активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Давайте вместо нигатива и эскапо поставите оценки народных судей. За кого больше людей в паре проголосовало тому и седьмой голос. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS -Цитата от Zein проставил пальцы во всех парах севера, понял как же херово судьям
и совсем подахуел от крайних пар, че-то уныние одно там получилось, как они такой суровый отбор прошли не понятно, может кому-то нравятся такие треки или я не секу совсем
и жаль что с заменами фишка не прошла везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси, настолько же беззуб против Бабана Это он был офигенен с нежной колыбельной своей или я чота путаю? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана эхх.. аж вспомнил тот полуфинал) трек честа на раз послушать, а окси один из лучших треков на баттл сдал, долго крутил помню его на репите. и в итоге окси тупо слили и не дали всем насладится одним из самых крутых финалов баттлов. имхо конечно, но вот как то так. учитывая, что все 4 полуфиналиста 14 нб мне никак не интересны, но сайта помню 7 раунд долго слушал и окси несколько раундов) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана эхх.. аж вспомнил тот полуфинал) трек честа на раз послушать, а окси один из лучших треков на баттл сдал, долго крутил помню его на репите. и в итоге окси тупо слили и не дали всем насладится одним из самых крутых финалов баттлов. имхо конечно, но вот как то так. учитывая, что все 4 полуфиналиста 14 нб мне никак не интересны, но сайта помню 7 раунд долго слушал и окси несколько раундов) Худший трек Окси на баттле. Там по-моему вообще реально мимо темы было. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | потихоньку всё к концу идет)в августе уже 4 будет | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | уже скоро 4 раунд, и это радует) | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от RapperX -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана не знаю, для меня все равно Чест выиграл.
умея круто петь, несколько раундов почти только читать, дабы имбицилы пеной не заходились.. крутой он. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RapperX -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана У меня совсем противоположное мнение | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от RapperX -Цитата от Zein
таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана не знаю, для меня все равно Чест выиграл.
умея круто петь, несколько раундов почти только читать, дабы имбицилы пеной не заходились.. крутой он. Выделяться пением среди читак просто. А вот пойти выиграть какой нибудь конкурс среди певцов уже посложней будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана эхх.. аж вспомнил тот полуфинал) трек честа на раз послушать, а окси один из лучших треков на баттл сдал, долго крутил помню его на репите. и в итоге окси тупо слили и не дали всем насладится одним из самых крутых финалов баттлов. имхо конечно, но вот как то так. учитывая, что все 4 полуфиналиста 14 нб мне никак не интересны, но сайта помню 7 раунд долго слушал и окси несколько раундов) Худший трек Окси на баттле. Там по-моему вообще реально мимо темы было. а по мне дак хороший трек, и вполне по теме | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам рейтинг же не гарантирует, что участник в след раунде не сделат УГ.
Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана и я про то же, совсем не постарались некоторые товарищи в этом раунде | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Вон в 14-м НБ насколько офигенен был Чест против Окси и неожиданно невзрачен Окси, настолько же Чест оказался беззуб против Бабана эхх.. аж вспомнил тот полуфинал) трек честа на раз послушать, а окси один из лучших треков на баттл сдал, долго крутил помню его на репите. и в итоге окси тупо слили и не дали всем насладится одним из самых крутых финалов баттлов. имхо конечно, но вот как то так. учитывая, что все 4 полуфиналиста 14 нб мне никак не интересны, но сайта помню 7 раунд долго слушал и окси несколько раундов) Худший трек Окси на баттле. Там по-моему вообще реально мимо темы было. 7 раунд против rAp'a самый-самый за весь бател как по мне, например | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | 14-ый вобще грузило должен был брать....слили только друга в третьем раунде
жаль вобще | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | Сильный раунд. Жаль что не прошло много сильных, на мой взгляд МС. Жаль что не прошел Хам ил бабушке в автобусе) чётко парень делал.
Много хороших треков, достаточно слабых. Не могу понять, почему некоторые, дойдя до третьего раунда, оказавшись в топ256 из 9к не сдали трек)) просто https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | отсудил север, нормально впринципе, но юг помясистее будет всяко, завтра за него примусь | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | [QUOTE=Andronjah;1073894347] -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
ведь я не в бреду,сами сравните треки
Ксандры,Насти маленькой Б.
это не все девушки в раунде. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | [QUOTE='OnE_T[ЗонаПFam];1073898203'] -Цитата от Andronjah -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
это не все девушки в раунде. Тома права | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | [QUOTE='OnE_T[ЗонаПFam];1073898203'] -Цитата от Andronjah -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
это не все девушки в раунде. да у вас там тоже не фонтан | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | никто не в курсе,нет ли отдельной темы о народном голосовании?
поисковик не находит!не могу проголосовать почему-то=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Нёнька никто не в курсе,нет ли отдельной темы о народном голосовании?
поисковик не находит!не могу проголосовать почему-то=( http://battle9.hip-hop.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4...1%8C%D1%8F |
Последний раз редактировалось Goruch, 1 августа 2011 в 15:59.
| | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Все отсудил всех. Буду ждать что наберу максимум баллов за проходы | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ALWAYS спасибо
протупила,с кем не бывает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sopelkin 14-ый вобще грузило должен был брать....слили только друга в третьем раунде
жаль вобще мне иногда кажется, что ты его вирутал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
Ксандры,Насти маленькой Б. Не вижу в этом ничего плохого. | | | | |