активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | судят на удивление быстро  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Надо,что б еще недельку посудили,а то на моря собираюсь то ёпта не хочется все пропустить. | | | |
объясните пожалуйста суть народного судейства.
если основные судьи проголосовали так, что допустим в какой то паре выигрывает один МС, то народные судьи могут сделать так, чтоб выиграл другой, вопреки результатам основных? или как? не Абсолютная ли Власть слишком у юных падаванов?
а то читая некоторые мнения к некоторым парам, я немного охеревал, не смотря даже на разность вкусов. народные судьи не влияют на проход (кроме случаев определения спорных участников во втором раунде)
народные судьи формируют общий народный рейтинг участников (некий элемент шоу)
плюс для распределения этих самых участников по парам.
скорее всего (вероятно/наверное/может быть) народное голосование в этом раунде поможет решить, кто пройдёт вместо двух несдавших участников в сорок пятой паре северной таблицы. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | поставил пальцы во всех парах  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Женя Жоскен поставил пальцы во всех парах  в чем прикол? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не знаю, но раз можно, почему бы и нет  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Женя Жоскен не знаю, но раз можно, почему бы и нет  да ладно тебе.... лучше отмечать тех кто действительно понравился
таких немного походу  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я и отмечал тех кто мне понравился больше в каждой паре  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MC NIX -Цитата от aspirin -Цитата от DIMdrim
это все ожидаие  Шутки это конечно хорошо  Но ..тока я всё равно их не вижу... Расслабься,все на месте  Ну да.. другие видят, а я чото нет.. Какие то проделки злых хакеров!  | | | |
пойду судить  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | с середины августа начнём 4ый раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от aspirin -Цитата от MC NIX -Цитата от aspirin
Шутки это конечно хорошо  Но ..тока я всё равно их не вижу... Расслабься,все на месте  Ну да.. другие видят, а я чото нет.. Какие то проделки злых хакеров!  там же фильтр есть  туда имя своё вбей 
где кстати обещанные инструменталы?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Пойзон Айвович с середины августа начнём 4ый раунд? Может даже и раньше...  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Вопрос Крису. Может сделаешь два плюса в одной только паре, типо недостающего 128 чела. Людишки будут заходит и определять ещё и того кто достоин пройти вместо не сдавших... ну както так | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Саша Герасимов там же фильтр есть  туда имя своё вбей 
где кстати обещанные инструменталы?  На сайте батла то всё гуд.. я про темы, что созданы на форуме.."таблица ЮГ"...
))Кстати сегодня вспоминал..что кто то на форуме меня постоянно пилит за инструменталы))) И вот вам пожалуйста) Чу.. у меня в сентябре альбом, поэтому пока нет необходимости в выкладывании минусов. Я понимаю твоё негодование, но пока вот такая ситуация...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin
Ну да.. другие видят, а я чото нет.. Какие то проделки злых хакеров!  там же фильтр есть  туда имя своё вбей 
где кстати обещанные инструменталы?  На сайте батла то всё гуд.. я про темы, что созданы на форуме.."таблица ЮГ"...
))Кстати сегодня вспоминал..что кто то на форуме меня постоянно пилит за инструменталы))) И вот вам пожалуйста) Чу.. у меня в сентябре альбом, поэтому пока нет необходимости в выкладывании минусов. Я понимаю твоё негодование, но пока вот такая ситуация...  а обещал в теме про о конец света что через 3 месяца https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-aspirin-jah-vs-ksandr...nn-380446/ | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Пойзон Айвович с середины августа начнём 4ый раунд? Не,бро  надо раньше намного  15 на юга уматываю,а 13-14 на свадьбе гуляю  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов там же фильтр есть  туда имя своё вбей 
))Кстати сегодня вспоминал..что кто то на форуме меня постоянно пилит за инструменталы))) И вот вам пожалуйста) Чу.. у меня в сентябре альбом, поэтому пока нет необходимости в выкладывании минусов. Я понимаю твоё негодование, но пока вот такая ситуация...  а обещал в теме про о конец света что через 3 месяца https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-aspirin-jah-vs-ksandr...nn-380446/ оу) спасибо за ссыль!
Ну виж как оно в жизни..обещаного три года ждут  Бро, всё буит..просто такую подборочку я на перспективу планировал..а на сколь эта перспектива растянется неизвестно..Всё зависит от различных ситуёвин жизненных.. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от MC NIX -Цитата от Пойзон Айвович с середины августа начнём 4ый раунд? Не,бро  надо раньше намного  15 на юга уматываю,а 13-14 на свадьбе гуляю  а я только с чёрного моря приехал 
по красоте  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | блин,ну ладно буду ждать | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Никто не собирается в Крым числа 17 августа?  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | 6 плюсов в юге поставил да 3 в севере 
вот такой вышел раунд 
скорей бы уже 4й
даже 5 можно сказать
Классику чисто по блату  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Если в какой-то из таблиц не сдает трек пара...то в следующий раунд есть возможность пройти у лучшей пары этой же таблицы?
или, получается, есть вероятность перекочевать в другую ветку? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Frizzy Если в какой-то из таблиц не сдает трек пара...то в следующий раунд есть возможность пройти у лучшей пары этой же таблицы?
или, получается, есть вероятность перекочевать в другую ветку? скорей всего в другую ветку а то не честно как то,вылетел и опять с ним в паре встанет через раунд   | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Вопрос такой кто скачал весь архив треков третьего раунда!
Сколько часов, минут общего прослушивания отображается ?????  | | | | |