Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Нигатив жжот бля  одна оценка 23 - классику, и две оценки 18 - тому самому Коле и JINNY KENTUCKY, остальные оценки от 19 до 22 - все остальные исполнители приблизительно одного уровня)) и почти везде перевес в 1 голос, Владимир просто видно никого не хотел обидеть  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi а будет какое-то дополнительное голосование народное?
если да, то тогда понятно, зачем ты обнадежил GuntanoMo. Однако если народное голосование закрыто, то он уже не претендует на проход, ибо место всего одно, а в таблице Юг есть вылетевший участник, набравший 425 голосов. Нет, дополнительного голосования не будет.
Значит получается зря обнадежил  извиняюсь. Да у Денис Kore c 425 есть шанс пройти дальше. было-бы логично провести голосование,
ибо были пары, где оба действительно были хороши,
но приходилось выбирать и все подстраховали хайда,
*я всё намекаю какбэ*
а то что при выборе между кором и маню выиграет первый - не факт | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Че то вообще не такие результаты хотелось увидеть.. 
Но уже, что есть, то есть....у меня 31 совпадение, некоторых ребят вообще не ожидал увидеть в прошедших
Что ж с севером тогда? Юг как по мне по разнообразней интересней был, у Севера все однотипно и скучновато, хотя там много сложных пар где оба сделали на уровне... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dmitry_VERS2 Dime у Химы, Ирэн и Эльвиры стрельнул телефончик а у Ксандры нет..  Старый помоложе любит  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi а будет какое-то дополнительное голосование народное?
если да, то тогда понятно, зачем ты обнадежил GuntanoMo. Однако если народное голосование закрыто, то он уже не претендует на проход, ибо место всего одно, а в таблице Юг есть вылетевший участник, набравший 425 голосов. Нет, дополнительного голосования не будет.
Значит получается зря обнадежил  извиняюсь. Да у Денис Kore c 425 есть шанс пройти дальше. было-бы логично провести голосование,
*я всё намекаю какбэ*
а то что при выборе между кором и маню выиграет первый - не факт выбор может быть лишь между кором и гунтано... какой нахуй маню блять? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Янки Ле`мита 2Icy, 2Товарищ Messi, сами написали про дополнительное голосование и теперь изображаете удивление/
люди хуле Прочитай внимательно пост Месси А ты мой тогда, будь добр | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | педофил что ль?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от I.R.E.N. педофил что ль?  Это всё от твоего возраста зависит  | | | | [БЕZ П Flava]
Всем судьям спасибо  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | у Кора и гунтаномо приблизительно одинаковое количество голосов.. предлагаю сделать еще один этап голосования ( хочу чтобы Гуня прошел,нахуя мне корр в 4ом))) хаха | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от kris Нет, дополнительного голосования не будет.
*я всё намекаю какбэ*
а то что при выборе между кором и маню выиграет первый - не факт выбор может быть лишь между кором и гунтано... какой нахуй маню блять? ахаха
и предыдущее твоё сообщение ахаха
ну ты понял | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Янки Ле`мита было-бы логично провести голосование,
*я всё намекаю какбэ*
а то что при выборе между кором и маню выиграет первый - не факт выбор может быть лишь между кором и гунтано... какой нахуй маню блять? выбор будет между чуваком набравшим 425 и тем, у кого будет максимум в таблице Север. ну нееееееее, север тут не причем( забейте на север) пустите Гуню^^ | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это всё от твоего возраста зависит  да я как то не скрываю
мне 17))  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Da St -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от RG Volk
ты не прав
если человек сдает на отъебись то он и получает сильного оппонента,кем бы он не был просто кого-то судили более мягкие Герб и Груз во 2 раунде,а кого-то Кобаяши и Жирный Медведь,к примеру.Далеко необязательно,что на отвьебись ребята делали. хехе
меня заминусовали как раз кобаяши и жирный медведь но всё равно я тут  Кобояши ещё вконтакте у себя писал про тебя  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну Витёк вообще охуенен.
Комментарий к треку Лёши Южного, и оценки.
1+2+1=4 - Охуенно! Минус с моего нового альбома ушел)))) срезал с видео?? | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
выбор может быть лишь между кором и гунтано... какой нахуй маню блять? выбор будет между чуваком набравшим 425 и тем, у кого будет максимум в таблице Север. ну нееееееее, север тут не причем( забейте на север) пустите Гуню^^ Не ну это просто провал.. Минус один хит на баттле( я расстроен.\\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Гаря -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris с народным рейтингом 409 еще есть шанс пройти в четвертый.  Помните, у нас одна пара пустая и один участник из вылетевших в третьем с наибольшим количеством народных баллов проходит в 4-ый.  а будет какое-то дополнительное голосование народное?
если да, то тогда понятно, зачем ты обнадежил GuntanoMo. Однако если народное голосование закрыто, то он уже не претендует на проход, ибо место всего одно, а в таблице Юг есть вылетевший участник, набравший 425 голосов. так желательно ещё учитывать количество баллов в сумме от семи суддей, то шо народный рейтинг это не показатель ну тогда уже считать как и для всех прошедших: "конечный рейтинг = рейтинг за предыдущие раунды + полученный балл в сумме суддей + народный голос/100"
и так определится лучший)) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от d-mob Ну Витёк вообще охуенен.
Комментарий к треку Лёши Южного, и оценки.
1+2+1=4 - Охуенно! Минус с моего нового альбома ушел)))) срезал с видео?? как раз хотел об этом написать )
Объективно засудил  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | "че-то мой рЕп на баттле не катит,видимо мало кому он нужен, судя по баллам я обитаю, где-то в районе "буллщит" , но мне поебать, я лучше буду немодным и наголо бритым, чем подавтотюненной самолюбивой гнидой" =)))) -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! "че-то мой рЕп на баттле не катит,видимо мало кому он нужен, судя по баллам я обитаю, где-то в районе "буллщит" , но мне поебать, я лучше буду немодным и наголо бритым, чем подавтотюненной самолюбивой гнидой" =)))) (с) Guntano mo | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Тоchка у Севера все однотипно и скучновато Не так всё  разнообразен и ох*енен  | | | | мамин парень
ох, жалко только лакмуза и маню из слетевших
дешона пустили дальше, это очень круто..
хочу на следующий раунд хит,
на подобии бип бип бип мой сигналит джип.  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Янки Ле`мита 2 Товарищ Messi ты права
на подобии бип бип бип мой сигналит джип.  ))))))))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | кстати, только заметил, что нет ни одного итога пары со счётом 7-0  ну кроме тех, где в паре не сдал кто то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Янки Ле`мита 2 Товарищ Messi ты права
на подобии бип бип бип мой сигналит джип.  ты права  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Янки Ле`мита 2 Товарищ Messi ты права
на подобии бип бип бип мой сигналит джип.  Че то я выхватил. С бабы в хокейной амуниции | | | | |