dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Slayte Нигга на утке слетел, надеюсь теперь оценками займется  какая связь?  типа у него было высочайшее нервное напряжение от ожидания оценок, что он другие трек даже слушать не мог?  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Slayte Нигга на утке слетел, надеюсь теперь оценками займется  он там Галактик против Лок-Дога! У него получше трек!! Может его действительно поменять, а то он сам баттлом занят другим =) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | + тряслись руки  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ALWAYS трек [Ё)l(иК В TyMaHe] вкатил ппц, а ник бесит, ещё так ебануто написан я ему уже говорил что он мудак)))))) | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | СД огорчил в этом раунде. Хотьбы не получилось как с 8ым оффым | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 после этого ещё песенки были, но ты о них не знаешь я верил в то, что ты порядочный человек  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Витёк отсудил  ого | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | ща начнётся тысяча глупых вопросов двух тысяч обсосов четыре тысячи злобных глаз глядят косо не трудно вычислить выводы в итоге в постах-Ясно Галактик решил срубить бабоса
Всё не так просто мне надо размяться перед альбомом надеюсь пару раундов вытяну по-любому
плюс я обещал Снэйку ещё в том году помощь и сдержу слово но судить батлы явно не готов вова
ведь будь 7 пядей трижды святый римский папа в финале скажут-Слизь гадость гниль падла
и мне по-кайфу слить батл малышу десятилетнему иначе как ещё развеселю хейтеров? верите нет, давным давно в моём прошлом
мечтал бросить рэп идти работать на завод ложек но руки растут из ж... всё остальное тоже
сюда не надо лезть.. но уже поздно жребий брошен
Вова судить не готов он сам такое спел в 1 раунде!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от bmx360 СД огорчил в этом раунде. Хотьбы не получилось как с 8ым оффым Мистер Крис - залогинтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan ща начнётся тысяча глупых вопросов двух тысяч обсосов четыре тысячи злобных глаз глядят косо не трудно вычислить выводы в итоге в постах-Ясно Галактик решил срубить бабоса
Всё не так просто мне надо размяться перед альбомом надеюсь пару раундов вытяну по-любому
плюс я обещал Снэйку ещё в том году помощь и сдержу слово но судить батлы явно не готов вова
ведь будь 7 пядей трижды святый римский папа в финале скажут-Слизь гадость гниль падла
и мне по-кайфу слить батл малышу десятилетнему иначе как ещё развеселю хейтеров? верите нет, давным давно в моём прошлом
мечтал бросить рэп идти работать на завод ложек но руки растут из ж... всё остальное тоже
сюда не надо лезть.. но уже поздно жребий брошен что это? откуда это? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan ща начнётся тысяча глупых вопросов двух тысяч обсосов четыре тысячи злобных глаз глядят косо не трудно вычислить выводы в итоге в постах-Ясно Галактик решил срубить бабоса
сюда не надо лезть.. но уже поздно жребий брошен что это? откуда это? Это из первого трека Ниггатива на ИндаРНБ баттле!!! | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Барматограф Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... А судьям он зачем? 
Или ты хотел сказать организаторам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барматограф Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... да ты шаришь  | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Барматограф Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... А судьям он зачем? 
Или ты хотел сказать организаторам?  Думаю и те и другие заинтересованы больше в зрелищности чем во всем остальном.. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Барматограф -Цитата от U-N1K -Цитата от Барматограф Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... А судьям он зачем? 
Или ты хотел сказать организаторам?  Думаю и те и другие заинтересованы больше в зрелищности чем во всем остальном.. В погоне за зрелищностью есть другой портал во главе с Уткой.
А если уж говорить про Бабана, то он заслуженно всегда углублялся в дебри турнирных таблиц. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 по-хорошему бы закрыть народное одновременно с открытием оценок судейской коллегии, дабы народные судьи не накручивали себе рейтинг, ориентируясь на результаты Кэпы всякие нужны 
И даже почти без сарказма. Мало ли что по запарке программер упустит
Но вообще уже день так третий прикидывает, как ловчее совместить желательное открытие первой же законченной таблицы с одновременным отсечением народных от неё. Без поражения в правах незаконченной группы. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Барматограф -Цитата от U-N1K -Цитата от Барматограф Дыму респектос громадный, повеселил от души  Справедливо будет, если он унесет ссаного скина  Жаль только, что скорее всего не бывать тому, судьям этот клоун нужен... А судьям он зачем? 
Или ты хотел сказать организаторам?  Думаю и те и другие заинтересованы больше в зрелищности чем во всем остальном.. Да большинству судей в общем, полагаю, на зрелищность с высокой колокольни. Им главное с обязанностью добровольной закончить побыстрее. Особенно, после опыта этого раунда. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | тоесть котроют не две одновременно а по готовности?*)
Вова бы подсуетился  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да впизду разрознивать, лучше север и юг разом отворять
и ты заебал меня троллить, Серёжа  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 да впизду разрознивать, лучше север и юг разом отворять
и ты заебал меня троллить, Серёжа  Видимо, ты, Серёжа, не в настроении сегожно. Я вот думал так лениво тебя за ус подёргать, раз уж рука дтягивалась, а оказалось, что оторвал его напрочь.
Ты, правда, злишься? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как говорил один мой знакомый кот: "Давайте жить дружно!"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от U-N1K Как говорил один мой знакомый кот: "Давайте жить дружно!"  Давайте просто жить, пофиг на дружбу
У тебя на аватаре ожог 50 процентов лица | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX Ты, правда, злишься? нет, это всего-лишь смайл  грузило-судило, билять Добавлено через 1 минуту 4 секунды во, тумаца пришла, ща будет флуд и прочие приффки  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Ты, правда, злишься? нет, это всего-лишь смайл  грузило-судило, билять Добавлено через 1 минуту 4 секунды во, тумаца пришла, ща будет флуд и прочие приффки  такой пусечка (с)  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Так говорил другой мой знакомый кот -Цитата от RapperX -Цитата от U-N1K Как говорил один мой знакомый кот: "Давайте жить дружно!"  У тебя на аватаре ожог 50 процентов лица Да, только вот я забыл какая половина?  | | | | |