Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Интересно услышать мнение Комара, по поводу турнирной таблицы и расклада сил в баттле | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | - 23:32 18/06 10515 Lotos Против king_size Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя. Испортил мелкими деталями (такими как лишний мат) общее впечатление. скачать
добавить 3(+4) 2 king_size балабол | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тема здравая. Есть пары ядовые. Удачи участникам! | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от фломастер Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи интересное мнение
первый довольно таки четко изложенный комментарий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не знаю кто такой SAINTsAY[12-A], но удачи чо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёсрт, аспирин на бабу попал, это херово
Сложилась традиция что мокрощёлку до 5го тянут, если она способны написать свое имя Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вообще заебили либерасты, неужели нельзя запретить ущербному полу принимать участие в батоле - сделали бы так, всяких стимов и классиков бы не было. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Унылый КОТ Чёсрт, аспирин на бабу попал, это херово
Сложилась традиция что мокрощёлку до 5го тянут, если она способны написать свое имя Не, не ,не...
Максим вывезет сто пудово.
Я сам родом из Каменска так сказать Макс у истоков хип-хопа стоял, привел хип-хоп в массы в небольшом городе. Он зарешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот не знаю кто такой SAINTsAY[12-A], но удачи чо ты же не кот, ты же удав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кот не знаю кто такой SAINTsAY[12-A], но удачи чо вот как раз возможность продемонстрировать твою хвалёную стратегию, по изучению соперника, подбору минуса и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А мне кажется Север довольно силен. Посмотрите сколько там звезд (да и мы ж знаем, как они в прошлом бомбили) и Рэпак тоже будет бомбить, жду его в финале Севера. Хотя батл всегда был горазд на сюрпризы, например ребята с Le Arestantz Crew (Poison Ivy и Dalla Bill), еще с удовольствием хочется послушать трекан от ВаДжи с Мурманска. Ну и удачи нашим ростовским парням, у которых совсем нету шансов, так как ни кто, бля, не прошел. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | шикарно шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Franz] тоже поржал | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от grrkva Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено охуительно хочу фит с Пони | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от grrkva Пример хорошего стильного трека на раунд. Флой, подача, все включено "проще закинув лсд увидеть желтых пони, чем в оценках у сд меньше тринашки джонибою" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | а будет нормальная таблица, как на прошлых баттлах? | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от кот не знаю кто такой SAINTsAY[12-A], но удачи чо Кот жару поддай | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | "Закономерные случайности" - тема в цвет.
Оппонент: Лёша Южный. Таблица: Юг. Пока сходится )
А ещё с утра глянул профиль оппонента на форуме и обнаружил у него в подписи свою строчку. Единственную такую, одинокую, но свою ) Забавно )
Но оппонент адекватен вроде. Ему удачи. Всем удачи )
3-ий раунд должен некисло пополнить плеер. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Ханну удачи, болею за ИВа)))) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Оrange а будет нормальная таблица, как на прошлых баттлах? Ктсати да, сдалали бы в стиле NBA west/east и слева таблица и справа ) было бы весело ) | | | | |