мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | скорпи чётко сделал, в 4-й | | | | so phresh so clean
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от dabr0 бэтл, как и 8ой оф. что то затягивается думаю к прошлому баттлу не одно нынешнее замедление не приравняешь | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Герб вообще красава. Мало того, что судит оперативно, так еще и успевает забегать в темы отсуженных пар | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Что-то 256 многовато для 3-го раунда. Некоторые пары невозможно слушать просто. Борьба реально начнется, когда человек 16 останется. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я смотрю тут в моду вошло старые трэки сдавать! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от U-N1K Спасибо, дядька
А я тебе в "фотографиях форумщиков" подкинул кой-чо завидую тебе, больше чем тимати -Цитата от MC NIX я смотрю тут в моду вошло старые трэки сдавать! ты о чем ? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от red bull ты о чем ? Бит-Джуса дисквалифицировали,но тут не он один так сделал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от MC NIX -Цитата от red bull ты о чем ? Бит-Джуса дисквалифицировали,но тут не он один так сделал ну так а ты открой завесу тайны | | | | [БЕZ П Flava]
Последний раз редактировалось MC NIX, 24 июля 2011 в 19:31.
| | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | правильно, надо докладывать и уничтожать конкурентов всеми методами | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Vardem правильно, надо докладывать и уничтожать конкурентов всеми методами дело не в том.есть такое понятие "равноправие" | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | и есть такое понятие как "доносить" | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Vardem и есть такое понятие как "шестерить" безусловно есть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | все отлично!
Мистер Великолепие
АДЭКВАТ | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
за одно и то же нарушение правил кто-то остается,а кто-то вылетает досрочно
просто с бит-джусом хорошо общаюсь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MC NIX за одно и то же нарушение правил кто-то остается,а кто-то вылетает досрочно со всем разберёмся, все равны и при равных условиях, никого ровнее нету. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | MC NIX, переслушай все треки, там в некоторых сразу двое читают Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя попробуй доказать что это он/она не изменили голос... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Vardem MC NIX, переслушай все треки, там в некоторых сразу двое читают Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя попробуй доказать что это он/она не изменили голос... ты немного не о том | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
просто с бит-джусом хорошо общаюсь Интересно, а когда в школе одного ловили со шпаргалкой, ты всех остальных тоже закладывал? справедливости ради? ровно такая же ситуация | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vardem -Цитата от Мистер Великолепие :
Мистер Великолепие
АДЭКВАТ зато честно ответил, как рыцарь -Цитата от MC NIX -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
просто с бит-джусом хорошо общаюсь ты нарушил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Незнаю может мне мозгов не хватает но я не понял дуня реально проиграть хочет? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
просто с бит-джусом хорошо общаюсь Интересно, а когда в школе одного ловили со шпаргалкой, ты всех остальных тоже закладывал? справедливости ради? ровно такая же ситуация мне всю жизнь было и есть пох*й кто,что и как.каждый по своему
но если пошло на то,что говорим о статусе баттла и т.д.,то либо шифруйся ох*енно, либо делай как положено
еще раз говорю,что мне просто пох*й -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Vardem -Цитата от Мистер Великолепие :
Мистер Великолепие
АДЭКВАТ зато честно ответил, как рыцарь -Цитата от MC NIX -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
просто с бит-джусом хорошо общаюсь ты нарушил? нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vardem -Цитата от MC NIX -Цитата от Мистер Великолепие мне просто непонятно такое
просто с бит-джусом хорошо общаюсь Интересно, а когда в школе одного ловили со шпаргалкой, ты всех остальных тоже закладывал? справедливости ради? ровно такая же ситуация я не учился с глупыми детьми которые списывали,
в институте на первой парте сижу, спецом чтоб ни самому не списывать, ни других ни палить | | | | |