Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | эх Мисси, Мисси... Добавлено через 3 минуты 34 секунды не ну кстати если выбор между репериксом и грузом, то я все таки за репер икса пусть он вносит | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | понравились очень 228, С4, DG (DaOldCinema) туман...что-то левое совсем | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от LaZ это, кстати всех кого я слышал
оч не хочется так рано качать песенки | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Hann -Цитата от Саша Герасимов а по поводу имён что значения не имеют чуш, посмотрите сколько набито постов в теме сд и репера о котором не кто некогда не слышал)а если вы упс "фанат" то вообще похуй: как количество постов влияет на оценки судей? внимательнее почитай его пост. в данном контексте он говорит про интерес к баттлу, а не про оценивание. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 Пойми правильно, я требую блата Ну ты в курсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | На удивление качественный раунд получается. Каждый второй трек можно слушать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Andruha -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me
он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление:
пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт это закономерная случайность | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Hann а почему бы и не ответить если просьба будет ненавязчиво и нормально изложена?
насчет достоин или нет, точно не мне судить Ты с вопроса то не съезжай... Я твоё мнение хочу узнать... Как ты считаешь???
Если затрудняешься ответить то так и надо было бы говорить: "извини, но мне трудно ответить на этот вопрос" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grob_ang я думал что у людей двигающих хип-хоп культуру бабла хватает на анлим инет дело не в бабле же ёлы-палы,люди не круглыми сутками дома на выделенке сидят,есть мобильные тырнеты,вайфаи,триджы и прочая такая нечисть.. А у нас ещё 4G есть... Тупорылая ЁТА, которая сейчас подняла цены и стрежёт капусту. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LeWiza внимательнее почитай его пост. в данном контексте он говорит про интерес к баттлу, а не про оценивание. каюсь. на свежую голову перечитал. вчера читал этот пост с середины)))) -Цитата от Full h Di -Цитата от Hann -Цитата от Full h Di а почему бы и не ответить если просьба будет ненавязчиво и нормально изложена?
насчет достоин или нет, точно не мне судить Ты с вопроса то не съезжай... Я твоё мнение хочу узнать... Как ты считаешь???
Если затрудняешься ответить то так и надо было бы говорить: "извини, но мне трудно ответить на этот вопрос" лично я думаю, что он вполсилы сделал. насчет достоин повторяться не хочется. я реально не знаю. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | блин, оценок уже хочу ! ))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sahon На удивление качественный раунд получается. Каждый второй трек можно слушать. Хуже всего, что многие имеют противоположное мнение. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | южные судьи пока уверенно лидируют | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | U-N1K ну, на вкус и цвет, как говоритцо. а раунд хорош, многие неплохо постебались, интерессно слушать
пс.: Зорин тоже начал судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Послушал треков 150. В плеер попали где-то 10. Пока больше всего 228, Удав, Дым, Omen, Just и Vonnegut понравились. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от red bull U-N1K ну, на вкус и цвет, как говоритцо. а раунд хорош, многие неплохо постебались, интерессно слушать
пс.: Зорин тоже начал судить Ну я из тех, кого все устраивает.
Раунд хороший, батл - торт.
Я уже открыл для себя несколько имен | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от gruzil0 южные судьи пока уверенно лидируют South Side... | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от gruzil0 дело не в бабле же ёлы-палы,люди не круглыми сутками дома на выделенке сидят,есть мобильные тырнеты,вайфаи,триджы и прочая такая нечисть..
а я вообще за инет плачу только чтобы за баттлом успевать
поэтому хотелось бы чтобы судьи до 29го успели отсудить | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | таблица юг - ну вам там лица бьют (с) всегда этот момент в голове, когда вижу трэки и поднятые темы оттуда | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от red bull таблица юг - ну вам там лица бьют (с) всегда этот момент в голове, когда вижу трэки и поднятые темы оттуда Мой трек слушал? У меня чисто про ЮГ | | | | вальяжный
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: 2D | бэтл, как и 8ой оф. что то затягивается | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dabr0 бэтл, как и 8ой оф. что то затягивается Всё норм. До 8-ого не дотянут | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от dabr0 бэтл, как и 8ой оф. что то затягивается В каком это месте он затягивается? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | мне вот интересно стало, а оценки одной из таблиц могут открыть, если в ней будут выставлены оценки от всех 7 судей раньше, чем в другой? или же всё будет скрыто до конца судейства раунда? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Мне кажется,что если в одной таблице все отсудят,то и откроют.Смысл ждать 2 таблицу? | | | | |