UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от gruzil0 Решил включить послушать соперника Типси Типа и пиздец, пичаль, уже с полчаса, наверное, никак выключить не могу.. Murovei дико охуенен....... прочитал этот пост, пошёл послушал, ооочень ахуенно.
как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MurametS Мб меня щас помидорами закидают, но пофиг
Я вот че-то не совсем понимаю, пары распределяются таким образом, что вверху получаются "имена", внизу "простые смертные", либо же в другой трактовке, вверху лучшие треки по мнению народных, внизу УГ. Так получается, что из раунда в раунд пары будут лучший трек vs лучший трек, плохой трек vs плохой трек => из раунда в раунд будут сливать хорошие треки и пропускать плохие? Никто не отвечает..крис, ответь ты?? Ну интересно мне, ответьте | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да убрать бы приставку пхд) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ВольфраМ Хрома у меня нет, пробовал на Опере, Мозилке и Internet Explorer а другие таблицы работают? вот эта например: http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table2 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да По сути, не правильно же так | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее. Ну хз, я ему галочку поставил и ещё 487 народных солидарны | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну хз, я ему галочку поставил и ещё 487 народных солидарны на вкус и цвет ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Kris, а в таблице не планируется сделать так, что бы в итогах показывало не только сумму голосов судей, но и сумму баллов)? к сожалению в таблице мало места, сумма баллов судей не сильно полезная инфа на этом этапе по-моему. таблица да, загружена согласен, очень хорошо сделана
Но всё же иногда хочется посмотреть кто и где там по общим баллам судей -Цитата от kris у меня такая же хуйня случилась. Murovei мясо сдал. заразили своим Murovei, силён парень | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RUTBER -Цитата от kris -Цитата от RUTBER Kris, а в таблице не планируется сделать так, что бы в итогах показывало не только сумму голосов судей, но и сумму баллов)? к сожалению в таблице мало места, сумма баллов судей не сильно полезная инфа на этом этапе по-моему.
таблица да, загружена согласен, очень хорошо сделана
Но всё же иногда хочется посмотреть кто и где там по общим баллам судей -Цитата от gruzil0 Решил включить послушать соперника Типси Типа и пиздец, пичаль, уже с полчаса, наверное, никак выключить не могу.. Murovei дико охуенен...... у меня такая же хуйня случилась. Murovei мясо сдал. заразили своим Murovei, силён парень Плюсую | | | | в Бане
P.S. пишу с Гугл Хрома | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от U-N1K -Цитата от PRO_speckT -Цитата от U-N1K
Зрителям открыть, а судьям закрыть? Что-то ты гониво глупое несешь.
Единственный вариант - высветить полностью отсуженные пары.
Но это бредок, уж лучше подождать. доступ к редактированию оценок. Это еще хлеще бредок.. ты здоров?
чего такого, если нельзя будет редактировать оценки в тех парах, где ты их уже поставил? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kris -Цитата от Dime з.ы. телефончик 89511728956 записал - жди Аккаунт Дайма взломан или он просто сошел с ума от прослушивания всех треков. да не ты жди, а тот, чей это телефончик - я ж не у тебя спрашивал, твой у меня есть)) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы. и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | все бы судьи были такие как Герб
адекватные развёрнутые комментарии. приятно читать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris а вот на Опере не загружается ни одна таблица | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы. и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. либо Дуня либо Туман походу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ВольфраМ оценки загрузились)))
P.S. пишу с Гугл Хрома вот и пользуйся им всегда. | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: 66 | -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да ну у ТТ динамичнее просто, скорее всего это сыграло свою роль, а так оба не вкатили.. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы. и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. дуняша чтоли вылетел? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от forzeNson -Цитата от kris -Цитата от SkyL1ne как так фью написал что слабее типси зачитал, по-моему читка разбавленна очень даже круто интонацией да и вообще, цельная крутая песня которая при этом не надоедает. Типси Тип повезло с судьями на этот раз, трек у него явно слабее. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MurametS Ну интересно мне, ответьте ответ да убрать бы приставку пхд) я если честно его не знаю вообще) к стыду или нет) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | эхх дунька | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от REIMS -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы. и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. либо Дуня либо Туман походу Крупин вполне вполне | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dime да не ты жди, а тот, чей это телефончик - я ж не у тебя спрашивал, твой у меня есть)) окай Даймыч, выздоравливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от kris Хмм... скажу вам там друзья мои... если судьи не переголосуют и ничего не поменяется, то в таблице Север будут неприятные/приятные сюрпризы в самой верхней части таблицы. и этот "сюрприз" является одним из лидеров народного голосования. То есть скорей всего в 4-ый раунд проходит вылетевший из таблицы Север. ну так, один сделал офигенно, другой слил раунд, закономерно | | | | |