Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от Dime -Цитата от Hann
ты уже добил оценки и переносишь их на сайт? или еще не все? да, я решил самостоятельно переносить, а не отсылать xls, чтобы оценить систему Криса и переслушать ещё раз - вдруг что-то не понял)
ну и вино ещё надо допить
кстати, а вы комментарии судей как видите? пока никак - откроется вместе с оценками после того, как последний судья поставит последнюю оценку. всё понятно ждёмс) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | По сути если юг постарается, то к утру все судьи проголосуют, если конечно нигатив в оффлайн форме судит | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от MurametS По сути если юг постарается, то к утру все судьи проголосуют, если конечно нигатив в оффлайн форме судит Как я понял,все дело в том,что никто и не знает начал он судить или нет.Если бы на днях были все оценки юга готовы,то было бы мегакруто!
Причем я то на это надеюсь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | /// да, сделали бы 1-3 августовское завершение судейства. а то 7ого у меня уже день рождения, хотелось бы в подарок получить старт 4ого раунда. тему. пары. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мне вот не понятны действия товарищей под псевдонимами Витёк и Жара. Ну вот что мешает (или мешало) дослушать 3 и 2 трека, соответственно? Или в этом скрыт огромный смысл, не понятен мне? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sven_PeR-4ik Мне вот не понятны действия товарищей под псевдонимами Витёк и Жара. Ну вот что мешает (или мешало) дослушать 3 и 2 трека, соответственно? Или в этом скрыт огромный смысл, не понятен мне? Жаре траффика интернета не хватило или пропустил одну пару сомневается пока А Витёк все время найти не может зайти он в оффе голосовал! Здесь за него крис выставил оценки! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sven_PeR-4ik Мне вот не понятны действия товарищей под псевдонимами Витёк и Жара. Ну вот что мешает (или мешало) дослушать 3 и 2 трека, соответственно? Или в этом скрыт огромный смысл, не понятен мне? Насчёт Жары не знаю.
Насчёт Витька Крис рассказывал: он оценил треки в оффлайне. У трёх пар получились одинаковые оценки, из-за чего система отказалась их принимать. Вот теперь он всё никак не зайдёт и не переоценит. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | с маэстро ситуация тоже интересует) эскапо вроде читал, что в оффлайне судит, а с маэстро непонятка | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | вот бы долго судили как в 8-офе чтоб вы все обламались | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от типатрик с маэстро ситуация тоже интересует) эскапо вроде читал, что в оффлайне судит, а с маэстро непонятка с каким маэстро? ты про нигатива чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Da St -Цитата от типатрик с маэстро ситуация тоже интересует) эскапо вроде читал, что в оффлайне судит, а с маэстро непонятка с каким маэстро? ты про нигатива чтоли? Он про Лёшу | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Герб -Цитата от Sven_PeR-4ik Мне вот не понятны действия товарищей под псевдонимами Витёк и Жара. Ну вот что мешает (или мешало) дослушать 3 и 2 трека, соответственно? Или в этом скрыт огромный смысл, не понятен мне? Насчёт Жары не знаю.
Насчёт Витька Крис рассказывал: он оценил треки в оффлайне. У трёх пар получились одинаковые оценки, из-за чего система отказалась их принимать. Вот теперь он всё никак не зайдёт и не переоценит. он что не по парам судил, а просто по списку? | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
ведь я не в бреду,сами сравните треки
Ксандры,Насти маленькой Б. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
Ксандры,Насти маленькой Б. Для девушек это в первую очередь закономерные случайности, а не то что вышел в падик захлопнулась дверь и тут менты приехали с повесткой в воекомат | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Что это за неопознанный объект Лёша Маэстро? И почему он такой охуевший. Все у кого дел я думаю побольше (кроме нигатива) уже отсудили большую часть, этот же 3 трека и зачах, нда. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Колумбацкий Что это за неопознанный объект Лёша Маэстро? И почему он такой охуевший. Все у кого дел я думаю побольше т.е. по твоей логике, чьё имя не на слуху, и дел иметь не могут? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | По моей логике или не берись вообще голосовать или не делай порнуху в 3 трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Колумбацкий Что это за неопознанный объект Лёша Маэстро? И почему он такой охуевший. Все у кого дел я думаю побольше (кроме нигатива) уже отсудили большую часть, этот же 3 трека и зачах, нда. маэстро это самый чел,который испортил трек на альбоме карана | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Da St -Цитата от типатрик с маэстро ситуация тоже интересует) эскапо вроде читал, что в оффлайне судит, а с маэстро непонятка с каким маэстро? ты про нигатива чтоли? Он про Лёшу недоглядел | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Andronjah -Цитата от Глеб клубничный Все как один,участвующие девоньки поют о том,что типо каблук сломался,помада размазалась и в этом духе.
Ксандры,Насти маленькой Б. Для девушек это в первую очередь закономерные случайности, а не то что вышел в падик захлопнулась дверь и тут менты приехали с повесткой в воекомат ну или макнул не туда(ц)
кстати ,а вот тот гемор по поводу людей ,которые в 3 м не сдали треки и заместо них будут ставить когонить это будет или не будут? |
Последний раз редактировалось North City Man, 31 июля 2011 в 22:59.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от North City Man это будет или не будут? не будет | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | проставил пальцы во всех парах севера, понял как же херово судьям
и совсем подахуел от крайних пар, че-то уныние одно там получилось, как они такой суровый отбор прошли не понятно, может кому-то нравятся такие треки или я не секу совсем
и жаль что с заменами фишка не прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zein проставил пальцы во всех парах севера, понял как же херово судьям
и совсем подахуел от крайних пар, че-то уныние одно там получилось, как они такой суровый отбор прошли не понятно, может кому-то нравятся такие треки или я не секу совсем
и жаль что с заменами фишка не прошла везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Zein проставил пальцы во всех парах севера, понял как же херово судьям
и жаль что с заменами фишка не прошла везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zein -Цитата от ALWAYS -Цитата от Zein проставил пальцы во всех парах севера, понял как же херово судьям
и жаль что с заменами фишка не прошла везет, я не могу всё никак до конца север дослушать, некоторые треки пиздец просто, обидно что много уже пар встретил, где оба пиздатые треки и где оба трека хуета таких пар где-то одинаковое количество я насчитал, что странно учитывая систему расстановки по парам не ну не так много конечно, я всегда успокаиваю себя мыслью что утконос баттл полная хуета по сравнению с ххру и меня это радует) | | | | |