dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ALWAYS наконец то прослушал все треки, правда некоторые до конца не осилил, в парах где оба трека говно никакого желания нет голосовать за кого то, самые худшие треки раунда это помойму R-soul и Roo, ну это прям хуёвые даже на фоне хуёвых ну ты даешь! выбрать из 256 не 2 лучших, а 2 худших! это реально надо хэейтером быть  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Old Bobby -Цитата от MC NIX -Цитата от NeoSan
Вроде говорили же уже что по отдельности не будут открывать, а только все сразу! Смысл?Если одна таблица будет оценена,то зачем баластом привязывать к ней вторую? потому что народный судьи, видя оценки, проголосуют за прошедших, чтобы рейтинг себе набить Для этого закрывается судейство таблицы.
Все элементарно,Ватсон  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Мисси вот не может еще отсудить или че? Ладно нигатив еще (ну хотя тоже  ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Север догонит и перегонит Нигатива?  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | У жары последняя активность сегодня, а так и висит одна пара недосуженная  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | всеровно без севера, оценки юга не откроют) | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Old Bobby -Цитата от MC NIX
Смысл?Если одна таблица будет оценена,то зачем баластом привязывать к ней вторую? потому что народный судьи, видя оценки, проголосуют за прошедших, чтобы рейтинг себе набить Для этого закрывается судейство таблицы.
Все элементарно,Ватсон  вот РепперХ и писал, что они уже несколько дней голову ломают, как закрыть судейство одной таблицы без ущерба для всего остального | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Север догонит и перегонит Нигатива?  в северной таблице мне кажется в судьях виртуал Нигатива - Escapo, он такой же замороженный  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Бля, да негатив походу дела бухает без просыха, его нужно протрезвить  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да они вместе прям "передовики"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 | ЮГ разбомбил вообще  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | доо сих пор в голове не укладывается что Тратильчик не прошел =( | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MurametS У жары последняя активность сегодня, а так и висит одна пара недосуженная  У него не пара, а один трек вообще остался =) и он потерял его так как победителей везде выбрал =) | | | | мамин парень
это будет большая потеря для баттла,
он так гармонично разбавляет атмосферу,
хотел написать баттловую* но там ей не пахнет даже..
амиго уже слили  хули бля
никого не останется.
но не должны, трек сильнее в разы  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Жары просто очень медленный интернет  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | предлагаю на сайте баттла "последнюю активность" северных судей переназвать в "последнюю половую активность", тогда хотя бы судьи-мужики будут каждый день для вида оценивать | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sifo [UnderCatz] предлагаю на сайте баттла "последнюю активность" северных судей переназвать в "последнюю половую активность", тогда хотя бы судьи-мужики будут каждый день для вида оценивать Это гениально, Сифон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Янки Ле`мита бля, если DeShawn слетит
это будет большая потеря для баттла,
он так гармонично разбавляет атмосферу,
хотел написать баттловую* но там ей не пахнет даже..
амиго уже слили  хули бля
никого не останется.
но не должны, трек сильнее в разы  а я говорил амиго, что его максимум это третий раунд на этом баттле, он мне ещё не верил Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LeWiza -Цитата от ALWAYS наконец то прослушал все треки, правда некоторые до конца не осилил, в парах где оба трека говно никакого желания нет голосовать за кого то, самые худшие треки раунда это помойму R-soul и Roo, ну это прям хуёвые даже на фоне хуёвых ну ты даешь! выбрать из 256 не 2 лучших, а 2 худших! это реально надо хэейтером быть  ну в плейлист у меня 31 трек пошёл с третьего раунда, это не считая Тумана, Паши Моргана и ещё пары людей которых я заслушал до дыр и удалил их пока что  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | оценки обнажать будут по таблицам или по окончанию судейства раунда в целом? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от DG. оценки обнажать будут по таблицам или по окончанию судейства раунда в целом? ноубади ноуз йет | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от LaZ -Цитата от DG. оценки обнажать будут по таблицам или по окончанию судейства раунда в целом? ноубади ноуз йет ай финк вет афтер джаджинг оф ол роунд | | | | в Бане
повторяем, пишим сюда https://www.hip-hop.ru/forum/nigativ-na-poroge-hrama-386387/index2.html
где оценки Добавлено через 1 минуту 51 секунду и почему не разместили клип отца репа на главной странице?
я про это: https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-o-o-a-a-385963/ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жара добил... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Sven_PeR-4ik Жара добил... остались понты  | | | | |