новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Оrange а будет нормальная таблица, как на прошлых баттлах? кстати тоже интересует | | | | ДаБро'тное Кино
атмосферно гармонично | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от [Franz] Один прошел ростовский - Муравьед Иннокентий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | годика 2 - 3 назад..следил за баттлами официальными..и думал..мечтал! теперь...наблюдать свой ник в таблице.. исключительно приятно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кот И почему это чушь? Ты уже не будешь изучать противника? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от karabeen годика 2 - 3 назад..следил за баттлами официальными..и думал..мечтал! теперь...наблюдать свой ник в таблице.. исключительно приятно! такая же тема Тёма | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от karabeen годика 2 - 3 назад..следил за баттлами официальными..и думал..мечтал! теперь...наблюдать свой ник в таблице.. исключительно приятно! Кстати, хотел написать подобное, но не стал.
А теперь с чистой совестью подписываюсь под твоими словами | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Рока Интересно услышать мнение Комара, по поводу турнирной таблицы и расклада сил в баттле | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от karabeen годика 2 - 3 назад..следил за баттлами официальными..и думал..мечтал! теперь...наблюдать свой ник в таблице.. исключительно приятно! Уверен, у многих было такое... я не исключение...
Кстати это и послужило стимулом подойти к микрофону | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от grrkva Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено This is final track SD? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от karabeen годика 2 - 3 назад..следил за баттлами официальными..и думал..мечтал! теперь...наблюдать свой ник в таблице.. исключительно приятно! Вообще узнал о баттл рэпе когда уже середина 8-го оффа была.
Тогда то я и пообещал себе что в 9-м обязан попасть в пары.
Потом так мучительно было предпологать что 9-го не будет. Но как говорится ожидание усиливает эмоции от результата. И вот он, 9-й оффчик ) | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Биофарш Ахаха сильно! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | далла билл vs крит
ну Лёлик должен вынести крита, не в напряг даж Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от dgin А мне кажется Север довольно силен. Посмотрите сколько там звезд (да и мы ж знаем, как они в прошлом бомбили) и Рэпак тоже будет бомбить, жду его в финале Севера. Хотя батл всегда был горазд на сюрпризы, например ребята с Le Arestantz Crew (Poison Ivy и Dalla Bill), еще с удовольствием хочется послушать трекан от ВаДжи с Мурманска. Ну и удачи нашим ростовским парням, у которых совсем нету шансов, так как ни кто, бля, не прошел. ещё Тёмика С4 забыл
вообще всем своим кого знаю: только вперёд ребят | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович далла билл vs крит
ну Лёлик должен вынести крита, не в напряг даж Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от dgin А мне кажется Север довольно силен. Посмотрите сколько там звезд (да и мы ж знаем, как они в прошлом бомбили) и Рэпак тоже будет бомбить, жду его в финале Севера. Хотя батл всегда был горазд на сюрпризы, например ребята с Le Arestantz Crew (Poison Ivy и Dalla Bill), еще с удовольствием хочется послушать трекан от ВаДжи с Мурманска. Ну и удачи нашим ростовским парням, у которых совсем нету шансов, так как ни кто, бля, не прошел. ещё Тёмика С4 забыл
вообще всем своим кого знаю: только вперёд ребят и тебе удачи,Максим
Артём С4 прям круто делает, ты и сам знаешь мое отношение...далеко дойдет
Пса жалко... | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович далла билл vs крит
Пса жалко... Ву Дог бы мог | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | давайте обнимемся раз такое дело! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от [Franz] -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович далла билл vs крит
ну Лёлик должен вынести крита, не в напряг даж Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ещё Тёмика С4 забыл
Пса жалко... Ву Дог бы мог я не про баттл | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от base давайте обнимемся раз такое дело! пряник тебе в карман | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от base давайте обнимемся раз такое дело! угу и долбанемся в десна | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | интересное все таки мнение насчет батла у Комара
Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Закономерной случайностью были вчера расствлены пары мною значит
от щас дать бы по голове тем кто рогатого включал, в частности Воину и Юнику | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от [Franz] -Цитата от DG.
и тебе удачи,Максим
Пса жалко... Ву Дог бы мог я не про баттл сори, а я про баттл | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря Закономерной случайностью были вчера расствлены пары мною значит
от щас дать бы по голове тем кто рогатого включал, в частности Воину и Юнику Приеду в Днепр, будет возможность, влепишь мне в репу. | | | | |