активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас ещё 10 страниц будут гадать кто же это, кто же это | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Моровея стиля нет, чтобы Типси обыграть. Вот и ушел.
А если по северу, то Крупин с Сайтом тоже проиграли. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ALWAYS щас ещё 10 страниц будут гадать кто же это, кто же это Провокация от Криса | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS щас ещё 10 страниц будут гадать кто же это кто же это самое главное я уже сказал, даже если этот участник вылетает по голосам судей он влетает в 4-ый по голосам народных. Так что разочарование отменяется. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За Сайта МЦ всегда много народа голосует, что в принципе меня всегда удивляло. Хороший исполнитель, но почему всегда аншлаг у него по голосам, я понять не могу в упор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS щас ещё 10 страниц будут гадать кто же это кто же это самое главное я уже сказал, даже если этот участник вылетает по голосам судей он влетает в 4-ый по голосам народных. Так что разочарование отменяется. -Цитата от Фиска Адвайта Крис,а тебе не там у меня интернет оборвался.
я вроде изменил же пост | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: 66 | Pastor Napas вообще красава, жаль, что слетел
Советую послушать, джазовым в прикол будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои полностью согласен с Фиской | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS щас ещё 10 страниц будут гадать кто же это кто же это самое главное я уже сказал, даже если этот участник вылетает по голосам судей он влетает в 4-ый по голосам народных. Так что разочарование отменяется. Дениса Kore разочаровал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Фиска Адвайта Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои зрители тоже должны как то участвовать в процессе я считаю. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от poBEDA У Моровея стиля нет, чтобы Типси обыграть. Вот и ушел. есть и в этом часть правды. Стиля у Типси безусловно больше. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: 66 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои Согласен, дело говоришь | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. не знаю где там панч через строчку, я вообще ни одной строчки запоминающейся не услышал в треке, чтоб после прослушки осталась в голове, да и в общем-то за текст я ему выше оценку поставил чем типси
мне вот например интересно, как nego мог получить тройку за текст, в котором как раз вот панчей достаточно, тема отлично раскрыта, рифмы в порядке | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Кто-нибудь следить есть ли прогресс в судействе таблицы Север ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от новый стиль -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности. а если они обидятся и телефоны выключат? а потом включат и сразу много СМС появятся))) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не считая фьюза с маэстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Вот про Nego да, какие-то низковатые оценочки | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы муровья вернул и неебет, кайфово делает, изначально говорил, что эту пару надо дальше тащить | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kris Кто-нибудь следить есть ли прогресс в судействе таблицы Север ? Escapo 61 58 04/08/11
Мисси 86 33 04/08/11
собственно вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от kris Кто-нибудь следить есть ли прогресс в судействе таблицы Север ? ну по "Последней активности" в таблице, только Эскапо и Мисси сегодня судили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от Фиска Адвайта Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои зрители тоже должны как то участвовать в процессе я считаю. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от poBEDA У Моровея стиля нет, чтобы Типси обыграть. Вот и ушел. есть и в этом часть правды. Стиля у Типси безусловно больше. ну ведь зрительский рейтинг учитывается при расстановке пар а это уже немало.ну вот и получится,что каждый раз при пустой паре,будет проходить "звезда" сдавшая уевый трек
это и так сложно-выбить человека,чье имя на слуху,а его еще и возвращают,ну что за бред.
У Леши Маэстро болеют дети маленькие,он всё время нянчится с ними ,когда дома.По мере возможности отсуживает | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. субъективен ты. в прошлом раунде помню писал что голова лопается от насыпи информации, якобы сомнительно связной. теперь про воду.
если мы не видим кролика, это не значит что его нет.(с)
я тебе лично могу объяснить откуда штанины растут у песни, хотя этого делать очень не люблю, меня этот процесс конфузит. | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Hann спасибо за баттл господа и дамы
организация отличная
хоть не в сухую проиграл
если будет когда то еще официальный здесь, то с радостью приму участие. жаль, что не ты прошел. твой трек был лучше, имхо. удачи. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few мне вот например интересно, как nego мог получить тройку за текст, в котором как раз вот панчей достаточно, тема отлично раскрыта, рифмы в порядке видимо у всех разное понятие о том что такое Панч | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от kris -Цитата от few мне вот например интересно, как nego мог получить тройку за текст, в котором как раз вот панчей достаточно, тема отлично раскрыта, рифмы в порядке видимо у всех разное понятие о том что такое Панч у тя какое понятие о "Панче"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | комментарии витька это пиздец, причем он аспирина с антом сравнивает, а пастора с ноггано | | | | |