.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | СД vs Hann | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | а разве кто-то не может схитрить, допустим, на форуме выложить один трек, а потом на сам сайт залить другой?) Показать скрытый текст
сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | почему вам тема напоминает тему из 3го раунда 8го офф.???
Тема антипод 4го раунда 13го неофф. - там была "Случайностей не бывает", а тут "Случайности закономерны"
вот | | | | активный пользователь
Закономерные случайности
какие-то темы подобные, никто не находит? | | | | новый пользователь
Туман vs МцСквот
забавные пары) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от ПалыЧ Ну чтож.. пары мясо будем следить за треками... Павлу Дурову удачи Киров вперед
Классик и тот самый коля, хорошая пара, интересное что-то будет.
Простой пацан против не люителя жидов, любителя евреев и ненавистника Владимира Вольфовича.
МНР против Химы тоже что-то будет.
Простой пацан против хорошей девушке.
ну и два друга:
Фаста и Коре, чтоже будет fasta & rAP между прочим | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от ПалыЧ Ну чтож.. пары мясо будем следить за треками... Павлу Дурову удачи Киров вперед
Классик и тот самый коля, хорошая пара, интересное что-то будет.
Простой пацан против не люителя жидов, любителя евреев и ненавистника Владимира Вольфовича.
МНР против Химы тоже что-то будет.
Простой пацан против хорошей девушке.
ну и два друга:
Фаста и Коре, чтоже будет фаста и rAP, ага | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от dima_diwade Очевидное невероятно
Закономерные случайности
какие-то темы подобные, никто не находит? Находим. Ниточка какая-то есть между ними. | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от dima_diwade Очевидное невероятно
Закономерные случайности
какие-то темы подобные, никто не находит? звучит пиздато,ты просто не в теме Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от prostochebur -Цитата от dima_diwade Очевидное невероятно
Закономерные случайности
какие-то темы подобные, никто не находит? Находим. Ниточка какая-то есть между ними. явно не обошлось без фильмов 90х годов,а то и ранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | Кстати и Север в разы сильней Юга получился,даже обидно,что Адик и Дуня не смогут сойтись в финале | | | | новый пользователь
хайд-коля маню
две самые интересные пары для меня | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MC NIX -Цитата от NoNamedActor Погнали))) еее) Удачи тебе,мужик! взаимно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от prostochebur -Цитата от dima_diwade Очевидное невероятно
Закономерные случайности
какие-то темы подобные, никто не находит? Находим. Ниточка какая-то есть между ними. фантазии просто нет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи сколько ещё раз ты напишешь этот же пост в этой теме?))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды тема кстати ахуенная
и както нет ступора о чём писать у меня сразу картинка в голове нарисовалась
вченра до 3х ночи сидел писал подбирал минусок
в итоге 1 куплет уже готов | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | давайте сразу след раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а я уже текст написала в течение недели запишусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | юг поинтересней будет на мой взгляд | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | эйсиду повезло с разбросом по таблицам, только местами б поменть, а то думаю тэнго из тундры в южной таблице будет не очень удобно | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Romanoff -Цитата от Vardem Hann без шансов. только потому, что вряд ли СД опрокинут в 3-ем раунде второй раз подряд. Точнее СД сделает НЕЧТО, чтоб не лохануться. А Hann певец, и СД это как-то простебает Hann уже сказал, что скорее всего будет делать батловый трек. Так что посмотрим, а точнее - послушаем да ладно когда он писал об этом?читал тему,может пропустил сообщение | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | 2 пари, которие мне найболее интересни:
сайт - сифо
сифо наверное будет джионибой помогать делать, а снейк даси денег чтоби текнайн свел. для них шанс сайту отомстить.
но сайт вивезет без проблем.
думаю будет очень инетресний текст у обоих.
а сторая пара:
lewiza - repac.
помнится пару строчек первого(последних строчек на батле) на утконосе:
"Напоследок одному из вас я должен дать наказ
Научись фристайлить прежде чем писать подкаст"
жду мяса именно от левизи) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | записал трек на третий раунд | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
Тема - шик, всем участникам удачи -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (карабин, крайм, жаль танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против хайда...
сейчас ещё про Север отпишу ты оригинален | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | тема пиздата, например -Цитата от Quzya 2 пари, которие мне найболее интересни:
сайт - сифо
сифо наверное будет джионибой помогать делать, а снейк даси денег чтоби текнайн свел. для них шанс сайту отомстить.
думаю будет очень инетресний текст у обоих. ты слышал о букве ы? | | | | Мафака
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Малой тема пиздата, например -Цитата от Quzya 2 пари, которие мне найболее интересни:
сайт - сифо
думаю будет очень инетресний текст у обоих. ты слышал о букве ы? мне влом русскую раскладку подключить | | | | |