новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот -Цитата от Fest1val Кору никто особо не импонирует и более того не выражает особого недовольства в связи с его выбыванием мне кажется ты слово "импонировать" совершенно не в тему тут вставил и значение этого слова для тебя - загадка  Позвольте принести свои извинения ибо я слегка неправильно выразился  Не импонирует не в целом, а в данной ситуации если выбирать между Гунтано и Кором. И ничего про творчество Кора не хотел сказать плохого, ещё раз повторюсь данная ситуация и ещё раз извиняйте! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от новый стиль -Цитата от ВольфраМ пиздец, у меня так весь день уже:
кто сможет сохранить страницу с оценками и прислать потом? http://dump.ru/file/5336544
получай большущее тебе спасибо   | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от новый стиль -Цитата от ВольфраМ пиздец, у меня так весь день уже:
кто сможет сохранить страницу с оценками и прислать потом? http://dump.ru/file/5336544
получай большущее тебе спасибо   я зря старался  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | и тебе спасибо, что не прошел мимо моего поста и отозвался  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fest1val -Цитата от кот -Цитата от Fest1val Кору никто особо не импонирует и более того не выражает особого недовольства в связи с его выбыванием мне кажется ты слово "импонировать" совершенно не в тему тут вставил и значение этого слова для тебя - загадка  Позвольте принести свои извинения ибо я слегка неправильно выразился  Не импонирует не в целом, а в данной ситуации если выбирать между Гунтано и Кором. И ничего про творчество Кора не хотел сказать плохого, ещё раз повторюсь данная ситуация и ещё раз извиняйте! какой-то воды налил про творчество итд. Я тебе к тому, что "Кору никто особо не импонирует в баттле" будет означать "никто не вызывает у Кора восхищения, уважения в баттле", что является по сути полным маразмом  Что касается творчества Кора - можешь говорить что угодно, мне всё равно не вкатывает ни кор ни вульгарный тон, так что ваще похуй  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | нормальные такие результаты юга  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Танго это Эйсид что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот -Цитата от Fest1val -Цитата от кот мне кажется ты слово "импонировать" совершенно не в тему тут вставил и значение этого слова для тебя - загадка  Позвольте принести свои извинения ибо я слегка неправильно выразился  Не импонирует не в целом, а в данной ситуации если выбирать между Гунтано и Кором. И ничего про творчество Кора не хотел сказать плохого, ещё раз повторюсь данная ситуация и ещё раз извиняйте! какой-то воды налил про творчество итд. Я тебе к тому, что "Кору никто особо не импонирует в баттле" будет означать "никто не вызывает у Кора восхищения, уважения в баттле", что является по сути полным маразмом  Но всё таки учитывая, что никто не восхищается его творением на 3-ий, так и выходит, в этом раунде он симпатий не вызвал(никто не импонирует) по сравнению с Гунтано? Но ведь суть вопроса была изначально совершенно не в этом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DG. Танго это Эйсид что ли? Пират Вася-Пароход тоже Эйсид  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | мне кажется вместо пустой пары пройдёт пара Chest и redboom, потому что разница в оценках минимальная  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-из-будущего да мне уже помогли
так что не злорадствуй | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Fest1val -Цитата от кот -Цитата от Fest1val
