Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пришёл к итоговому выводу, что хороших трэков на 3 ррр сдано было немало, но трэк Него безоговорочно лидирует по общему впечатлению Лёха красавец. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TheZillaП.БИТ Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) у всех были проблемы, не ты один такой, все в равных условиях
сейчас ещё полтос человек подтянутся, кто на второй, допустим, не успел сдать, если начать пару дней давать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ГудВин Пришёл к итоговому выводу, что хороших трэков на 3 ррр сдано было немало, но трэк Него безоговорочно лидирует по общему впечатлению Лёха красавец. очень круто он сделал )) | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от GreatMag судьи севера замерзли походу Жара растопит лёд | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от TheZillaП.БИТ Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) уже очень поздно, уверен можно было бы найти выход из ситуации но нужно было заранее все обговаривать с нами а не сдавать левый трек в надежде проскочить. Это самое грубое нарушение правил баттла. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kris -Цитата от TheZillaП.БИТ Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) уже очень поздно, уверен можно было бы найти выход из ситуации но нужно было заранее все обговаривать с нами а не сдавать левый трек в надежде проскочить. Это самое грубое нарушение правил баттла. А кто заправлял движухой 8го офа?? По чему в таком случае сэдэ не слили сразу против дэжэ? уверен, поискать, так таких случаев ещё уйму можна нарыть..
я понимаю, что наверняка это уже гдето обсуждалось, но всё же, если не трудно, поделитесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lazyy -Цитата от Потанцуем пасаны...труман есть в 3ем и какой ник у него? его слили во втором раунде, а ник у него "Luch_Edit" у него много ников было) 3 вроде виртуала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ALWAYS у него много ников было) 3 вроде виртуала он признавал два, от третьего отнекивался | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | очень жаль что зиллу исключили((
всё равно зилла лучший) Магнитогорск | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Судьи, которые еще не приступили к голосованию обещали сделать это сегодня или завтра. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Гербу и Витьку респект ! Зорин прёт медленно но верно хорошие новости Крис, ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kris Судьи, которые еще не приступили к голосованию обещали сделать это сегодня или завтра. кошерненько | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от ГудВин Пришёл к итоговому выводу, что хороших трэков на 3 ррр сдано было немало, но трэк Него безоговорочно лидирует по общему впечатлению Лёха красавец. от души | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от TheZilla[П.БИТ] Всем Мир ) Я реально сдал старый трэк . Это не потомучто мне По**й ) Это чисто по техническим причинам ) и обстоятельствам ! То что меня пнули это спроведливо ! Повезло сопернику ) так бывает ) Таму кто меня слил ) и дал какие то ссылки ) барабан в руки ) не люблю таких людей ) слава боку таких нет среди моих близких ) Всем пацанам удачи и лайва ! Мир всем кто ценит ) Простите кого тронул Своим не тем трэком ))) Го в контакт ) http://vkontakte.ru/the_zilla Если есть вопросы ) или какая тема ) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от kinash 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто! но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от TheZilla[П.БИТ] Всем Мир ) Я реально сдал старый трэк . Это не потомучто мне По**й ) Это чисто по техническим причинам ) и обстоятельствам ! То что меня пнули это спроведливо ! Повезло сопернику ) так бывает ) Таму кто меня слил ) и дал какие то ссылки ) барабан в руки ) не люблю таких людей ) слава боку таких нет среди моих близких ) Всем пацанам удачи и лайва ! Мир всем кто ценит ) Простите кого тронул Своим не тем трэком ))) Го в контакт ) http://vkontakte.ru/the_zilla Если есть вопросы ) или какая тема ) -Цитата от TheZilla[П.БИТ] Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) забавный персонаж
откуда такие берутся? -Цитата от Kr1STaL -Цитата от kinash 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто! но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . да споров было уйма на эту тему, но крис сказал, что изменений правил не будет, потому не беспокойся | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от kinash 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто! но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . Согласен, но можно изменить регламент на следующий батл, чтоб не было пустых окошек в таблице | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | kinash ненадо никаких изменений, пусть так называемые "звёзды" на отбор тоже стараются, нехуй. мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от kinash -Цитата от Kr1STaL -Цитата от kinash 18 треков не сдали, получается. Заменить бы их на вылевших "звезд", было бы круто! но ведь это против правил .. так же могут потом сказать те,кто не сдали трэки,мол дайте нам время и мы запишем . Согласен, но можно изменить регламент на следующий батл, чтоб не было пустых окошек в таблице можно,если посчитают нужным это делать организаторы ) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от red bull kinash ненадо никаких изменений, пусть так называемые "звёзды" на отбор тоже стараются, нехуй. мир. А почему соперники должны проходить соперников, которые не сдали трек? В любом случае это добавит зрелищности и не обязательно "звезд" в окошко свободное, а тех кто по мнению судей больше достоин так же в анонимном режиме, как вариант. Был же народ, которые получили +3(4), вот 18 человек оттуда раскидать по таблице и было бы ништяк. плюс +3(3) с народным голосованием | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от red bull kinash ненадо никаких изменений, пусть так называемые "звёзды" на отбор тоже стараются, нехуй. мир. согласен, нехуй раслабляться думая что судьи только увидя ник сразу плюсуют! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Него неплохой сторик сделал | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от kinash -Цитата от red bull kinash ненадо никаких изменений, пусть так называемые "звёзды" на отбор тоже стараются, нехуй. мир. А почему соперники должны проходить соперников, которые не сдали трек? В любом случае это добавит зрелищности и не обязательно "звезд" в окошко свободное, а тех кто по мнению судей больше достоин так же в анонимном режиме, как вариант. Был же народ, которые получили +3(4), вот 18 человек оттуда раскидать по таблице и было бы ништяк. плюс +3(3) с народным голосованием Потому что их соперники распиздяи! Всё справедливо. | | | | dirty Влад