ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от gruzil0 пзц, зачем его надо было сдавать, в следующем раунде все равно не смог бы ничего сделать... Не понимаю некоторых людей х)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. я думал, что Робот находится здесь чтобы объявить о начале голосовании народных судей.
А с Бит-Джусом это было предсказуемо=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Crazy Russian Согласен с мнением других, что kris должен внести оценки. Ведь если так посудить, то раз он весь код сам пишет, то он по идеи (если захочет) и так, и так может взломать аккаунты судей и поставить какие хочет оценки, но по сколько он этого не делает, то пусть он и ставит)))) А ещё тот же Витёк всегда может зайти и сам проверить оценки со своими, ну так хотя бы мельком - это займёт буквально 10 минут, ну это если уж совсем никому не доверять +1 ага | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от uaredead Не проще ли судье потратить полчаса и проставить уже определенные оценки в онлайн-форму? Я тоже не пойму в чем проблема выставления оценок в форме самим судьей. Если уже есть все таблице Execl, зайти и проставить эти оценки и комментарии не займет много времени. Не хотелось бы пароли от судейских аккаунтов передавать их рук в руки.
Ждем, что ответить Виктор aka Витёк. По-любому за оперативность ему спасибо. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | kris мне интерессно стало, как судили 1 баттл ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от uaredead
Я бы предложил кандидатуру криса, но он тоже судья, было бы не честно. он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Andruha -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me
он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление:
пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me
он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление:
пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт действительно, за сдачу хуйни на 9оф в армию или на биотопливо | | | | pojoshegosha
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от red bull kris мне интерессно стало, как судили 1 баттл ? через ЛС скорей всего оценки передавали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от kris -Цитата от red bull kris мне интерессно стало, как судили 1 баттл ? через ЛС скорей всего оценки передавали kris, а что там с оценками мисси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | рэппер икс может внести оценки, он же там дополнительный судья и отвечающий за спорные моменты | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мисси с самого начала не могло быть три...ибо судила только один раз в один день и сразу было больше ... а теперь их нету. но я тебе уже в личку написала Ни разу не жала кнопку "Сохранить" и из формы вышла не через ссылку "Выход", а методом закрытия окна браузера? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от rade44 рэппер икс может внести оценки, он же там дополнительный судья и отвечающий за спорные моменты Могу, если что. Я сам себе доверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот тебе я тоже больше доверяю чем грузиле, не знаю почему | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага да не должен так то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага А кто, кроме Витька может заметить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага А кто, кроме Витька может заметить? ну файлик.xlsx уже у криса,как я понял,или будет у него,
меня просто все эти рассусоливания по поводу того, кому больше доверия, веселят,пиздец.. сколько пядей во лбу надобно иметь,чтобы что-то там менять? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага А кто, кроме Витька может заметить? ну файлик.xlsx уже у криса,как я понял,или будет у него,
меня просто все эти рассусоливания по поводу того, кому больше доверия, веселят,пиздец.. сколько пядей во лбу надобно иметь,чтобы что-то там менять? Это мы с тобой, взрослые, уже знаем про пяди во лбу. А у молодых людей, к примеру, перед глазами может не один прецедент происходил под покровом ночи, когда там суетили и тасовали. Говорят, даже на самых крупных баттлах случаи бывали. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
меня просто все эти рассусоливания по поводу того, кому больше доверия, веселят,пиздец.. сколько пядей во лбу надобно иметь,чтобы что-то там менять? Крису, полагаю, в последнюю очередь захочется ещё и это перепроверять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от gruzil0 я реперыксу тоже больше доверяю, не знаю почему
наверное мне есть резон поправить пару оценок витька на свой лад авось никто не заметит,ага да ладно тебе. Это устоявшиеся стереотипы по поводу реперикса и его авторитет на форуме говорят.
К тебе же претензий никто не предъявляет и не сомневается в честности. Тут руководствуются точкой зрения, кому спокойней всего доверить, чтоб не было потом сомнений. И вообще, реперки - жулики и хаслы, соответственно, подозрений воз будет всегда.
Я вообще за то, чтобы судьи не ебали мозг никому и сами проставляли | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Это мы с тобой, взрослые, уже знаем про пяди во лбу. А у молодых людей, к примеру, перед глазами может не один прецедент происходил под покровом ночи, когда там суетили и тасовали. Говорят, даже на самых крупных баттлах прецеденты бывали. я как-то пары и исполнителей сейчас в голове перебираю, пытаясь представить,например, кому бы это мне прям захотелось подсудить, и так и не могу придумать почему-то с самого начала баттла дичайше похуй, кто-где и как далеко пройдёт. -Цитата от uaredead да ладно тебе. Это устоявшиеся стереотипы по поводу реперикса и его авторитет на форуме говорят. та я ж говорю, я репериксу сам доверяю больше, чем себе -Цитата от uaredead Я вообще за то, чтобы судьи не ебали мозг никому и сами проставляли ну, судьи могли скачать архив с треками и укатить в отпуска, например.. где с собой только 3G плюшка от мегафона.. там же могли прослушать и проставить в экселе оценки (собственно, для этого вся эта идея с архивами и была в основном задумана). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от uaredead Я вообще за то, чтобы судьи не ебали мозг никому и сами проставляли ну, судьи могли скачать архив с треками и укатить в отпуска, например.. где с собой только 3G плюшка от мегафона.. там же могли прослушать и проставить в экселе оценки (собственно, для этого вся идея с архивами и была в основном задумана). Ну, я имею ввиду, что пусть не ебут мозг, если могут выставить, а если не могут, мне всё равно кто выставит: ты, реперикс или крис.
При любом раскладе многие страницы недовольных будут не по одному, так по другому поводу
И вообще, если так все сделают, однажды может случиться ХУЯК и Новый Год - все оценки разом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от gruzil0 ну, судьи могли скачать архив с треками и укатить в отпуска, например.. где с собой только 3G плюшка от мегафона.. там же могли прослушать и проставить в экселе оценки эх, было бы замечательно поскорее хочется узнать результаты некоторых пар. | | | | |