Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | А можно сделать для народных судей тоже окошечко типа столько-то отсудил, столько-то осталось? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана Не понимаю чем может нравиться Чест
Кстати ты готов к замене?Мне кажется Нигатив не отсудит | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от Zein
таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана Не понимаю чем может нравиться Чест
Кстати ты готов к замене?Мне кажется Нигатив не отсудит Чест модный певец не шаришь.
RapperX уже разминается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Serb. -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Кстати ты готов к замене?Мне кажется Нигатив не отсудит Чест модный певец не шаришь.
RapperX уже разминается Не шарю,но Сайт помоднее будет | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от Serb. -Цитата от Воин
Не понимаю чем может нравиться Чест
RapperX уже разминается Не шарю,но Сайт помоднее будет ну тут не могу не согласиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igoreshka А можно сделать для народных судей тоже окошечко типа столько-то отсудил, столько-то осталось? ) и нахуя оно надо? кому интересно будет поставил вася пупкин галочку на твоём любимом исполнителе или нет, ладно бы ещё народных судей было 8-10, кароче это хуёвая идея | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ALWAYS
и нахуя оно надо? кому интересно будет поставил вася пупкин галочку на твоём любимом исполнителе или нет, ладно бы ещё народных судей было 8-10, кароче это хуёвая идея правду говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Остудил все пары. Из них в одной даже оба трека послушал.
Я ответственный народный судья, да. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от mus1k Остудил все пары. Из них в одной даже оба трека послушал.
Я ответственный народный судья, да. заебись, четко!
я тобой горжусь вобщем-то
вот бы все основные судьи батла так судили, все было б еще быстрее | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | в батле,какие-то одинаковые ребята чтоле,только голос меняется а стиль всё тот-же.
Даже того-же ДоПинга с дуней сравнить,пара зеркало,одинаковые совершенно. |
Последний раз редактировалось Глеб клубничный, 1 августа 2011 в 21:29.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Глеб клубничный в батле,какие-то одинаковые ребята чтоле,только голос меняется а стиль всё тот-же. этот стиль у нас рэпом зовётся | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | смотрю тут тишина, троли поубегали, скучно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MurametS У Лигалайза поразительная харизма,всех троллей перетянул к себе | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | посоветуйте какой-нибудь бомбовый трек по вашему мнение на третий | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Фью сегодня досудит видать... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ни то что судьи индебатла : | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нигатив и искейп судят или что? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пассатижи посоветуйте какой-нибудь бомбовый трек по вашему мнение на третий бомбовый трек это Негоман, все остальные в своём стиле | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Andruha ну пару дней назад начать должны были | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | засудил Садиста только что | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хер пойми кто такой Escapo, а судить не соберается,важный наверное )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пассатижи посоветуйте какой-нибудь бомбовый трек по вашему мнение на третий DeShawn. )) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Andruha нигатив и искейп судят или что? судят, все хорошо, но можно было бы и быстрее | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от kris -Цитата от Andruha нигатив и искейп судят или что? судят, все хорошо, но можно было бы и быстрее Так подгоняй их. | | | | |