Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | /// [QUOTE=gruzil0;1073875872] -Цитата от nikita-san ...
скорее всего (вероятно/наверное/может быть) народное голосование в этом раунде поможет решить, кто пройдёт вместо двух несдавших участников в сорок пятой паре северной таблицы. значит... у какого то участника за которого пойдут массовые голоса, возможно, есть шанс, пусть он и проиграет своему противнику, пройти в следующий раунд? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nikita-san значит... у какого то участника за которого пойдут массовые голоса, возможно, есть шанс, пусть он и проиграет своему противнику, пройти в следующий раунд? да,идею ты понял, но это всё на уровне идеи лишь.. организаторы могут придумать что-то иное. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Женя Жоскен не знаю, но раз можно, почему бы и нет да ладно тебе.... лучше отмечать тех кто действительно понравился
таких немного походу Я так и сделал | | | | UNLIKE COMMUNITY
и еще вопрос, на севера в однйо паре оба не сдали, пройти дальше из проигравших смеют лишь участники севера, или обоих таблиц? (как по мне вот редбума и честа надо пускать обоих они южные) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от SkyL1ne прямо как заказывал.)
и еще вопрос, на севера в однйо паре оба не сдали, пройти дальше из проигравших смеют лишь участники севера, или обоих таблиц? (как по мне вот редбума и честа надо пускать обоих они южные) Вот уже не первый раз замечаю за тобой тенденцию повторения вопросов.Причем станицей ранее,как правило,задавались аналогичные | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от MC NIX -Цитата от SkyL1ne прямо как заказывал.)
и еще вопрос, на севера в однйо паре оба не сдали, пройти дальше из проигравших смеют лишь участники севера, или обоих таблиц? (как по мне вот редбума и честа надо пускать обоих они южные) Вот уже не первый раз замечаю за тобой тенденцию повторения вопросов.Причем станицей ранее,как правило,задавались аналогичные и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | сегодня сподобился проставить голос во всех парах | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от MC NIX -Цитата от SkyL1ne прямо как заказывал.)
и еще вопрос, на севера в однйо паре оба не сдали, пройти дальше из проигравших смеют лишь участники севера, или обоих таблиц? (как по мне вот редбума и честа надо пускать обоих они южные) Вот уже не первый раз замечаю за тобой тенденцию повторения вопросов.Причем станицей ранее,как правило,задавались аналогичные и? почитай | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uaredead сегодня сподобился проставить голос во всех парах Я за часа 2 только 25 пар осилил | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Николаич -Цитата от uaredead сегодня сподобился проставить голос во всех парах Я за часа 2 только 25 пар осилил Теперь понимаешь как так Тенгиз отсудил за пол дня все треки и еще по три оценки на каждый трек!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от MC NIX -Цитата от SkyL1ne прямо как заказывал.)
и еще вопрос, на севера в однйо паре оба не сдали, пройти дальше из проигравших смеют лишь участники севера, или обоих таблиц? (как по мне вот редбума и честа надо пускать обоих они южные) Вот уже не первый раз замечаю за тобой тенденцию повторения вопросов.Причем станицей ранее,как правило,задавались аналогичные и? Он как бы намекает, что ты как любой порядочный мудак не читаешь тему перед тем как писать пост в неё. Даже последние три страницы не читаешь. Ну а хули, тут же одни немытые массы, тебе не стоит смотреть, что они тут понаписали, твой-то вопрос наверняка уникален и невероятно срочен, всем однозначно нужно его прямо сейчас же услышать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | народные судьи влияют на проход как-то?
или это только для рейтинга? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PRO_speckT народные судьи влияют на проход как-то?
или это только для рейтинга? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как-то связан с администрацией проекта
м? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пора, наверное, отключать от темы за глупые вопросы нечитающих людей..
прежде чем запстить очередной "?" -внимательно изучаем: Правила 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru Вопросы и ответы 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stelet как-то связан с администрацией проекта
м? По твоему только администрации дано это знать? Показать скрытый текст
Даже если так, тему читай | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Stelet как-то связан с администрацией проекта
м? Вот тут пацан пару постов выше основательно ответил твоему брату по разуму. - Он как бы намекает, что ты как любой порядочный мудак не читаешь тему перед тем как писать пост в неё. Даже последние три страницы не читаешь. Ну а хули, тут же одни немытые массы, тебе не стоит смотреть, что они тут понаписали, твой-то вопрос наверняка уникален и невероятно срочен, всем однозначно нужно его прямо сейчас же услышать. Показать скрытый текст
Несколько страниц назад реперикс отвечал на твой вопрос | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от mus1k -Цитата от SkyL1ne -Цитата от MC NIX
Вот уже не первый раз замечаю за тобой тенденцию повторения вопросов.Причем станицей ранее,как правило,задавались аналогичные и? Он как бы намекает, что ты как любой порядочный мудак не читаешь тему перед тем как писать пост в неё. Даже последние три страницы не читаешь. Ну а хули, тут же одни немытые массы, тебе не стоит смотреть, что они тут понаписали, твой-то вопрос наверняка уникален и невероятно срочен, всем однозначно нужно его прямо сейчас же услышать. и? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от SkyL1ne -Цитата от mus1k -Цитата от SkyL1ne
и? Он как бы намекает, что ты как любой порядочный мудак не читаешь тему перед тем как писать пост в неё. Даже последние три страницы не читаешь. Ну а хули, тут же одни немытые массы, тебе не стоит смотреть, что они тут понаписали, твой-то вопрос наверняка уникален и невероятно срочен, всем однозначно нужно его прямо сейчас же услышать. и? ты кто такой вообще? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Меня тревожит вопрос.Какого числа приблизительно начнется 4 раунд? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Меня тревожит вопрос.Какого числа приблизительно начнется 4 раунд? Ну так посмотри какими темпами удейство сейчас идет и сделай выводы Показать скрытый текст
Через недельки две думаю точно будет 4
| | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ну судя по темпам прогнозировать не благодарное дело все может решиться,как за несколько часов так и за неделю.Мне главное,что бы раньше 6-го августа не стартонули ёпта | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Я на месяц выпал из баттловской движухи, расскажите, что тут нового придумали | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | голоснул в тех парах, где слышал обоих | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | начинаю голосовать, десяток пар уже сделал) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Lotos, Minesota, Stenli pazl, Hase, Крупин - эти люди круто сделали, особенно последний. | | | | |