Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
мне просто непонятно такое
за одно и то же нарушение правил кто-то остается,а кто-то вылетает досрочно
просто с бит-джусом хорошо общаюсь Интересно, а когда в школе одного ловили со шпаргалкой, ты всех остальных тоже закладывал? справедливости ради? ровно такая же ситуация мне всю жизнь было и есть пох*й кто,что и как.каждый по своему
но если пошло на то,что говорим о статусе баттла и т.д.,то либо шифруйся ох*енно, либо делай как положено
еще раз говорю,что мне просто пох*й -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Vardem :
Мистер Великолепие
АДЭКВАТ зато честно ответил, как рыцарь -Цитата от MC NIX
просто с бит-джусом хорошо общаюсь ты нарушил? нет Если тебе пох*й на баттл, то зачем переживаешь о хитрецах?
А если на баттл не пох*й, то почему бы не помочь оргам, которые не обязаны знать наизусть все треки с чужих баттлов? | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Мистер Великолепие
я не учился с глупыми детьми которые списывали,
в институте на первой парте сижу, спецом чтоб ни самому не списывать, ни других ни палить ебаться в телевизор, прости нас, необразованных крепостных | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Стичи -Цитата от Мистер Великолепие
я не учился с глупыми детьми которые списывали,
в институте на первой парте сижу, спецом чтоб ни самому не списывать, ни других ни палить ебаться в телевизор, прости нас, необразованных крепостных Ученье - свет. Если не хочешь оставаться крепостным | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | ты прав поутихло тут всё, неужто все смотрят в соседнем разделе как лорд гонит на толстого | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Vardem MC NIX, переслушай все треки, там в некоторых сразу двое читают Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя попробуй доказать что это он/она не изменили голос... ты немного не о том танго с котом | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX
просто с бит-джусом хорошо общаюсь Интересно, а когда в школе одного ловили со шпаргалкой, ты всех остальных тоже закладывал? справедливости ради? ровно такая же ситуация я не учился с глупыми детьми которые списывали,
в институте на первой парте сижу, спецом чтоб ни самому не списывать, ни других ни палить ты это серьезно? не было на тебя гопоты нормальной, чтоб дурь выбить из головы в школе у него не было детей которые списывали. а все кто списывает - глупые. циркач
короче все. уже давно пошел откровенный флуд. пожалуй хватит | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: нижневартовск | южные судьи оперативнее судят))) главное чтоб на качестве не отразилось))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | А конкретных сроков судейства 3 раунда нет? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sahon А конкретных сроков судейства 3 раунда нет? Нет. Нету.. пофигу. Надо уметь ждать.
Наслаждаться процессом. Обсуждения вокруг да около.
Все ж ведь здорово.
Куда торопиться? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sahon А конкретных сроков судейства 3 раунда нет? Ну естественно нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Нашли, кстати, хитреца. Он и на второй раунд так же схитрил. Думаю, завтра его уже исключат из таблицы. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX Нашли, кстати, хитреца. Он и на второй раунд так же схитрил. Думаю, завтра его уже исключат из таблицы. Ого. Но что ж... Правила надо чтить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от U-N1K -Цитата от sahon А конкретных сроков судейства 3 раунда нет? Нет. Нету.. пофигу. Надо уметь ждать.
Наслаждаться процессом. Обсуждения вокруг да около.
Все ж ведь здорово.
Куда торопиться? ну спорить не буду. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | грузило то поднялся гляжу)Пацаны ваще ребята
От Лёши Маэстро оценки увидеть интересно | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 20.08.2007 | а оценки ему ставить будут? | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | -Цитата от Hann а оценки ему ставить будут? нет, в таблице его трека уже нет. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | повезло ассистенту) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от U-N1K А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? не думаю. вот старый статус от 8го апреля | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Hann -Цитата от U-N1K А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? не думаю. вот старый статус от 8го апреля археолог епт) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от U-N1K А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? Ты сам-то в это веришь? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Русый -Цитата от U-N1K А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? Ты сам-то в это веришь? Дай доебаться до цифробрата -Цитата от Hann -Цитата от U-N1K А если он трек записал для баттла, а вконтакт, для своих друзей, залил этот же трек под другим названием, для них по другому раскрывающим смысл трека, например? не думаю. вот старый статус от 8го апреля Убедительно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Проставили оценки Витька, у него 3 пары с одинаковыми суммами баллов у исполнителей в паре, завтра он сам зайдет в онлайн голосовалку и пересудит их и за одно проверить все внесенные нами его оценки. | | | | |