Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 22:13
  #3501 (ПС)
Та пусть выставляет кто угодно , хоть грузило , хоть бабангида.
Просто потом после окончания судейства крис выложит этот файлик экселя и кто хочет перепроверит.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 22:39
Домашняя страница Facebook Instagram
  #3502 (ПС)
-Цитата от Ти-бег Посмотреть сообщение
Просто потом после окончания судейства крис выложит этот файлик экселя и кто хочет перепроверит.
Значить так, Виктор сказал, что времени и интернета небыло под рукой, и он воспользовался офлайн формой и просит нас в этом раунда внести его оценки и комментарии в онлайн таблицу, но обещает что в следующих раундах у него будет больше свободного времени и он сам будет вносить свои оценки в онлайне.

И еще мы договорились, что после нашего введение оценок и как только у него появится время, он обязательно зайдет в голсовалку и проверить все введенные за него оценки и комментарии.

Вот такие дела.

Теперь по кандитату на должность того кто будет этим заниматься.

Я например доверяю больше Грузило или РэпперХ -у чем себе в этом вопросе, потому как уверено, что я лично где-нибудь да ошибусь, что с меня взять, я слова пишу и буквы пропускаю часто, все повторяющиеся операции более 3-х раз вызывают у меня грусть и мозг отключается думая о другом. Лучше пусть этим займется наш уважаемый куратор RapperX или наш незаменимый помощник Грузило, а я их если что прикрою

с оценками Мисси вообще не понятно, на видимо нажила кнопку "Сохранить" хотя это сложно сделать, система пять раз переспросить если выходишь и не сохраняешься. Сейчас Мисси куда то пропала, видимо немного расстроилась фактом пропажи оценок. Ну ничего, я думаю у нее скоро вернется настрой на судейство и она быстро и на отлично справиться с поставленной перед ней задачей

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 22:44
ВКонтакте
  #3503 (ПС)
о как даже коменты судей будут вообще отлично

а у них обязаловка всем писать комменты или как сами захотят?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 22:46
  #3504 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
а у них обязаловка всем писать комменты или как сами захотят?)
как сами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 23:15
  #3505 (ПС)
Для меня не имеет принципиального значения кто занесет оценки в форму. Пусть это будет gruzil0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 23:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #3506 (ПС)
не хочу открывать охоту на ведем,но:
в первой паре допинг вс дуня, я трек дуни не смог дослушать до конца,а противник нехуйво излогаетя бы сказал охуенно
тож самое с 228 сайтом и репоком, не всё до конца осилил,а русл сифо и вевиза наротивменя возможно после этого закидают смайлами нск,но я тока начал слушать треки

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 23:47
ВКонтакте Instagram
  #3507 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
в первой паре допинг вс дуня, я трек дуни не смог дослушать до конца,а противник нехуйво излогаетя бы сказал охуенно
тож самое с 228 сайтом и репоком, не всё до конца осилил,а русл сифо и вевиза наротив:
этот баттл показал, что проходят сильные треки, а не имена, так что всё возможно
но я не был бы рад, ведь прекрасно представляю, как и все, на что способны эти "старички" а от их аппонентов хер пойми что ожидать, лично для меня, ведь я не следил за баттлами, где они мб блистали

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 23:56
LastFm
  #3508 (ПС)
тож самое с 228 сайтом и репоком, не всё до конца осилил,а русл сифо и вевиза наротивменя возможно после этого закидают смайлами нск,но я тока начал слушать треки
с парой Аркадия не согласен . помоему у акадия сильный трек, намного сильнее чем трек расола. Тут Аркадий без вопросов должен в 4 проходить. Один из лучших треков раунда. В остальных парах согласен, ни у кого преимущества нету. Ну может еще у репака не плохо

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:05
  #3509 (ПС)
тож самое с 228 сайтом и репаком, не всё до конца осилил,а русл сифо и левиза наротивменя возможно после этого закидают смайлами нск,но я тока начал слушать треки
Согласен, но дослушать Сашу смог А ДопПинг плотно застелил
Тут че то гонишь ты Расл без шансов
Согласен. Сайт сам хуйню намутил...
Тут тож не согласен...сильная пара, у обоих треки достойные

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:07
  #3510 (ПС)
Блин, ну неужели настолько нет времени чтоб уже готовые оценки просто переставить именно судье, тут даже дело не в доверии просто стопудово будет говнобурление по поводу несправедливости и прочего, особенно если фанаты будут недовольны...можно было находить судей уже с прицелом что они не заняты

Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:08
  #3511 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
Не проще ли судье потратить полчаса и проставить уже определенные оценки в онлайн-форму?
Я тоже не пойму в чем проблема выставления оценок в форме самим судьей. Если уже есть все таблице Execl, зайти и проставить эти оценки и комментарии не займет много времени. Не хотелось бы пароли от судейских аккаунтов передавать их рук в руки.

Ждем, что ответить Виктор aka Витёк. По-любому за оперативность ему спасибо.
Execl ?
у тебя ошибки во флоу блеять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:10
  #3512 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
тож самое с 228 сайтом и репаком, не всё до конца осилил,а русл сифо и левиза наротивменя возможно после этого закидают смайлами нск,но я тока начал слушать треки
ты радугу не ел случайно?

