все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
Сначала заложил TheZilla в этом сообщении ("да нечего открывать то"), в котором была ссылка на поиск трека Зиллы в Контакте, а потом тихонько изменил свое сообщение, и ссылки уже нет, и он якобы имен не называл...
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX он пост изменил, потому что ссылка из вконтакта битая была и не вставлялась нормально, эркюль пуаро, блять в этом случае он изменил бы ссылку на нормальную, а не полностью убрал бы. А то что ты его защищаешь меня не удивляет Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от просто Алексей -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
да нечего открывать то ай да MC NIX, ай да красава
Сначала заложил TheZilla в этом сообщении ("да нечего открывать то"), в котором была ссылка на поиск трека Зиллы в Контакте, а потом тихонько изменил свое сообщение, и ссылки уже нет, и он якобы имен не называл...
собственно говоря я написал только факты. и пусть каждый сам для себя делает выводы. особенно полезно будет сделать выводы тем кто лично знаком с MC NIX А так же все кто знает Zill'а, должны сделать выводы об этом исполнителе.
Конечно, и о тебе вывод: если бандит, которого ты знаешь в лицо и был свидетелем, зарежет бабушку и её внучку, ты не донесёшь полиции, ибо не стукач всё правильно сделаешь ты что действительно ебанат сравнивать сдачу старого трека на инет-баттл с убийством бабушки? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Vardem - остынь, браток. Никто на вашу тайную малину не посягает. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | xDDD | | | | активный пользователь
Думал, он будет всех тормозявей...
Хамилька бы кто-то подтолкнул к судейству...
остальные вроде должны в скором | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | какая же следующая интришка))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Vardem ты что действительно ебанат сравнивать сдачу старого трека на инет-баттл с убийством бабушки? А чо бы нет? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | очень радует оперативное судейство!
скорей бы оценочки увидеть | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | пасаны...труман есть в 3ем и какой ник у него? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Хм, судейство радует, довольно-таки быстро судят. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Потанцуем пасаны...труман есть в 3ем и какой ник у него? его слили во втором раунде, а ник у него "Luch_Edit" | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Потанцуем пасаны...труман есть в 3ем и какой ник у него? его слили во втором раунде, а ник у него "Luch_Edit" спс...хуёво
бател к 3ему утратил 70% колоритности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Lazyy -Цитата от Потанцуем пасаны...труман есть в 3ем и какой ник у него? его слили во втором раунде, а ник у него "Luch_Edit" спс...хуёво
бател к 3ему утратил 70% колоритности Ну значит ещё не всё потеряно и тебе будет еще что послушать | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а с рынка и их тусни есть в 3ем кто? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от L.I. -Цитата от Потанцуем -Цитата от Lazyy
его слили во втором раунде, а ник у него "Luch_Edit" спс...хуёво
бател к 3ему утратил 70% колоритности Ну значит ещё не всё потеряно и тебе будет еще что послушать ну а если что можно послушать прошлые батлы) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Потанцуем а с рынка и их тусни есть в 3ем кто? Дубби Ду, таблица Юг. там поищи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Герб очень нравится тем, что внимательно слушает треки, может даже по нескольку раз, если понадобится
Почему-то думаю, что половина судей тут будет оценивать как попало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от oneofthe Герб очень нравится тем, что внимательно слушает треки, может даже по нескольку раз, если понадобится
Почему-то думаю, что половина судей тут будет оценивать как попало многое теряют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | судьи севера замерзли походу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Герб Кстати, занятная техническая деталь: несмотря на то, что треков теперь 119, у нас с Тенгизом по-прежнему числится по 120 отсуженных. Перевыполнение плана? все исправлено. Будем надеяться, что больше дисквалификаций не будет. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от kris -Цитата от Герб Кстати, занятная техническая деталь: несмотря на то, что треков теперь 119, у нас с Тенгизом по-прежнему числится по 120 отсуженных. Перевыполнение плана? все исправлено. Будем надеяться, что больше дисквалификаций не будет. я что-то пропустил... кого дисквалифицировали? и за что? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от r-souL я что-то пропустил... кого дисквалифицировали? и за что? вся информация есть в первом посте | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: МАГНИТОГОРСК | Всем Мир ) Я реально сдал старый трэк . Это не потомучто мне По**й ) Это чисто по техническим причинам ) и обстоятельствам ! То что меня пнули это спроведливо ! Повезло сопернику ) так бывает ) Таму кто меня слил ) и дал какие то ссылки ) барабан в руки ) не люблю таких людей ) слава боку таких нет среди моих близких ) Всем пацанам удачи и лайва ! Мир всем кто ценит ) Простите кого тронул Своим не тем трэком ))) Го в контакт ) http://vkontakte.ru/the_zilla Если есть вопросы ) или какая тема ) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: МАГНИТОГОРСК | Если крис или судьи дадут мне пару дней то я запишу и залью трэк по теме ! Так как все мои проблемы уже решены ) | | | | |