Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МаленькийПчёл Будет правильней дождаться, торопиться некуда Да, похоже совсем чуток осталось. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Лол, Dime в комменте к Химе "скинь телефончик" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kris -Цитата от МаленькийПчёл Будет правильней дождаться, торопиться некуда Да, похоже совсем чуток осталось. А 4 раунд через сколько дней после открытия всех оценок начнется? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Кирилл Kirasin Лол, Dime в комменте к Химе "скинь телефончик" Да если бы только к Химе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FlatC -Цитата от Lazyy -Цитата от Da St
да я и про 3 так думал ну посмотрим как получится, на инде вон диггу бес какой-то прошёл, шансы есть если Нигатив бес,то я хз ребята Нигатив не был в паре с РМД,не неси ерунды.Диггу прошел некий Беслан,он же бес.
З.Ы. если таблица пар совпадет с той,что вы светанули,то я рад | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от МаленькийПчёл Будет правильней дождаться, торопиться некуда Да, похоже совсем чуток осталось. ну да, чуток до сентября остался, подождём | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | подскажите система оценок такая:текст.исполнение.общее впечатление? | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от FlatC -Цитата от Lazyy
ну посмотрим как получится, на инде вон диггу бес какой-то прошёл, шансы есть если Нигатив бес,то я хз ребята Нигатив не был в паре с РМД,не неси ерунды.Диггу прошел некий Беслан,он же бес.
З.Ы. если таблица пар совпадет с той,что вы светанули,то я рад внатуре чет в глаза ебусь | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Эльвире тоже досталось, странно что честа он не спутал
З.Ы. От души поздравляю с проходом Володю Оксида)
З.Ы. З.Ы. Герб - Таких разумных и вменяемых людей - дефицит, каждый коммент приятно читать | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2011 | Татищевского с проходом, трек про баба хочу услышать=) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FlatC -Цитата от Lazyy -Цитата от Da St
да я и про 3 так думал ну посмотрим как получится, на инде вон диггу бес какой-то прошёл, шансы есть если Нигатив бес,то я хз ребята ты про что? Нигатив на инде участвует под ником "Галактик", а рем диггу прошёл BES -Цитата от FlatC -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от FlatC
если Нигатив бес,то я хз ребята Нигатив не был в паре с РМД,не неси ерунды.Диггу прошел некий Беслан,он же бес.
З.Ы. если таблица пар совпадет с той,что вы светанули,то я рад внатуре чет в глаза ебусь ясно | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Улыбнули комменты Dime'a к 48 паре) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от streetmurderer подскажите система оценок такая:текст.исполнение.общее впечатление? -Цитата от из правил Оцениваться треки будут по системе 10-10-5 (Текст-Техника-Общее впечатление). | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Походу Аркаша 228 получил больше всего голосов от народных судей | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МаленькийПчёл А 4 раунд через сколько дней после открытия всех оценок начнется? я думаю какое-то время займет расчитать рейтинг, составить пары и таблицы. Но думаю тему 4-го раунда объявим заранее. | | | |
организация отличная
хоть не в сухую проиграл
если будет когда то еще официальный здесь, то с радостью приму участие. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann спасибо за баттл господа и дамы спасибо за участие и хорошие треки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Hann спасибо за баттл господа и дамы
организация отличная
хоть не в сухую проиграл
если будет когда то еще официальный здесь, то с радостью приму участие. очень жаль.
за тебя голосовал и надеялся на объективность судейства, но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дак что в итоге, всё же не увидим сегодня уже отсуженые пары севера?
лучше бы прикрыли народное голосование в севере тогда же когда и в юге, а то так выходит щас ещё наплюсуют кому то в севере и пройдет например не Денис Кор, а какой то чувак из таблицы севера потому что обогнал в дополнительное время | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS лучше бы прикрыли народное голосование в севере тогда же когда и в юге, а то так выходит щас ещё наплюсуют кому то в севере и пройдет например не Денис Кор, а какой то чувак из таблицы севера потому что обогнал в дополнительное время все народное голосование было прикрыто перед открытием оценок Юга. -Цитата от ALWAYS дак что в итоге, всё же не увидим сегодня уже отсуженые пары севера? нет, ждем пока проголосуют ВСЕ судьи, что-бы никто не поменял свои оценки увидев голоса других судей. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Hann спасибо за баттл господа и дамы
организация отличная
хоть не в сухую проиграл
если будет когда то еще официальный здесь, то с радостью приму участие. Бывай в небытие, многие болели за тебя. Надеюсь в будущем ты будешь более агрессивнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS лучше бы прикрыли народное голосование в севере тогда же когда и в юге, а то так выходит щас ещё наплюсуют кому то в севере и пройдет например не Денис Кор, а какой то чувак из таблицы севера потому что обогнал в дополнительное время все народное голосование было прикрыто перед открытием оценок Юга. аа сорри тада, просто я думал это -Цитата от kris Блин, с другой стороны не совсем верно сейчас открывать оценки на Севере даже если в паре отсудили все судьи, ведь таблица Север для голосования не закрыта как Юг и любой судья увидев результаты сможет зайти и поменять свой голос на противоположный, что не есть правильно. про народных судей | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ALWAYS дак что в итоге, всё же не увидим сегодня уже отсуженые пары севера?
лучше бы прикрыли народное голосование в севере тогда же когда и в юге, а то так выходит щас ещё наплюсуют кому то в севере и пройдет например не Денис Кор, а какой то чувак из таблицы севера потому что обогнал в дополнительное время Ну если не будет сенсаций на севере, то Кор по народному пройдет | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS дак что в итоге, всё же не увидим сегодня уже отсуженые пары севера? что-бы никто не поменял свои оценки увидев голоса других судей Списал тест. На беременность
Из разряда омской птицы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS лучше бы прикрыли народное голосование в севере тогда же когда и в юге, а то так выходит щас ещё наплюсуют кому то в севере и пройдет например не Денис Кор, а какой то чувак из таблицы севера потому что обогнал в дополнительное время все народное голосование было прикрыто перед открытием оценок Юга. -Цитата от ALWAYS дак что в итоге, всё же не увидим сегодня уже отсуженые пары севера? нет, ждем пока проголосуют ВСЕ судьи, что-бы никто не поменял свои оценки увидев голоса других судей. а закрыть доступ к готовым парам никак? | | | | |