Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от atcins в табличке "Статистика судей Таблица Север" на главной исправьте имя судьи на Леша Маэстро исправил, раз уж такая пьянка я ему даже " E" на " Ё" поменял в имени, может Лёша после этого начнет быстрее судить, а то пока лишь три трека ослил , может быть в этом была причина | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Саша Суп бля я тоже хочу быть народным судьей регистрация была открыта больше месяца | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kris -Цитата от atcins в табличке "Статистика судей Таблица Север" на главной исправьте имя судьи на Леша Маэстро исправил, раз уж такая пьянка я ему даже " E" на " Ё" поменял в имени, может Лёша после этого начнет быстрее судить, а то пока лишь три трека ослил , может быть в этом была причина теперь отправь ему на емаил эту прекрасную новость а то он 27ого тока заходил,обиделся наверное | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Саша Герасимов да уныло
хочу интернет,как в Японии -Цитата от kris -Цитата от Саша Суп бля я тоже хочу быть народным судьей регистрация была открыта больше месяца а я правда не успел | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша Суп бля я тоже хочу быть народным судьей поздно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kris -Цитата от atcins в табличке "Статистика судей Таблица Север" на главной исправьте имя судьи на Леша Маэстро исправил, раз уж такая пьянка я ему даже " E" на " Ё" поменял в имени, может Лёша после этого начнет быстрее судить, а то пока лишь три трека ослил , может быть в этом была причина теперь отправь ему на емаил эту прекрасную новость а то он 27ого тока заходил,обиделся наверное мог же и судить как Витек. просто не занес оценки в таблицу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да я же пошутил | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у Витька тоже Ё в нике есть на сайте) все как полагается | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | интересно начали ли судейство Dime, Нигатив и Escapo | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann интересно начали ли судейство Dime, Нигатив и Escapo да начали. Dime и Escapo точно в оффлайне судят, Нигатив два дня назад написал, что готов к труду и чего-то пропал, надеюсь скоро объявится. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ладно пойду сделаю пару париков с горя | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Саша Герасимов теперь отправь ему на емаил эту прекрасную новость а то он 27ого тока заходил,обиделся наверное отправил | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Hann интересно начали ли судейство Dime, Нигатив и Escapo да начали. Dime и Escapo точно в оффлайне судят, Нигатив два дня назад написал, что готов к труду и чего-то пропал, надеюсь скоро объявится. круто. выходит, что Нигатив может оказаться последним кто отсудит | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... объясните пожалуйста суть народного судейства.
если основные судьи проголосовали так, что допустим в какой то паре выигрывает один МС, то народные судьи могут сделать так, чтоб выиграл другой, вопреки результатам основных? или как? не Абсолютная ли Власть слишком у юных падаванов?
а то читая некоторые мнения к некоторым парам, я немного охеревал, не смотря даже на разность вкусов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЧТО то мистика какаято.... Зашёл из дома в таблицу ЮГ и не вижу своей пары(Aspirin Jah vs Ksandra)..думал с работы попробую..и такая же фигня.. Так же не вижу пару с Рэм Диггой... Не понимаю, что за чушь вытворяется... Толи вирусня ..толи я потихоньку схожу с ума... | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от kris -Цитата от Саша Суп бля я тоже хочу быть народным судьей регистрация была открыта больше месяца может откроете регистрацию хотя бы на сутки, для тех кто прошляпил сей момент? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от aspirin ЧТО то мистика какаято.... Зашёл из дома в таблицу ЮГ и не вижу своей пары(Aspirin Jah vs Ksandra)..думал с работы попробую..и такая же фигня.. Так же не вижу пару с Рэм Диггой... Не понимаю, что за чушь вытворяется... Толи вирусня ..толи я потихоньку схожу с ума... это все ожидаие | | | | активный пользователь
а сеймяу лучше трек на севере,как по мне | | | | активный пользователь
думаю, в понедельник уже все будет...
в остальном затишье какое-то пойду голосовать | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Шутки это конечно хорошо Но ..тока я всё равно их не вижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от aspirin Шутки это конечно хорошо Но ..тока я всё равно их не вижу... я всё вижу | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от aspirin Шутки это конечно хорошо Но ..тока я всё равно их не вижу... Расслабься,все на месте | | | | |