,и за классика проголосуют 900 человек допустим.
То есть получается какой бы трек не сдал классик, за счет того что против него вася пупкин он будет выше рейтингом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Kostya Hase думаю без голосвалки беспонт вообще будет и что, все вылетевшие треки по новой включать в голосование?  зачем тогда сейчас голосовали? Я вроде писал уже, но вот, например: после открытия всех оценок голосование среди вылетевших за проход в 4 раунд с нуля, а рейтинг вычисляется по старому голосованию, не учитывая новое.Довольно криво, но справедливее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Kris, открой юг на пару сек я взгляну и спать пойду, я не наглый ок?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов как я и сказал, кролика не всем видно твоя задача сделать так, что-бы его было видно как можно большему количеству слушателей  без лишних объяснений. отнюдь. буду делать на свой вкус. вот за это уважуха и низкий поклон)Последние пестни оч крутые у вас гражданин Типси)  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Блайн Kris, открой юг на пару сек я взгляну и спать пойду, я не наглый ок?  он итак открыт http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table2/votes | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kris Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства. [/QUOTE]
Во втором раунде получили возможность пройти в 3-ий только те, кто получил 4 за, тут так же можно уменьшить количество претендентов, оставить на голосование только тех, кто проиграл в 1 голос и при этом мы не "зарубим любой соревновательный процесс между судьями"(если я правильно понял). Надеюсь можно ещё пока выдвигать предложения или уже не поменять никак условия выбора везунчика в 4-ый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Lazyy о круто, я туп  блин теперь второй раз про север не попросить- уже нагло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Ти-бег Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
Как тут уже говорил кто то. повторю его слова.
У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
я не говорю что хан должен пройти. это просто пример
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать. а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно
уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже. туман 418 вс. сквот 282 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RUTBER Во Мисси погнала  Останавилась она уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от kris Ну да, согласен. Ну тогда нужно вернуться к системе голосования 1 голос за 1 трек (а не по парам) но при этом мы под чистую зарубим любой соревновательный процесс между судьями и интригу по сравнению своих голосов с результатами судейства. -Цитата от Ти-бег мы говорим что система вообще не правильная. на будущее.
То есть получается какой бы трек не сдал классик, за счет того что против него вася пупкин он будет выше рейтингом.
Я предлагал уже. Чтобы оставить азарт народного судейства нужно сделать ,чтобы это был как один судья. Допустим шесть судей обычных (нигатив ,мисси и т.д.) а седьмым судьей будет народное судейство, за кого в паре больше проголосовало тому и седьмой голос.
А рейтинг по которому распределять пары и решать кто пройдет, если не сдал соперник надо делать по общим балам судей и народного судейства . Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Ти-бег Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
Как тут уже говорил кто то. повторю его слова.
У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
я не говорю что хан должен пройти. это просто пример
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать. а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно
уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже. туман 418 вс. сквот 282 не знаю где ты посмотрел ,но я об этом и говорил. получается у кора лучше чем у тумана и сквота. хотя я уверен они бы больше него набрали если б у кора был соперник с "именем" | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да оценок севера пока что и нет, к сожалению  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | а ни кто и не предположил что Левиза мог Репака обойти  | | | | активный пользователь
если не секрет в каких парах Витёк поставил одинаковые оценки? просто интересно) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Савелий Антипов отнюдь. буду делать на свой вкус. это правильно, все нужно делать опираясь на свой вкус в первую очередь. Но тут очень тонкий момент, и у каждого творческого персонажа своя грань что лучше, делать только для себя и беспрерывно кайфовать от этого или расширять/менять/адаптировать свое творчество и искать варианты как донести его до более широкой аудитории слушателей.  Тут каждый решает сам, что для него интересней. | | | | |