dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от SnakeEater -Цитата от LeWiza Ух! Я сегодня имел неосторожность отписать в нескольких темах данной группы) В итоге про себя много нового узнал: 1) что я тупой фанат Дуни, хотя слушал лишь его треки с 9 офф 2) что я рифмую хуже Джонибоя и ставить себя с ним в один ряд права не имею 3) что составными рифмами может каждый дурак хуярить Вывод: надо чаще посещать данный сайт а я еще Лева тебя вынес -Цитата от Моск кажется тебя еще женщиной рэп певцом назвали в одной теме 4-й и 5-й пункты добавлены))
благодаря вашим постам я себя прям популярным почувствовал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от типатрик -Цитата от Hann неужели уже есть недовольные это ты нынче сд сольёшь ? или ты другой хан? ты уже голоса видел?)
я то рт хан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля понрав р-соул в этом раунде, и С4 красавчики | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от Ботаник Эт мы с вами заеб_мся ждать господа. Может урежете количество судей, а? организаторы? ну 3-ий раунд же ведь всего навсего, че с ним возиться 5 лет, и судьи пусть пока позагорают на пляжике)) с понедельник-а начнем подталкивать судей звонками и имейлами, судейство в третьем раунде всегда было медленное, трудно быстро мобилизовать всех судей, тем более такое количество, далее должно все пойти быстрее.
Извиняемся перед участниками за задержки. Со своей стороны мы делаем все, что возможно. сделай на сайте часы с подписью до окончания судейства осталось
а то извинения это уже первый шаг такой | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | еще скажи тревожный звоночек | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Витёк отсудил все треки через оффлайн excel форму. Щас будем думать как их лучше заносить в систему. Я считаю, что организаторы не должны видеть оценок, судьи по идея сами должны их вносить, но если у кого из судей нет времени и удобней все делать только через оффлайн форум и отсылать ее нам, то наверное приедятся нам какого-то с этим смириться и решать вопрос, например выделить одного ответственного человека (например gruzil0) и просить его вносить за судей оценки через online форму в базу. Но такая процедура не совсем безопасна но моему мнению, он будет знать пароли судей и ... вообще через двойные руки оценки проносить и ставить, могут быть ошибки, а ошибки в парных раундах могут быть роковыми. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от kris Витёк отсудил все треки через оффлайн excel форму. Щас будем думать как их лучше заносить в систему. Я считаю, что организаторы не должны видеть оценок, судьи по идея сами должны их вносить, но если у кого из судей нет времени и удобней все делать только через оффлайн форум и отсылать ее нам, то наверное приедятся нам какого-то с этим смириться и решать вопрос, например выделить одного ответственного человека (например gruzil0) и просить его вносить за судей оценки через online форму в базу. Но такая процедура не совсем безопасна но моему мнению, он будет знать пароли судей и ... вообще через двойные руки оценки проносить и ставить, могут быть ошибки, а ошибки в парных раундах могут быть роковыми. а почему бы тебе не заняться занесением оценок в базу? ведь так будет намного безопасней | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я Грузилу доверяю, думаю он сможет держать язык за пальцами, даже при аццкой атаке форумчан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от kris Витёк отсудил все треки через оффлайн excel форму. Щас будем думать как их лучше заносить в систему. Я считаю, что организаторы не должны видеть оценок, судьи по идея сами должны их вносить, но если у кого из судей нет времени и удобней все делать только через оффлайн форум и отсылать ее нам, то наверное приедятся нам какого-то с этим смириться и решать вопрос, например выделить одного ответственного человека (например gruzil0) и просить его вносить за судей оценки через online форму в базу. Но такая процедура не совсем безопасна но моему мнению, он будет знать пароли судей и ... вообще через двойные руки оценки проносить и ставить, могут быть ошибки, а ошибки в парных раундах могут быть роковыми. При всём моём уважении к gruzil0, что-то это слишком сложная и не надёжная схема, т.к. даст повод к срачу неимоверному . Не проще ли судье потратить полчаса и проставить уже определенные оценки в онлайн-форму?