Позвольте принести свои извинения ибо я слегка неправильно выразился  Не импонирует не в целом, а в данной ситуации если выбирать между Гунтано и Кором. И ничего про творчество Кора не хотел сказать плохого, ещё раз повторюсь данная ситуация и ещё раз извиняйте! какой-то воды налил про творчество итд. Я тебе к тому, что "Кору никто особо не импонирует в баттле" будет означать "никто не вызывает у Кора восхищения, уважения в баттле", что является по сути полным маразмом  Но всё таки учитывая, что никто не восхищается его творением на 3-ий, так и выходит, в этом раунде он симпатий не вызвал(никто не импонирует) по сравнению с Гунтано? Но ведь суть вопроса была изначально совершенно не в этом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DG. Танго это Эйсид что ли? Пират Вася-Пароход тоже Эйсид  меня больше Танго интересует  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ВольфраМ мне кажется вместо пустой пары пройдёт пара Chest и redboom, потому что разница в оценках минимальная  никто не будет смотреть на эту разницу, сказано же было что во второй раунд проходит участник из проигравших в паре, набравший наибольшее количество голосов от народных судей , на юге - это Денис Коrе, узнаем кто на севере набрал максимальное, и если оно будет больше, пройдет тот человек, если нет - Денис. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот Хорошо, В 3-ем раунде Кор не вызвал восхищения у меня  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кто такой Кор??? Кому, мне, бля, там уже импонировать надо начать???  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Комар -Цитата от Andronjah Герб отлично справился, не поленился и прокомментировал каждый трэк 
По больше бы таких судей  все его комменты прочитал?))) я еле осилил если честно) Не все,только к тем трекам что меня зацепили -Цитата от I.R.E.N. ага я с ним общаюсь достаточно очень хорошо, и почти каждый день)))
дружба не дружба ему пох))  
вот только за это я могу ему сказать он крутой судья)) Дружба - дружбой, а служба - службой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | мне вот интересно узнать мнение Комара на счет результатов судейства в юге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Походу Аркаша 228 получил больше всего голосов от народных судей  Стим – рэп, СД – человек дождя, Дядя Женя – кандидат физ-мат наук, Oxxxymiron – хейтер, Чет – не рэп как Стим, Туман – человек-смесь… а кто ты?
Напомни в каких песнях СД и Чет такое говорили? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Воин -Цитата от Dr.Xyrbatoff Походу Аркаша 228 получил больше всего голосов от народных судей  Стим – рэп, СД – человек дождя, Дядя Женя – кандидат физ-мат наук, Oxxxymiron – хейтер, Чет – не рэп как Стим, Туман – человек-смесь… а кто ты?
Напомни в каких песнях СД и Чет такое говорили? про сд могу за него точно сказать, что это был полуфинал 7 офа.. "После нас хоть потоп, я человек дождя, малыш ты ждешь мой трек, ты часто ждал меня..да!" | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | больше всех Слипа жалко 
особенно интересен комментарий Фью этой паре .
любой послушавший Татищевского и Слипа впервые , сказал бы что они похожи , только разный тембр. Артём вообще хуйню нагородил от пизды , без интересных моментов , а Слип , никому не известный , сделал ахуенный раунд с интересными рифмами и интересными моментами в тексте.
удивлён 
Нигатив красавчик , поржал с комментариев  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от ВольфраМ мне кажется вместо пустой пары пройдёт пара Chest и redboom, потому что разница в оценках минимальная  никто не будет смотреть на эту разницу, сказано же было что во второй раунд проходит участник из проигравших в паре, набравший наибольшее количество голосов от народных судей , на юге - это Денис Коrе, узнаем кто на севере набрал максимальное, и если оно будет больше, пройдет тот человек, если нет - Денис. что-то не припомню такого, ссылку дать не можешь? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ВольфраМ мне кажется вместо пустой пары пройдёт пара Chest и redboom, потому что разница в оценках минимальная  
и при чём тут разница в оценках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Воин -Цитата от Dr.Xyrbatoff Походу Аркаша 228 получил больше всего голосов от народных судей  Стим – рэп, СД – человек дождя, Дядя Женя – кандидат физ-мат наук, Oxxxymiron – хейтер, Чет – не рэп как Стим, Туман – человек-смесь… а кто ты?
Напомни в каких песнях СД и Чет такое говорили? про сд могу за него точно сказать, что это был полуфинал 7 офа.. "После нас хоть потоп, я человек дождя, малыш ты ждешь мой трек, ты часто ждал меня..да!" Я СД не очень люблю,хотя Содом и Гомора вкатил 
Послушаю как-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | тебе это будет не интересно  | | | | |