pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от SkyL1ne Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. полностью согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | достаточно оперативно судьи | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K
В каком это месте я себя хвалил?  Посылом меня на этом форуме больше знают и чтят 
Тебя это чем то задевает?! А если прочесть внимательно, то видно, что я говорил про Машу 
И что ее знают и чтят по больше нас с тобой вместе взятых.
Это к тому, что ее не проход, не только меня волнует, если уж вернуться к истокам нашего разговора.
Так что не серчай  Все будет хорошо!   Радостно, что все хорошо! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... Фью начал судейство.
а кто то говорил, что он будет последним. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну так и правильно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SaVior -Цитата от U-N1K -Цитата от SaVior Будут ли судьи выставлять комменты к трэкам? На свое усмотрение.  Судейский интерфейс предусматривает комментарии.  Ну я как помню интерфэйс ин на 8 был, но кроме Владочки  никто не писал нихрена  Витёк, например, краткие пару слов о своём впечатлении оставлял процентах в 20 треков | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | RapperX а статистика голосования обновляется: раз в сколько то времени? или в определенное время? или как только пара отсужена сразу отображение? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от U-N1K -Цитата от RapperX -Цитата от Atrektiv
Серёж,мб ты был не прав?
насчет того,что на утке быстрей появятся оценки,потому что у них до сих пор не стоят  Так и у нас не стоят, и гарантировать никто не может. Ведь любой один человек может тормознуть всё накрепко  Но это тот самый случай, когда я с радостью оказался бы не прав  Да, тогда вообще печаль будет парню бедному, который один все тянет -Цитата от SkyL1ne Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. Сейчас лето... ты куда-то торопишься? ага | | | | ATDHE
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Россия | в табличке "Статистика судей Таблица Север" на главной исправьте имя судьи на Леша Маэстро | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart
Посылом меня на этом форуме больше знают и чтят 
Тебя это чем то задевает?! А если прочесть внимательно, то видно, что я говорил про Машу 
И что ее знают и чтят по больше нас с тобой вместе взятых.
Это к тому, что ее не проход, не только меня волнует, если уж вернуться к истокам нашего разговора.
Так что не серчай  Все будет хорошо!   Радостно, что все хорошо! Ну а как иначе-то?   Мир =] -Цитата от ОлегЛекс ну так и правильно  Посмотрим, что судьи скажут. -Цитата от RapperX -Цитата от SaVior -Цитата от U-N1K На свое усмотрение.  Судейский интерфейс предусматривает комментарии.  Ну я как помню интерфэйс ин на 8 был, но кроме Владочки  никто не писал нихрена  Витёк, например, краткие пару слов о своём впечатлении оставлял процентах в 20 треков 20% не густо, но много лучше чем ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | С пари, кстати, идея оригинальная.  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC С пари, кстати, идея оригинальная.  да согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | оценки хотелось бы побыстрее ещё  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | о, Мисси продолжила судить  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Судьи Юга продолжают радовать  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от U-N1K Судьи Юга продолжают радовать  И севера  | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от NeoSan RapperX а статистика голосования обновляется: раз в сколько то времени? или в определенное время? или как только пара отсужена сразу отображение? сразу же Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от SkyL1ne Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. народное голосование будет идти паралельно с основным и будет тоже закрытым, сейчас его просто затянули, так как мне нужно было переделать его под голосование для парных раундов (один голос за один трек в каждой паре), на следующий раунд оно практически сразу отроется и закроется тогда когда основаные судьи все отсудят. | | | |
Витёк уже
почти отсудил
круто | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | народное голосование открыто.  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kris народное голосование открыто.  пошёл братанов выручать  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris народное голосование открыто.  Отсудил 
Результаты после окончания основного судейства? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MurametS Результаты после окончания основного судейства? да | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Пойду за треки голосовать  | | | | |