shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Выполнил долг народного судьи - раздал голоса участникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Надеюсь Дайм и Негатив не подведут, долго ждать не придётся) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в сравнении с 3м раундом 8го баттла - все происходит со скоростью света | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Hann в сравнении с 3м раундом 8го баттла - все происходит со скоростью света всё для тебя, Ром.
учитывая, что это твой последний раунд, то | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Stelet -Цитата от Hann в сравнении с 3м раундом 8го баттла - все происходит со скоростью света всё для тебя, Ром.
учитывая, что это твой последний раунд, то так хорошо если последний, я только за СД порадуюсь. да и над треком голову ломать не нужно дальше. мне баттловые темы вообще тяжело даются | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от Stelet -Цитата от Hann в сравнении с 3м раундом 8го баттла - все происходит со скоростью света всё для тебя, Ром.
учитывая, что это твой последний раунд, то так хорошо если последний, я только за СД порадуюсь. да и над треком голову ломать не нужно дальше. мне баттловые темы вообще тяжело даются первый раунд у тебя репитный.
в таком надо было продолжать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Stelet -Цитата от Hann -Цитата от Stelet
всё для тебя, Ром.
учитывая, что это твой последний раунд, то так хорошо если последний, я только за СД порадуюсь. да и над треком голову ломать не нужно дальше. мне баттловые темы вообще тяжело даются первый раунд у тебя репитный.
в таком надо было продолжать. это потому что минус там не мой | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | круто хоть в какой-то топ попал в своей никчемной жизни | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну что, народ, у меня все банальненько.
Призываю голосовать за себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от U-N1K Ну что, народ, у меня все банальненько.
Призываю голосовать за себя Крайм, только Крайм | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от U-N1K Ну что, народ, у меня все банальненько.
Призываю голосовать за себя Крайм, только Крайм Гори в аду | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от U-N1K Ну что, народ, у меня все банальненько.
Призываю голосовать за себя Крайм, только Крайм Гори в аду ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от hlms круто хоть в какой-то топ попал в своей никчемной жизни Это уже,хоть маленькое но, достижение!
Мои поздравления | | | | Алигорх
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dime ночью добью Ох.. какие люди | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Старый в деле оказывается | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Dime ночью добью Здраво | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Dime ночью добью Мужииииииик!
Пусть бы и нигатив отписал чё, когда его оценочек-то ждать) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Нелегкое это дело-судейство.
Стараюсь делать быстро, но, слушая каждый трек, это не получается.
Отсужу думаю сегодня до конца | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от hlms круто хоть в какой-то топ попал в своей никчемной жизни Это уже,хоть маленькое но, достижение!
Мои поздравления у меня бывший одноклассник автосалон и сто открыл
а я в 3 раунд на реп-баттле прошел Показать скрытый текст
зато он бы даже отбор не прошёл | | | | все отлично!
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от hlms круто хоть в какой-то топ попал в своей никчемной жизни Это уже,хоть маленькое но, достижение!
зато он бы даже отбор не прошёл Руся, возьмёшь баттел , тоже замутишь свой хасол-бизнесс | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от hlms круто хоть в какой-то топ попал в своей никчемной жизни Это уже,хоть маленькое но, достижение!
зато он бы даже отбор не прошёл ну вот видишь отбор ему не посилам а ты крутой | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B.
Это уже,хоть маленькое но, достижение!
зато он бы даже отбор не прошёл Руся, возьмёшь баттел , тоже замутишь свой хасол-бизнесс Ага, школу рэпа откроет | | | | ем зефир