Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от red bull kris классно проделанная работа, так и я судить бы согласилсо Тоесть при другой системе, ты бы не согласился судить? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от kris Все занимает время, в сутках 24 часа, а еще есть работа, семья и друзья поэтому будьте терпеливы. Cделать удобную и красивую голосовалку для судей это не простая задача. Много ньюансов, две таблицы и так далее. Потом все нужно протестировать, написать правила голсования для судей и собрать их всех для судейства.
Кому интересно, как работает судейская голосовалка, смотрите скришоты
Я не сужу в этом раунде, соответственно все оценки на этих скришотах только в качестве примера. просто нереально красиво и круто всё сделано | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sven_PeR-4ik
Тоесть при другой системе, ты бы не согласился судить? нет веришь ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от red bull -Цитата от Sven_PeR-4ik
Тоесть при другой системе, ты бы не согласился судить? нет веришь ? Не верю конечно. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а народные судьи голосовать-то будут или может уже отказались от этой идеи ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | все для людей. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Николаич а народные судьи голосовать-то будут или может уже отказались от этой идеи ? будут. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | красиво сделано, жду оценок от судей | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | много не объективности будет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vo7[CoBrA] много не объективности будет. сам придумал, аль подсказал кто? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | с системой оценок пиздатенько так вышло | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Vo7[CoBrA] много не объективности будет. пока в баттле будут проигравшие, будут говорить, что его суждение необъективно... | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vo7[CoBrA] много не объективности будет. сам придумал, аль подсказал кто? Он был на улицах будущего, точнее на форуме будущего! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличная робота, шикарные условия для судей | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | Действительно твердая пятерка, на плюсик для жирности не хватает только разных скинов оформления на любителя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rade44 хочу такую же систему себе на юкоз баттл Скоро можно будет торговать баттловым движком, чую.
Только, боюсь, стоить он будет больше любого призового фонда на юкозе. Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Фиска Адвайта приятно,что твои треки послушают люди,которых сам слушал(слушаешь) с детства
З.Ы. С4 ака без десяти четыре - это не Паук
Показать скрытый текст
это клоп Добавлено через 6 минут 7 секунд и еще очень радует,что в большинстве своем судят не форумные люди,которые навдрядли найдут бурчание того же бабана охуительным Практика баттлов показывает, что, в том числе и нефорумные, люди иногда дико угорают с неформатных исполнений и до того заигрываются, что плюсуют раунда по четыре подряд. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от RapperX -Цитата от rade44 хочу такую же систему себе на юкоз баттл Скоро можно будет торговать баттловым движком, чую.
Только, боюсь, стоить он будет больше любого призового фонда на юкозе. Призовой фонд на юкозе обычно- пачка респекта! Куда больше!?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от r-souL -Цитата от RapperX -Цитата от rade44 хочу такую же систему себе на юкоз баттл Скоро можно будет торговать баттловым движком, чую.
Только, боюсь, стоить он будет больше любого призового фонда на юкозе. Призовой фонд на юкозе обычно- пачка респекта! Куда больше!?? Ясно. Бартер такими респектами не интересует | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от RapperX -Цитата от r-souL -Цитата от RapperX
Скоро можно будет торговать баттловым движком, чую.
Только, боюсь, стоить он будет больше любого призового фонда на юкозе. Призовой фонд на юкозе обычно- пачка респекта! Куда больше!?? Ясно. Бартер такими респектами не интересует 300 руб. на мобилу. Уже ближе? | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от r-souL -Цитата от RapperX -Цитата от rade44 хочу такую же систему себе на юкоз баттл Скоро можно будет торговать баттловым движком, чую.
Только, боюсь, стоить он будет больше любого призового фонда на юкозе. Призовой фонд на юкозе обычно- пачка респекта! Куда больше!?? пачка респекта и БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от r-souL 300 руб. на мобилу. Уже ближе? аххахах, 300рублей... )))) | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | респектуля крису | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от r-souL 300 руб. на мобилу. Уже ближе? ближе. Но там, думаю, пары нулей не хватает | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от RapperX ближе. Но там, думаю, пары нулей не хватает ого какие суммы
проще как вк картинками оценки и таблицы выкладывать | | | | |