Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | за югом правда | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ОлегЛекс за югом правда мне север больше симпотичен | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | и там и там есть яркие персонажи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дядя дима ебашит кстати | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ухх судейство радует | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris Но обычно общее мнение, кто в паре сильнее формируется сразу же после первого прослушивания. Есть такое дело - момент истины. Часто бывает, что остальное расслушивание только лишь равномерно размазывает и затрудняет. Но иногда бывает и обратный эффект, когда с пятого словил то, что по первости вообще не заметно.
Но идеально - три подхода в разное время. Хотя лично у меня такое только с одним альбомом Нины Хаген было. | | | | в Бане
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Из Бани судейство нормально идёт
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от RapperX -Цитата от Из Бани судейство нормально идёт
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. а нельзя сейчас начать голосовать народу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Такое чувство что Мисси последняя отголосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл Такое чувство что Мисси последняя отголосует few будет последним | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МаленькийПчёл Такое чувство что Мисси последняя отголосует few будет последним делаем ставки))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | -Цитата от RapperX -Цитата от Из Бани судейство нормально идёт
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. Серёж,мб ты был не прав?
насчет того,что на утке быстрей появятся оценки,потому что у них до сих пор не стоят | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | - few будет последним | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Похоже, что Север быстрее отсудят Хамиль молодец однако - чего-чего, а ответственностью и деловитостью Каста не обделена. Сегодня кстати смотрел "Закрытый космос" - без очков перепутал Хамиля с Ревой | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от RapperX -Цитата от Из Бани судейство нормально идёт
такими темпами думаю к выходным будем удостоены чести ознакомиться с результатами Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. а нельзя сейчас начать голосовать народу? Было бы отлично,если начнут судить народные судьи в ближайшее время и все голосование закончится в одно время с основным судейством | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC NIX -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от RapperX
Это вряд ли. Есть подозрение, что еще и народу могут дать поголосовать. Надо же как-то там пары раскидывать на четвёртый. а нельзя сейчас начать голосовать народу? Было бы отлично,если начнут судить народные судьи в ближайшее время и все голосование закончится в одно время с основным судейством ну я про что! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ОлегЛекс за югом правда На это упор в раунде и делал | | | | Verbal Spade
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | может этот вопрос уже звучал, если что извиняюсь))
А где трек Ljey???????? на второй раунд у него мясной трек был... Я наверное слепой, но я не увидел его в таблице... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SaLaM может этот вопрос уже звучал, если что извиняюсь))
А где трек Ljey???????? на второй раунд у него мясной трек был... Я наверное слепой, но я не увидел его в таблице... Не пустили его в третий с его треком | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от MurametS -Цитата от SaLaM может этот вопрос уже звучал, если что извиняюсь))
А где трек Ljey???????? на второй раунд у него мясной трек был... Я наверное слепой, но я не увидел его в таблице... Не пустили его в третий с его треком а это кстати неправильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от SaLaM может этот вопрос уже звучал, если что извиняюсь))
А где трек Ljey???????? на второй раунд у него мясной трек был... Я наверное слепой, но я не увидел его в таблице... знатоки зарубежки не оценили его тречок | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MAJEST -Цитата от MurametS -Цитата от SaLaM может этот вопрос уже звучал, если что извиняюсь))
А где трек Ljey???????? на второй раунд у него мясной трек был... Я наверное слепой, но я не увидел его в таблице... Не пустили его в третий с его треком а это кстати неправильно Нашу команду 25-th PRO тоже не пустили. Это не правильно Vine-bi, Shad1k, Югар... вот где они? И что мне до LJ когда друзья слетают. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Наконец-то дали выходной, приехал из глуши... добрался до интернета... а оценок нет
В следующий раз приеду только после 5-го числа, надеюсь что ничего не пропущу.
П.С. на репите с раунда Типси Тип. Прямо хорошо | | | | |