Я бы предложил кандидатуру криса, но он тоже судья, было бы не честно. | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: сдал трек, записанный на другой баттл, и по сведениям близких к участнику людей, ушел в армию. |
Последний раз редактировалось RapperX, 23 июля 2011 в 22:17.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от uaredead -Цитата от kris Витёк отсудил все треки через оффлайн excel форму. Щас будем думать как их лучше заносить в систему. Я считаю, что организаторы не должны видеть оценок, судьи по идея сами должны их вносить, но если у кого из судей нет времени и удобней все делать только через оффлайн форум и отсылать ее нам, то наверное приедятся нам какого-то с этим смириться и решать вопрос, например выделить одного ответственного человека (например gruzil0) и просить его вносить за судей оценки через online форму в базу. Но такая процедура не совсем безопасна но моему мнению, он будет знать пароли судей и ... вообще через двойные руки оценки проносить и ставить, могут быть ошибки, а ошибки в парных раундах могут быть роковыми.
Я бы предложил кандидатуру криса, но он тоже судья, было бы не честно. он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | попал парень | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. Вот хитрюга, всех хотел обмануть...
Так его. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. +1 гарантированное место в 4 раунде , чо=) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | и на какой батол это трек у бит джуса?? | | | |
Регистрация: 05.03.2009 | Думаю если и вносить кому-то оценки, то только Крису или Репер Иксу. Каким бы хорошим не был Грузило или кто-либо другой пойдут разговоры, что оценки подменили и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от uaredead -Цитата от kris Витёк отсудил все треки через оффлайн excel форму. Щас будем думать как их лучше заносить в систему. Я считаю, что организаторы не должны видеть оценок, судьи по идея сами должны их вносить, но если у кого из судей нет времени и удобней все делать только через оффлайн форум и отсылать ее нам, то наверное приедятся нам какого-то с этим смириться и решать вопрос, например выделить одного ответственного человека (например gruzil0) и просить его вносить за судей оценки через online форму в базу. Но такая процедура не совсем безопасна но моему мнению, он будет знать пароли судей и ... вообще через двойные руки оценки проносить и ставить, могут быть ошибки, а ошибки в парных раундах могут быть роковыми.
Я бы предложил кандидатуру криса, но он тоже судья, было бы не честно. он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Согласен с мнением других, что kris должен внести оценки. Ведь если так посудить, то раз он весь код сам пишет, то он по идеи (если захочет) и так, и так может взломать аккаунты судей и поставить какие хочет оценки, но по сколько он этого не делает, то пусть он и ставит)))) А ещё тот же Витёк всегда может зайти и сам проверить оценки со своими, ну так хотя бы мельком - это займёт буквально 10 минут, ну это если уж совсем никому не доверять | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Crazy Russian Ведь если так посудить, то раз он весь код сам пишет, то он по идеи (если захочет) и так, и так может взломать аккаунты судей и поставить какие хочет оценки, но по сколько он этого не делает, то пусть он и ставит)))) прошарен | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от uaredead
Я бы предложил кандидатуру криса, но он тоже судья, было бы не честно. он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. ну давайте тогда я выставлю, всё же лучше, чем его кандидатура
лучше уж по-моему крис, чем кто-либо другой, подумай | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от mayzef Думаю если и вносить кому-то оценки, то только Крису или Репер Иксу. Каким бы хорошим не был Грузило или кто-либо другой пойдут разговоры, что оценки подменили и тд. Да кстати Иксовый подходящий кандидат | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | пара 55 - Саша Ветер КРАСАВЧИК братан!!! трек крут! у опонента припев не вкатил ваще...
и Витя Класик как всегда отжигает)) качает | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от uaredead
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. -Цитата от Hip-Hop.Ru Официальное заявление: - Дисквалификация трека участника третьего раунда BEAT-JUICE, таблица Север пара 27.
Причина: трек сдал записанный на другой баттл и по сведениям близкий к участнику людей ушел в армию. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали тут либо сам отсудивший судья внесет оценки в онлайн форму, что видимо мало вероятно, раз была эта затея с оффлайн формой экселя, либо привлекать 3е лицо, другого не дано! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Crazy Russian Согласен с мнением других, что kris должен внести оценки. Ведь если так посудить, то раз он весь код сам пишет, то он по идеи (если захочет) и так, и так может взломать аккаунты судей и поставить какие хочет оценки а вот это аргумент. Почему-то мне это в голову не пришло -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от uaredead -Цитата от Skill-Is-Me
он не судит этот раунд, так что вообще не вижу никаких преград отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц.
Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. ну давайте тогда я выставлю, всё же лучше, чем его кандидатура
лучше уж по-моему крис, чем кто-либо другой, подумай а я не особо против его кандидатуры. Если с его кандидатурой или кандидатурой икса все согласны, то почему бы и нет? Лишь бы пиздежа не было потом. | | | | |