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:14
  #3513 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:16
  #3514 (ПС)
нет
извини. не то подумал. уж больно пост красочный.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:19
  #3515 (ПС)

нет
извини. не то подумал. уж больно пост красочный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:20
  #3516 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Блин, ну неужели настолько нет времени чтоб уже готовые оценки просто переставить именно судье
быть может ты удивишься, но ещё бывает интернет с лимитированным трафиком, прикинь?!
а при выставлении оценки каждому треку этот каждый трек начинает автоматически загружаться и проигрываться, например.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:37
  #3517 (ПС)
To kris
kris, я конечно понимаю недоверие и все такое, но..... может сделать excel таблицу с макросом?
или тебе навоять desktop приложение, которое (да хоть через то же ADO) выдергивает все даные из формы ЗАРАНЕЕ обговоренного типа (ну типа скачать с сайта / внести оценки и прочую алалаятину)

+ отсылать все те же самые оценочки тупо выбрав через treeview, *.xls или *.xlsx файлов

на саааамых банальных пусть даже VCL юзаеццо

могу попробовать чиркануть пару строчек кода если интересует -> то в ls

Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:42
  #3518 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение

отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.

Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры.

пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали
одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт
действительно, за сдачу хуйни на 9оф в армию или на биотопливо
Он знал что в армию идёт вот и здал старьё вообще то

Опять на острове...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:43
  #3519 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Блин, ну неужели настолько нет времени чтоб уже готовые оценки просто переставить именно судье
быть может ты удивишься, но ещё бывает интернет с лимитированным трафиком, прикинь?!
а при выставлении оценки каждому треку этот каждый трек начинает автоматически загружаться и проигрываться, например.
я думал что у людей двигающих хип-хоп культуру бабла хватает на анлим инет

хотя этот факт даже радует

у самого полтора гига лимит после скорость режут - а пока слухаю треки через ваш плеер
все кайфово сделали

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 00:51
  #3520 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Ботаник Посмотреть сообщение
Эт мы с вами заеб_мся ждать господа. Может урежете количество судей, а? организаторы? ну 3-ий раунд же ведь всего навсего, че с ним возиться 5 лет, и судьи пусть пока позагорают на пляжике))
с понедельник-а начнем подталкивать судей звонками и имейлами, судейство в третьем раунде всегда было медленное, трудно быстро мобилизовать всех судей, тем более такое количество, далее должно все пойти быстрее.

Извиняемся перед участниками за задержки. Со своей стороны мы делаем все, что возможно.
Не извиняйся. Всё заебись. Те, кто принимает непосредственное участие в баттле, стопудово всё понимают.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 01:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #3521 (ПС)
-Цитата от Skill-Is-Me Посмотреть сообщение
тож самое с 228 сайтом и репоком, не всё до конца осилил,а русл сифо и вевиза наротив:
этот баттл показал, что проходят сильные треки, а не имена, так что всё возможно
но я не был бы рад, ведь прекрасно представляю, как и все, на что способны эти "старички" а от их аппонентов хер пойми что ожидать, лично для меня, ведь я не следил за баттлами, где они мб блистали
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
с парой Аркадия не согласен . помоему у акадия сильный трек, намного сильнее чем трек расола. Тут Аркадий без вопросов должен в 4 проходить. Один из лучших треков раунда. В остальных парах согласен, ни у кого преимущества нету. Ну может еще у репака не плохо
не знаю,трекан аркадия я больше 40 секунд не вынестак же понимаю что если хоть половина из них вылетит,к бату интерес потеряется,но опять же но
во время 8ого официального я ждал каждый трек и крутил в наушниках,инересно было,тут же поевился нормальный инет и хард,есть возможность скачать это но не охото.нет того инетереса
а по поводу имён что значения не имеют чуш, посмотрите сколько набито постов в теме сд и репера о котором не кто некогда не слышал)а если вы упс "фанат" то вообще похуй:
щас не понравился трек но в следуйщем будет лучше
так было в 8ом, в 3 раунде
пара репака,трек отвратный а аппанент застелил, пол года на репите,так и получилось, но опять ёбаное но,я не помню даже имени того исполнителя,а лёва в финале
противоречий много, охото честного судейство,как по мне теперь, в пизду имена,если хоть кто то из перечисленых вылете озможно появится интерес к батлу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 02:32
  #3522 (ПС)
а по поводу имён что значения не имеют чуш, посмотрите сколько набито постов в теме сд и репера о котором не кто некогда не слышал)а если вы упс "фанат" то вообще похуй:
как количество постов влияет на оценки судей?

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3523 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
Ведь если так посудить, то раз он весь код сам пишет, то он по идеи (если захочет) и так, и так может взломать аккаунты судей и поставить какие хочет оценки, но по сколько он этого не делает, то пусть он и ставит))))
прошарен
А тебе лишь бы соскочить

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #3524 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
с самого начала не могло быть три...ибо судила только один раз в один день и сразу было больше ... а теперь их нету. но я тебе уже в личку написала
Ни разу не жала кнопку "Сохранить" и из формы вышла не через ссылку "Выход", а методом закрытия окна браузера?
вроде не блондинка
конечно жала кнопку "cохранить"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 09:43
  #3525 (ПС)
-Цитата от Grob_ang Посмотреть сообщение
я думал что у людей двигающих хип-хоп культуру бабла хватает на анлим инет
дело не в бабле же ёлы-палы,люди не круглыми сутками дома на выделенке сидят,есть мобильные тырнеты,вайфаи,триджы и прочая такая нечисть..
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
А тебе лишь бы соскочить
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
вроде не блондинка
тоже мне проблема давай обесцветим тебя по-быстрому

Тэги темы: 9 оф раунд 3, 9 официальный