ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K -Цитата от MAJEST -Цитата от MurametS Не пустили его в третий с его треком а это кстати неправильно Нашу команду 25-th PRO тоже не пустили. Это не правильно Vine-bi, Shad1k, Югар... вот где они? И что мне до LJ когда друзья слетают. Я думаю что это только тебя волнует | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K -Цитата от MAJEST
а это кстати неправильно Нашу команду 25-th PRO тоже не пустили. Это не правильно Vine-bi, Shad1k, Югар... вот где они? И что мне до LJ когда друзья слетают. Я думаю что это только тебя волнует В теме "Народ против судей" vine-bi набрала 103 ✓ голоса
Я думаю ее на этом форуме людей знает и чтит по больше чем тебя
Да и меня тоже, наверняка | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K
Нашу команду 25-th PRO тоже не пустили. Это не правильно Vine-bi, Shad1k, Югар... вот где они? И что мне до LJ когда друзья слетают. Я думаю что это только тебя волнует В теме "Народ против судей" vine-bi набрала 103 ✓ голоса
Да и меня тоже, наверняка Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))
Ну а если коротко то как то похуй! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart
Я думаю что это только тебя волнует В теме "Народ против судей" vine-bi набрала 103 ✓ голоса
Ну а если коротко то как то похуй! В каком это месте я себя хвалил? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K
В теме "Народ против судей" vine-bi набрала 103 ✓ голоса
Ну а если коротко то как то похуй! В каком это месте я себя хвалил? Посылом меня на этом форуме больше знают и чтят
Тебя это чем то задевает?! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))
Ну а если коротко то как то похуй! В каком это месте я себя хвалил? Посылом меня на этом форуме больше знают и чтят
Тебя это чем то задевает?! 1000 пост, поздравляю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Cевер еще не дослушал до последнего трека, но все таки южные больше понравились, много треков от них на повторе стоят, да и судьи у юга более оперативнее, а дальше хз может и север еще взорвет | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | базара нет!!!
обязательно взорвёт север | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович базара нет!!!
обязательно взорвёт север и это правда | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | о точно! Пойду праздновать! -Цитата от Пойзон Айвович базара нет!!!
обязательно взорвёт север дык это даже не обсуждается так то! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от U-N1K -Цитата от Nekto Klipart
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))
Тебя это чем то задевает?! А если прочесть внимательно, то видно, что я говорил про Машу
И что ее знают и чтят по больше нас с тобой вместе взятых.
Это к тому, что ее не проход, не только меня волнует, если уж вернуться к истокам нашего разговора.
Так что не серчай Все будет хорошо! | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Юг разнообразнее и интереснее ( ), чем север инфа 100% | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... все стороны себя уравновешивают.
Юг отсудили уже 3е. почти 4еро.
зато на Севере уже почти все начали. кроме 1.
"Запад есть запад, восток есть восток". | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну приступили все, просто не сразу в форму задают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MANONER а какого меня вообще мне попались какието левые судьи?
ни один из вышеперечисленных?епте сам то понял хоть чё написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот -Цитата от MANONER а какого меня вообще мне попались какието левые судьи?
ни один из вышеперечисленных?епте сам то понял хоть чё написал говорит, не достойны сие господа оценивать флоу данного эмси | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот -Цитата от MANONER а какого меня вообще мне попались какието левые судьи?
ни один из вышеперечисленных?епте сам то понял хоть чё написал говорит, не достойны сие господа оценивать флоу данного эмси Оно наверное не выкупает, что группы судей отборочных и парных раундов - разные | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Atrektiv -Цитата от RapperX -Цитата от Из Бани судейство нормально идёт
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. Серёж,мб ты был не прав?
насчет того,что на утке быстрей появятся оценки,потому что у них до сих пор не стоят Так и у нас не стоят, и гарантировать никто не может. Ведь любой один человек может тормознуть всё накрепко Но это тот самый случай, когда я с радостью оказался бы не прав | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | когда же уже оценки? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от Atrektiv -Цитата от RapperX
Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. Серёж,мб ты был не прав?
насчет того,что на утке быстрей появятся оценки,потому что у них до сих пор не стоят Так и у нас не стоят, и гарантировать никто не может. Ведь любой один человек может тормознуть всё накрепко Но это тот самый случай, когда я с радостью оказался бы не прав Да, тогда вообще печаль будет парню бедному, который один все тянет -Цитата от SkyL1ne Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. Сейчас лето... ты куда-то торопишься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от U-N1K -Цитата от RapperX -Цитата от Atrektiv
Серёж,мб ты был не прав?
насчет того,что на утке быстрей появятся оценки,потому что у них до сих пор не стоят Так и у нас не стоят, и гарантировать никто не может. Ведь любой один человек может тормознуть всё накрепко Но это тот самый случай, когда я с радостью оказался бы не прав Да, тогда вообще печаль будет парню бедному, который один все тянет -Цитата от SkyL1ne Мне лично думается, что было бы правильно пустить народное голосование на пару дней 2-3, и чтобы оно совпадали с последними днями оценивания главными судьями (когда останется по 1-2 судей в каждой таблице с половиной оцененных трэков). Тенденции народного голосования всё равно будут выявлены в первые 6 часов ,а далее лишь с почти тем же соотношением между собой, голоса будут увеличиваться, поэтому резона пускать его на долго - особо не имеет, на мой взгляд. Сейчас лето... ты куда-то торопишься? Вот и мне ты о том же твердил. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | тенгису кстати уважуха плотная за точто так быстро отсудил.
Кстати, мне реально в лом пролистывать дохуя страниц, поэтому извиняйте еслёи вопрос уже был. Будут ли судьи выставлять комменты к трэкам? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SaVior Будут ли судьи выставлять комменты к трэкам? На свое усмотрение. Судейский интерфейс предусматривает комментарии. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от SaVior Будут ли судьи выставлять комменты к трэкам? На свое усмотрение. Судейский интерфейс предусматривает комментарии. Ну я как помню интерфэйс ин на 8 был, но кроме Владочки никто не писал нихрена | | | | |