новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | а есть для судей какие-то сроки, до которых они должны отсудить все пары? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | меня в этом раунде второй частью раскошный джорж удивил, ваще качает нихуево. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | организация баттла пока очень радует молодцы прям | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мисси мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать Мне не повезет. Ты на севере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать Как так пропали непорядок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от oneofthe а есть для судей какие-то сроки, до которых они должны отсудить все пары? Пока только здравый смысл и добрая воля. Я бы раньше, чем через две недели не ждал. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать кому-то просто не понравилось ка ты его отсудила и он подсуетился | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от RapperX -Цитата от oneofthe а есть для судей какие-то сроки, до которых они должны отсудить все пары? Пока только здравый смысл и добрая воля. Я бы раньше, чем через две недели не ждал. Спасибо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мисси мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать Как так пропали непорядок а вот как и куда и зачем...самой интересно -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мисси мои оценки пропали может кому-то повезет и я передумаю когда буду еще раз слушать кому-то просто не понравилось ка ты его отсудила и он подсуетился батттыыыл куплен | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мисси а вот как и куда и зачем...самой интересно как было с самого начала 3 оценки так они и стоят. Врядли они куда могли пропасть. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от glmx вот такая штука на 1024х768 исправим. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | с самого начала не могло быть три...ибо судила только один раз в один день и сразу было больше ... а теперь их нету. но я тебе уже в личку написала | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мисси с самого начала не могло быть три...ибо судила только один раз в один день и сразу было больше ... а теперь их нету. но я тебе уже в личку написала ok, разберемся. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Мисси с самого начала не могло быть три...ибо судила только один раз в один день и сразу было больше ... а теперь их нету. но я тебе уже в личку написала сразу всех отсудите
может тогда остальным судьям станет стыдно и они тоже начнут
з.ы. Крису респектуля за правку фреймов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Эт мы с вами заеб_мся ждать господа. Может урежете количество судей, а? организаторы? ну 3-ий раунд же ведь всего навсего, че с ним возиться 5 лет, и судьи пусть пока позагорают на пляжике)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | эх, никто не поддержал стахановское движение, провозглашенное тенгизом | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Ботаник Эт мы с вами заеб_мся ждать господа. Может урежете количество судей, а? организаторы? ну 3-ий раунд же ведь всего навсего, че с ним возиться 5 лет, и судьи пусть пока позагорают на пляжике)) пусть уж лучше так, чем больше судей, тем более объективная общая оценка... Ну а качество иногда требует времени | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ботаник Эт мы с вами заеб_мся ждать господа. Может урежете количество судей, а? организаторы? ну 3-ий раунд же ведь всего навсего, че с ним возиться 5 лет, и судьи пусть пока позагорают на пляжике)) с понедельник-а начнем подталкивать судей звонками и имейлами, судейство в третьем раунде всегда было медленное, трудно быстро мобилизовать всех судей, тем более такое количество, далее должно все пойти быстрее.
Извиняемся перед участниками за задержки. Со своей стороны мы делаем все, что возможно. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | неужели уже есть недовольные | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris Извиняемся перед участниками за задержки. Со своей стороны мы делаем все, что возможно. Все нормас. Меня лично ничего не напрягает.
Hip-Hop.ru задает планку, лучше нигде и никогда не будет. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | когда многие уже станут папами и завяжут с хип-хапом (с) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Hann неужели уже есть недовольные это ты нынче сд сольёшь ? или ты другой хан? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ух! Я сегодня имел неосторожность отписать в нескольких темах данной группы) В итоге про себя много нового узнал: 1) что я тупой фанат Дуни, хотя слушал лишь его треки с 9 офф 2) что я рифмую хуже Джонибоя и ставить себя с ним в один ряд права не имею 3) что составными рифмами может каждый дурак хуярить Вывод: надо чаще посещать данный сайт | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от LeWiza Ух! Я сегодня имел неосторожность отписать в нескольких темах данной группы) В итоге про себя много нового узнал: 1) что я тупой фанат Дуни, хотя слушал лишь его треки с 9 офф 2) что я рифмую хуже Джонибоя и ставить себя с ним в один ряд права не имею 3) что составными рифмами может каждый дурак хуярить Вывод: надо чаще посещать данный сайт а я еще Лева тебя вынес | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от LeWiza Ух! Я сегодня имел неосторожность отписать в нескольких темах данной группы) В итоге про себя много нового узнал: 1) что я тупой фанат Дуни, хотя слушал лишь его треки с 9 офф 2) что я рифмую хуже Джонибоя и ставить себя с ним в один ряд права не имею 3) что составными рифмами может каждый дурак хуярить Вывод: надо чаще посещать данный сайт кажется тебя еще женщиной рэп певцом назвали в одной теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды он-лайн бы оценки =( | | | | |