активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Нигатив и Герб абсолютно каждому треку выдали коментарии Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | надо как то общий рейтинг выводить на который будет влиять не только голосование народных судей ,но и оценки основных судей. чтоб те у кого соперник не сдал не были выше | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RUTBER Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить)) фьюз вот только куда-то потерялся | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от новый стиль -Цитата от Савелий Антипов у нойза потешный продюсер. нойз как узнал что у боба скилл фристуелева прокачался, сразу продюссеру нашептал, чтобы много ему не ставил на баттле ахахах | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Савелий Антипов субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.
Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.
У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах. -Цитата от RUTBER Мисси видать прочитала СМС, попёрла судить)) ае , система работает | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Сайт вылетает.Инфа 100% | | | | JAMBULA
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от iсe Сайт вылетает.Инфа 100% Пруф или сам знаешь | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iсe Сайт вылетает.Инфа 100% народ то спасёт | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от MurametS -Цитата от iсe Сайт вылетает.Инфа 100% Пруф или сам знаешь Не знаю -Цитата от Lazyy -Цитата от iсe Сайт вылетает.Инфа 100% народ то спасёт Зато сайт на 4 хороший трек сдаст Показать скрытый текст
если я прав
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | 100% что Туман и так прошёл, у него меньше голосов, чем у Кора А почему никто не думает, что слетел rAp или здесь вопросов не возникает у вас? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от iсe -Цитата от MurametS -Цитата от iсe Сайт вылетает.Инфа 100% Пруф или сам знаешь Не знаю Или пиздабол | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | все имена прошли я не к тому что они хуже сделали...а как бы факт констатирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от kris -Цитата от Савелий Антипов субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. а я и не говорю, что я объективен конечно субъективен, сегодня одно, завтра другое, сегодня добрый и пьяный, завтра трезвый и злой Для меня, выражение "много воды" и "голова лопается от насыпи информации" это в принципе одно и тоже.
Мне лично не сильно интересно слушать просто красиво зарифмованные слова даже в отлично выдержанном стиле. Это быстро надоедает (мне) становится мало интересно. Рэп это самовыражение в первую очередь, хочется слышать и улавливать мысли исполнителя с каждым новым треком все больше раскрывать для себя его мировоззрение , строить в голове какие то картины о том чем он живет о чём говорит и читает. Соглашаться с ним или наоборот спорить с его мнением. В процессе переслушивания треков раскрывать какие то новые моменты, которые упустил раньше. Для меня в этом весь кайф и сила рэп музыки.
У многих молодых исполнителей прямо беда с четким выражением мысли. Сейчас практически все научились круто рифмовать практически на любые слова, множество крутых подач и стилей, тебя вообще ни с кем никогда не спутаешь и это здорово но четко сделать хорошую тему от начала и до конца, на это способны единицы. Тему нужно уметь раскрывать и не только на баттлах.
видать каленингдаские евреи берут очередной бател | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fest1val 100% что Туман и так прошёл, у него меньше голосов, чем у Кора А почему никто не думает, что слетел rAp или здесь вопросов не возникает у вас? да не, у саши хороший трек, он должен проходить, а вот у сайта ебала полная имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Fest1val 100% что Туман и так прошёл, у него меньше голосов, чем у Кора А почему никто не думает, что слетел rAp или здесь вопросов не возникает у вас? не возникает | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Fest1val 100% что Туман и так прошёл, у него меньше голосов, чем у Кора А почему никто не думает, что слетел rAp или здесь вопросов не возникает у вас? нет, фаста гоу хоум | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Савелий Антипов я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. вот в этом как раз и проблема, каждому слушателю хочется самому во всем разобраться и до всего дойти без лишних разъяснений со стороны исполнителя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Fest1val 100% что Туман и так прошёл, у него меньше голосов, чем у Кора А почему никто не думает, что слетел rAp или здесь вопросов не возникает у вас? нет, фаста гоу хоум Согласен, но за рэпа волнуюсь. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от физмат видать каленингдаские евреи берут очередной бател судя по комментариям судей ему в этом раунде, я сильно в этом сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
Как тут уже говорил кто то. повторю его слова.
У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
я не говорю что хан должен пройти. это просто пример
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать. а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно
уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от NeoSan Лишь бы Сайт не вылетил мало ли на 4 раунд будет провославный стиль 2! +1 тоже мнение !) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ти-бег Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Рейтинг человека,получается, зависит от пары в общем. А это несправедливо. Если в паре явный лидер есть , то у него и рейтинг больше.
У кора такой большой рейтинг только потому что люди когда голосовали, то голосовали между кором и хуй знает кем. А по оценкам основных судей у кора вообще слабый трек.
А например в паре сд ханн. Так как пара более менее ровная. Получается недобор у ханна. А если бы в паре за обоих можно было голосовать .Может он и 700 бы набрал
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать. а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно Полностью согласен, я подобное уже писал. Надо как минимум голосовалку открывать после итогов севера. Многие набрали мало голосов только из-за соперника!!! | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: 66 | -Цитата от Fest1val -Цитата от Ти-бег Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать. а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно Полностью согласен, я подобное уже писал. Надо как минимум голосовалку открывать после итогов севера. Многие набрали мало голосов только из-за соперника!!! думаю без голосвалки беспонт вообще будет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вы одного не можете понять, что при нынешней системе дальше проходит как раз вылетевший более менее сильный исполнитель. Что для всех есть хорошо и для баттла в первую очередь. -Цитата от Ти-бег Все таки несправедливо при рейтинге учитывать только мнение народных судей, тем более когда можно голосовать только за одного из пары.
Надо как то среднее выводить между оценками основных судей и народных. и еще сделать чтоб народные могли за обоих в паре голосовать.
а то если слабый соперник рейтинг большой. если пара ровная -рейтинг маленький. это неправильно
уверен то же самое будет с парой сквот туман. там по народному голосованию я уверен где то рядом треки. и так как пара примерно равная ,то кто то будет ниже по рейтингу чем например кор даже. | | | | |