не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов Ты бы вот не торопился Пролетишь потом, опять вони будет тут | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря Ну как-нибудь да обязательно. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | ну как надумаешь хоть звякни если что | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря
а когда приезжаешь? Ну как-нибудь да обязательно. ну как надумаешь хоть звякни если что По водопроводной трубе молотком или в колокол?...
Следи за афишами, застрелишь меня прямо на сцене | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | удачи великому новгороду и мурманску | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Вкусное Говнецо удачи великому новгороду и мурманску ВаДжи тащить будет | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K
Ну как-нибудь да обязательно. ну как надумаешь хоть звякни если что По водопроводной трубе молотком или в колокол?...
Следи за афишами, застрелишь меня прямо на сцене уж много чести будет твоей персоне ещё и за афишами следить вась
и я ж тя не собираюсь убивать так слегка помучаю
ах да пока не забыл
удачи с Краймом в паре
не хочется мне с тобой так рано прощаться =( | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря
ну как надумаешь хоть звякни если что По водопроводной трубе молотком или в колокол?...
Следи за афишами, застрелишь меня прямо на сцене уж много чести будет твоей персоне ещё и за афишами следить вась
и я ж тя не собираюсь убивать так слегка помучаю
ах да пока не забыл
удачи с Краймом в паре
не хочется мне с тобой так рано прощаться =( Спасибо | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Биофарш Кстати, я вот жду пары Муравьед Иннокентий vs. Murovei Еще ничешная такая вот пара была бы:
Чупа - Чупс | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Север силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Дуня (если будет делать треки как на шестом оффе) и Рэпак будут бомбить тут, жду их в финале Севера. сюрпризы могут преподнести ребята с нефела (Жесть, Элентий, жаль Амиго...), ещё буду ждать кача от Тумана с харькова. ну и удачи нашим хабаровским СЭЙНТсЭЮ и Фасте, у которого будет мало совсем шансов против рЭПа...
На юге "суперзвёзды баттлов" Классик, Хайд, СД и Бабан будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Дигга Рэм и Аспирин ещё скажут своё слово.
Тема сразу вроде напомнила 3 раунд 7 оффа... а вроде не напомнила… всем участникам любви | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Вот блядь, у меня вчера Фиска не попадал на Палача
Близард с Фиской какогото поменялись в рейтинге | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | о круто ЮГ явно сильнее СЕВЕРА | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гаря Вот блядь, у меня вчера Фиска не попадал на Палача
Близард с Фиской какогото поменялись в рейтинге где это у тебя ? в Днепропетровске ? | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | А мне еще нравится, что тему для треков парных раундов постоянно кто-то просматривает, хотя там и абсолютно пусто
Вот в данный момент ее 4 человека палят | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | да Сифо теперь похожу запишет дисс на Сайта | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла что он куплен?
уже было... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | я вчера минипрогнозик делал вот тут http://rghost.ru/12631851, и в 90% пары совпали, мелочи оставались только на спорные рейтинги, как писал РэперХ в парах восьми дето это наблюдалось.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла расскажешь ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла что он куплен?
уже было... Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Рока кстати есть одно интересное мнение по поводу баттла мочи | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от KASidi А мне еще нравится, что тему для треков парных раундов постоянно кто-то просматривает, хотя там и абсолютно пусто
Вот в данный момент ее 4 человека палят один, из них ты))) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Блин,сижу че-то треки слушаю с 1 и 2-го раунда, и завтыкал за треки оппонента, теперь че то Чета послушать захотелось. Слушаю 8-ой офф ...ммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Что-то почти никто не выделил пару Херова Жесть-The Cacao | | | | |