the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | самое интересное щя начнеться
побыстрее бы уже послушать новые темки | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Где Оценки? Разуй глаза,друХ
Я к ним вообще никаким образом не отношусь! | | | | активный пользователь
надо отправляться в поиски за крутым инструменталом) давай давай ждем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мётра Вогород Мне порой кажется, что сд кроме репа ничем не занимается. реп, реп, реп
Всем удачки, посоны
Jack Soprano - это кто такой?) Кто-нибудь знает? Модный парень? Слышал за него. С Новосиба парнишка. Если возьмется делать, то СДЕЛАЕТ | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от NoNamedActor Погнали))) еее) Удачи тебе,мужик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | MDU сильный батловый рэппер?или он всегда как в клипе с оникс читает? | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | Фаста и Саша Рэп - люто чет посмотрим чо буит
Не оплатил инет забанили - закономерные случайности) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Minesota -Цитата от Мётра Вогород Мне порой кажется, что сд кроме репа ничем не занимается. реп, реп, реп
Всем удачки, посоны
Jack Soprano - это кто такой?) Кто-нибудь знает? Модный парень? Слышал за него. С Новосиба парнишка. Если возьмется делать, то СДЕЛАЕТ Спасибо за инфу. Будем стараться | | | |
дождались парных | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | соперника своего до этого не слышал как бы, но спустя рукава 3 раунд нынче не пройдешь всяко. удачи всем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Интересно,кто в этом раунде первый трек сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл Интересно,кто в этом раунде первый трек сдаст дай угодаю Показать скрытый текст
витя победитель
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Leroy -Цитата от МаленькийПчёл Интересно,кто в этом раунде первый трек сдаст дай угодаю Показать скрытый текст
витя победитель
ты наверно экстрасенс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от МаленькийПчёл Интересно,кто в этом раунде первый трек сдаст дай угодаю Показать скрытый текст
витя победитель
дай тоже угадаю Показать скрытый текст
пытьях ковбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от attr Обе таблицы интересные! Скорей бы треки ахаха ну да
в основном пары по типу МС ВАСЯ vs МС ПЕТЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | Витя CLassic - Тот Самый Коля
Sight Mc - Cифо
Туман - МцСквот
Мафон - r-soul
самые интересные пары,так сказать по именам...
Ждём | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Посмотрел на пары и вспомнил, что было вот такое дело. http://rghost.ru/12680191 | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от attr Обе таблицы интересные! Скорей бы треки ахаха ну да
в основном пары по типу МС ВАСЯ vs МС ПЕТЯ Ну блять, смотрел то я в основном не на эти пары)) А на имена кто в этой и кто в той, и по мне обе одинаково интересные в плане дальнейшего развития событий) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Коля-Класик интересненько, остальное и парами особо не назвать | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Шурлык высокие частоты по ушам ебашу если будет что-то подобное наврятли пройдёт дальше | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | кто бы что бы не говорил про слив звёзд в отборах, а интересный исполнителей много всё равно.
боюсь даже предположить, как делают некоторые, кто дойдёт до конца.
но явно не СД, хоть не раз писали об этом. скорей уж Короб воскреснет. | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от summersnow кто бы что бы не говорил про слив звёзд в отборах, а интересный исполнителей много всё равно.
но явно не СД, хоть не раз писали об этом. скорей уж Короб воскреснет. Витя Classic и всё этим сказано
Правда Сашу Rap'a,решили загубить уже в 3м раунде ,обидно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | кстати, Крис, можно сделать так, что бы при скачке треков выделялась пара?
например 1_124124_ВасяМЦ, где 1 - номер пары. -Цитата от North City Man -Цитата от summersnow кто бы что бы не говорил про слив звёзд в отборах, а интересный исполнителей много всё равно.
но явно не СД, хоть не раз писали об этом. скорей уж Короб воскреснет. Витя Classic и всё этим сказано
Правда Сашу Rap'a,решили загубить уже в 3м раунде ,обидно вот уж не знаю, как тут будет идти Классик. по оценкам этого раунда видно станет. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | мне сказали,что со мной в паре сам андрей макаревич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Аларих -Цитата от andrkol Наська Little B. третий раунд должна проходить ) Видео со стриптизом покорит судей!!! Показать скрытый текст
мечтааа Ты зачем все карты раскрываешь-то | | | | |