my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хотя я буду надеяться, что репака слили
а кстати ещё сифо наверняка сайта пройдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Да по-любому Дуня слетает  Наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы.  и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. ну заинтриговал))) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы.  и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. Доппинг прошёл Дуню, а Дуня идёт в 4й по голосованию? по мне так заебись будет  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хотя Дуня второй по рейтингу после 228 и в самом верху значит он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает  Наверное  нет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы.  и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. походу Ваня Сквот проходит  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да  муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности.  Жестко Показать скрытый текст
Ночью ебашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности.  интригант  Ждём северян) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает скажем так, он тоже может вылететь пока голосование не закрыто.
Перевожу оставшихся судей в жесткий режим напоминания, по 1 СМС с напоминанием в каждый час их судейской неактивности.  а если они обидятся и телефоны выключат?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от gruzil0 Решил включить послушать соперника Типси Типа и пиздец, пичаль, уже с полчаса, наверное, никак выключить не могу..  Murovei дико охуенен.......  прочитал этот пост, пошёл послушал, ооочень ахуенно.
как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. зашел, послушал, блять охуенный трэчок! муровей хоть как-то попытался тему раскрыть, а типси как всегда все о своем о чем-то. и да, из-за спины муровья мне подмигивал смоки  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от REIMS -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы.  и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. либо Дуня либо Туман походу  228 или паша морган  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - походу Ваня Сквот проходит пацан звездочку поймает, если на утке пройдет хайда, а здесь тумана  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну если пройдет Сквот это ни разу не сенсация  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ЭлДжея вернут? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Лишь бы Сайт не вылетил мало ли на 4 раунд будет провославный стиль 2!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от RUTBER Да по-любому Дуня слетает  Наверное  оппонент охуенно застелил
дуня по голосованию
жаль кора например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA ЭлДжея вернут? Ты думаешь, ответят на этот вопрос? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну если пройдет Сквот это ни разу не сенсация  согласен, тут ничего неожиданного) -Цитата от bazzookast зашел, послушал, блять охуенный трэчок! муровей хоть как-то попытался тему раскрыть, а типси как всегда все о своем о чем-то. и да, из-за спины муровья мне подмигивал смоки  вот уже раз 4 слушаю, здраво сделано)
Но единственный трек с 3 раунда который я слушаю до сих пор каждый день, от Just [TERRA INC], просто шикарно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от NeoSan Лишь бы Сайт не вылетил мало ли на 4 раунд будет провославный стиль 2!  он уже был в третьем и че то нихуя
баян в минусе заебал за пять минут | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA ЭлДжея вернут? да он с нами по любому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от few муравей конечно неплох, но не знаю что там у типси слабее и в чем ему повезло. если посмотреть на народных судьей - перевес в 10 раз, хотя конечно это спорный показатель, как и вцелом то, как воспринимается читка каждым отдельно взятым человеком, если оба мс на уровне. мне лично очевидно, что у типси есть однозначно узнаваемый стиль в читке, который ни с кем другим не спутать, да и тексты тоже, это много стоит, большинство известных мс именно на этом выезжают. так как просто технично при должном упорстве может научиться читать практически кто-угодно. тембр голоса тут тоже не на последнем месте. Со стилем у Типси все хорошо но тема на раунд ни о чем. Очень много воды. Не баттл рэп однозначно. Просто как трек неплохо но у Murovei-я панч через строчку, и все более сбалансированней это как раз то что и нужно писать специально для баттла. (по моему мнению). Жаль что они в одной паре конечно. Типси да, трек наверное ярче чем у соперника но как он обычный его трек не более. Крис,а тебе не кажется,что стоит спасать людей,опираясь не на народное голосование,а на сумму баллов судей.Получается,что "звезда" сдает хуету,его по делу выносят,а потом его поклонники возвращают его за былые достижения.в том то и вся соль,что надо выкладыватсья на каждый раунд,а не делать шляпу,и чтобы тебя вытаскивали слушатели твои | | | | |