Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от kinash -Цитата от Kr1STaL -Цитата от kinash 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто!  но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . Согласен, но можно изменить регламент на следующий батл, чтоб не было пустых окошек в таблице Нехуй принимать участие, если потом не можешь сдать трек. Ничего не нужно менять. Какая хуй разница, фифтицент ты или Вася с пивзавода? Правила одинаковы для всех. Написал, сдал - милости просим!  Не написал, не успел - спасибо, было приятно, пшёл нахер! 
А вообще я, конечно, за правильное решение всех спорных вопросов.  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Русый -Цитата от kinash -Цитата от Kr1STaL
но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . Согласен, но можно изменить регламент на следующий батл, чтоб не было пустых окошек в таблице Нехуй принимать участие, если потом не можешь сдать трек. Ничего не нужно менять. Какая хуй разница, фифтицент ты или Вася с пивзавода? Правила одинаковы для всех. Написал, сдал - милости просим!  Не написал, не успел - спасибо, было приятно, пшёл нахер! 
А вообще я, конечно, за правильное решение всех спорных вопросов.  А хули тогда 228-го ждали в четвертьфинале 8-го оффа?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от aferaBear -Цитата от Русый -Цитата от kinash
Согласен, но можно изменить регламент на следующий батл, чтоб не было пустых окошек в таблице Нехуй принимать участие, если потом не можешь сдать трек. Ничего не нужно менять. Какая хуй разница, фифтицент ты или Вася с пивзавода? Правила одинаковы для всех. Написал, сдал - милости просим!  Не написал, не успел - спасибо, было приятно, пшёл нахер! 
А вообще я, конечно, за правильное решение всех спорных вопросов.  А хули тогда 228-го ждали в четвертьфинале 8-го оффа?  В четверть финале я думаю ещё можно.. делать такие накладки для всех и поблажки для 1-го. Ибо там уже остаются люди которые сёрьёзно к батлу относятся и их не сдача сильно может исказить картину финала да и лицо победителя! | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | MoPIIeX сейчас правильно сказал.
ВДВ, нах!  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LeWiza мс валентина-2, моя понайухал-2 - ты вроде это хотел написать  | | | | Рэппер пенсионер
даешь вальку в батол  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris -Цитата от TheZillaП.БИТ Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) уже очень поздно, уверен можно было бы найти выход из ситуации но нужно было заранее все обговаривать с нами а не сдавать левый трек в надежде проскочить. Это самое грубое нарушение правил баттла. причём второй раз к ряду Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Гаря -Цитата от kris -Цитата от TheZillaП.БИТ Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) уже очень поздно, уверен можно было бы найти выход из ситуации но нужно было заранее все обговаривать с нами а не сдавать левый трек в надежде проскочить. Это самое грубое нарушение правил баттла. А кто заправлял движухой 8го офа?? По чему в таком случае сэдэ не слили сразу против дэжэ? уверен, поискать, так таких случаев ещё уйму можна нарыть..
я понимаю, что наверняка это уже гдето обсуждалось, но всё же, если не трудно, поделитесь! Уйму не найдёшь. С 228 самый скандальный прецедент был. Но там и раунд был не мал. Раза три от силы такое проскакивало. Ну и так называемый добрый срок для толп врунов, у которых вот прям сейчас интернет сломался..
Ты не знаешь кто заправлял 5-8-баттлами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX Ты не знаешь кто заправлял 5-8-баттлами? новичок же 
кстати, хистори вроде умалчивает о том кто как и когда, не?
не читал просто.
ник Алекс или как-то так вот ещё помнится | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | судьи юга рулят  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dr.Xyrbatoff я про оперативность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | Крис сказал,что сегодня начнут судить,вот они и начали! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну тут Тенгиз чисто вне конкуренции  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | аще красава  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Украина | Судьи Севера подтягиваются  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от RapperX Ты не знаешь кто заправлял 5-8-баттлами? новичок же 
не читал просто.
ник Алекс или как-то так вот ещё помнится Алекс (на тот момент Uncle Alex) внёс идею и предложение. Народ заинтересовался. Крис увидел и предложил поставить пузырь вискаря (по-моему) победителю.
2-3-4 - надо вспоминать подробности по призам. Но были и такие, как болванки с мп3 на выбор из списка. Особой подержки администрацией этих баттлов не припоминаю. Возможно, традиционный пузырь (надо перечитывать те темы).
С 5-го баттла, после настойчивой к нему просьбы, присоединился Скальд, как наиболее мощный административный ресурс из имевшихся. Разработка и поддержание сайтов баттла, а также непосредственная организационная и отборочная деятельность.
Крис впрямую не участвовал - предоставлял интернет-площадку и, возможно, дополнительные финансы. Все подробности этой стороны баттла Скальд не афишировал. Ну и спонсоры появились. Одежда, микрофоны. На 8-м баттле Nike. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: kkkj | тенгизу равных в скорострельности нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Storm[A] Судьи Севера подтягиваются  -Цитата от Evan тенгизу равных в скорострельности нет спасибо, кэпы.  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX Ты не знаешь кто заправлял 5-8-баттлами?  кстате да, тупанул жестко не подумав.. дядя Скальд
"дядя Скальд, поменяй мне джоистик
дядя Скальд, у мышки отломался хвостик.." (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от RapperX Ты не знаешь кто заправлял 5-8-баттлами? новичок же 
не читал просто.
ник Алекс или как-то так вот ещё помнится Алекс (на тот момент Uncle Alex) внёс идею и предложение. Народ заинтересовался. Крис увидел и предложил поставить пузырь вискаря (по-моему) победителю.
2-3-4 - надо вспоминать подробности по призам. Но были и такие, как болванки с мп3 на выбор из списка. Особой подержки администрацией этих баттлов не припоминаю. Возможно, традиционный пузырь (надо перечитывать те темы).
С 5-го баттла, после настойчивой к нему просьбы, присоединился Скальд, как наиболее мощный административный ресурс из имевшихся. Разработка и поддержание сайтов баттла, а также непосредственная организационная и отборочная деятельность.
Крис впрямую не участвовал - предоставлял интернет-площадку и, возможно, дополнительные финансы. Все подробности этой стороны баттла Скальд не афишировал. Ну и спонсоры появились. Одежда, микрофоны. На 8-м баттле Nike. вот про вискарь не знал  про остальное читал и наблюдал с 6-го
та, в принципе, если сайт доработают до уровня информационного, то спонсоры, имхо, сами подтянутся на такое количество посетителей  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | походу не будет турнирной таблицы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от формула походу не будет турнирной таблицы  будет еще  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 13.03.2011 | Точно будет, а то уже извелся, буквально?   | | | | |