нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от el' -Цитата от 6bI4 Тэнгиз харош быстро отсудил, а остальные медлят ( быстро не значит хорошо  но и долго не значит хорошо | | | | Опять на острове...
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | я рекламы не видел уже очень давно, где вы ее берете, то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RapperX -Цитата от ПлавлюМозги дуня победил че,понятно всё Показать скрытый текст
я ведь не первый так пошутил?
система Добавлено через 1 минуту 9 секунд
300,00 рублей  Вижу, мне попался настоящий деловой человек  заключаем контракт и едем к нотариусу заверять??? Не торопись. Я настаиваю на том, что запятая явно не в том месте стоит. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой тенгиз треки то хоть дослушивал ? уж очень быстро он  -Цитата от Joss Тенгиз Шустро отсудил  только качественно ли?
Будем надеется что остольные не затянут с оценками -Цитата от nikita-san Тенгиз скорострел. а эти чики как всегда. :О бля, а вам в голову не приходило что человек мог заранее треки прослушать и оценить в блокнотик - теперь оставалось только оценки выставить, не  даже если так, то он подготовился, а остальные нет, значит думал "быстрее" остальных.
и это не важно, все просто так сказали по факту скрина
) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Tengiz зря время не терял!  | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от unknown№1 я рекламы не видел уже очень давно, где вы ее берете, то? это дано нам смвыше  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | что там с народными судьями? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nikita-san -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой тенгиз треки то хоть дослушивал ? уж очень быстро он  -Цитата от Joss Тенгиз Шустро отсудил  только качественно ли?
Будем надеется что остольные не затянут с оценками -Цитата от nikita-san Тенгиз скорострел. а эти чики как всегда. :О бля, а вам в голову не приходило что человек мог заранее треки прослушать и оценить в блокнотик - теперь оставалось только оценки выставить, не  даже если так, то он подготовился, а остальные нет, значит думал "быстрее" остальных.
) В любом случае результат команды оценивают по самому медленному её участнику. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от RapperX -Цитата от nikita-san -Цитата от Radio
бля, а вам в голову не приходило что человек мог заранее треки прослушать и оценить в блокнотик - теперь оставалось только оценки выставить, не  даже если так, то он подготовился, а остальные нет, значит думал "быстрее" остальных.
) В любом случае результат команды оценивают по самому медленному её участнику. РэперИкс  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Тенгиз в любом разе красава))  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | У Tengiza с завтрашнего дня интернет отключают просто  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Было бы круто,конечно,если бы оценки выставляли по мере поступления  Интрижка,все дела  Ну это из разряда мечт  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX -Цитата от nikita-san -Цитата от Radio
бля, а вам в голову не приходило что человек мог заранее треки прослушать и оценить в блокнотик - теперь оставалось только оценки выставить, не  даже если так, то он подготовился, а остальные нет, значит думал "быстрее" остальных.
) В любом случае результат команды оценивают по самому медленному её участнику. Это как по алгебре логики:  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой тенгиз треки то хоть дослушивал ? уж очень быстро он  -Цитата от Joss Тенгиз Шустро отсудил  только качественно ли?
Будем надеется что остольные не затянут с оценками -Цитата от nikita-san Тенгиз скорострел. а эти чики как всегда. :О бля, а вам в голову не приходило что человек мог заранее треки прослушать и оценить в блокнотик - теперь оставалось только оценки выставить, не  Значит он проявлял инициативу.  По мимо обязательств, которые на себя взял, подписавшись на судейство, проявлял и личный интерес, скачивал, слушал, писал в блокнотик предварительные оценки.
Вот еще бы он на форуме начал посты бить, вообще сильно было бы. 
Как в старые добрые времена  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Если правильно подумать, о том что тема на 3-ий объявлена уже давно, судейство началось, Дядя Женя, Крис его не судят, и север с югом начнут пересекаться только с полуфинала, то сразу возникает такой спорный вопрос-как вы думаете, когда будет анонсирован 10 баттл? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Тенгиз радует,
пс.: у меня айфоны рекламируют  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вы что рекламы раньше не видели? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann я внимания даже не обращал, как бы ) | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | ребят, а народное голосование не открыли ещё или это у меня что то не выходит проголосовать? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | hlms нету пока, всем скажут думаю, не опоздаешь ) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от hlms ребят, а народное голосование не открыли ещё или это у меня что то не выходит проголосовать? нет еще мужик............. Добавлено через 4 минуты 5 секунд тенгиз красава первей всех захуярил............. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | так я и знал, что ты и Perfect -одно лицо   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от hlms ребят, а народное голосование не открыли ещё или это у меня что то не выходит проголосовать? думаю нам скажут когда голосовать | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А что дает народное голосование? оно как-то влияет на общий итог?  | | | | |