ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Арти_st а чё можно у тебя переночевать ?...нет ? ну прости... (ц) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=Саша Герасимов;1073857477] -Цитата от Dissant -Цитата от sahon Незнаю может мне мозгов не хватает но я не понял дуня реально проиграть хочет?[/QUOTE
АГА прям жаждит
не может дождаться когда же он проиграет
Дорого молодым это так для слова красного
хотя я думаю даже если он и проиграет не особо расстроится а вот мне придется походу аватарку оленя таскать 15 дней боишься? Ни капельки
Я уверен в силах Дуньки
и в протягивании его судьями | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Nekto Klipart Оперативно работает жюри, только мне кажется если 119 треков за раз прослушать, то наверное оценки не слишком объективными будут) Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant боишься? Ни капельки
Я уверен в силах Дуньки
и в протягивании его судьями ах ты коварный какой | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Герб -Цитата от Nekto Klipart Оперативно работает жюри, только мне кажется если 119 треков за раз прослушать, то наверное оценки не слишком объективными будут) Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. правильно конечно что треки из пары не вместе прослушивались, так поинтереснее будет! )))) Но я не знаю, все равно даже если с паузами каша как-никак получается, вот меня интересует сколько времени было потрачено на прослушивание?! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant боишься? Ни капельки
Я уверен в силах Дуньки
и в протягивании его судьями ах ты коварный какой А ты как думал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Dissant
Ни капельки
Я уверен в силах Дуньки
и в протягивании его судьями ах ты коварный какой А ты как думал? честная схватка | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Герб -Цитата от Nekto Klipart Оперативно работает жюри, только мне кажется если 119 треков за раз прослушать, то наверное оценки не слишком объективными будут) Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. правильно, я дарю тебе лицензию судьи Все прочли?
Теперь берусь судить только за деньги! | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Саша Герасимов за сердешки под авой | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да да,интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Герб -Цитата от Nekto Klipart Оперативно работает жюри, только мне кажется если 119 треков за раз прослушать, то наверное оценки не слишком объективными будут) Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. Герб вообще показательный судья и ответственный человек.
всё честно и справедливо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | А за что Хану модера дали?подкуп | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Саша Герасимов Я думаю, что торг здесь неуместен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Герб -Цитата от Саша Герасимов Я думаю, что торг здесь неуместен! сколько судейство финала на баттле вконтакте? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Герасимов честная схватка КАк может быть честная схватка если я поставил на Дуню
такого как было в 8 с Витьком с Александром не повториться | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Саша Герасимов А за что Хану модера дали?подкуп Если бы Ханн модеру дал - это был бы подкуп. А так всё нормально)) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Герб Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. молодец! Я когда судил, обычно после оценок всех пар еще возвращался к прослушиванию треков когда было время и тюнил отдельные оценки у каких-то отдельных исполнителей. На общий результат это не влияло но все же как мне казалось твое лично восприятие трека и оценки после паузы и повторного прослушивания немного меняются и более точно можно оценить результат. Но обычно общее мнение, кто в паре сильнее формируется сразу же после первого прослушивания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | впринципе довольно быстро судят, когда садятся за это дело, если 1 рэпера оценил судья, то уже чуть ли не на следущий день последнего досуживают, надеюсь так же оперативно сделают те кто ещё не принимался за судейство | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Герб -Цитата от Саша Герасимов А за что Хану модера дали?подкуп Если бы Ханн модеру дал - это был бы подкуп. А так всё нормально)) а если серьёзно?такое совпадение как бы,я тоже хочу быть модератором | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | А модераторы тебя не хотят | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | аяяяяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Герб -Цитата от Nekto Klipart Оперативно работает жюри, только мне кажется если 119 треков за раз прослушать, то наверное оценки не слишком объективными будут) Я, например, сознательно делал паузы. Более того, прослушивал треки из одной пары не подряд, а вразброс, чтобы сравнивать их не друг с другом, а оба - с неким внутренним камертоном. думаю наоборот надо вместе слушать треки из одной пары. тем более, если треки направлены на оппонента. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | на юге трое отсудили | | | | |